Майер
Гродненец
|
 |
« : 23 Апрель 2011, 00:19:27 » |
|
Помогу развести плату в системе автоматизированного проектирования, вытравить и просверлить. А если нужно, то и спаять схему.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 19:42:50 от Майер »
|
|
|
|
|
ANDY,
|
спасибо за помощь. два рабочих экземпляра заказанных устройств имею на руках.будем сотрудничать  всё чётко,быстро,аккуратно и недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
необходимо сделать платы 2шт. для кроссовера(фильтра) не менее 2мм толщиной, с учетом размеров компонентов, если можно сделайте предварительный эскиз на бумаге, а лучше я вам дам размеры компонентов чтобы вам было наглядней 
|
|
|
|
|
|
|
BK
Новенький
|
необходимо сделать плату. давайте созвонимся или встретимся расскажу и покажу объем работы тел. 7415660 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Майер
Гродненец
|
Narkotik, ваш заказ готов, можете забирать.
|
14.JPG (0 Кб - загружено 1091 раз.)
15.JPG (0 Кб - загружено 1099 раз.)
13.JPG (0 Кб - загружено 1173 раз.)
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
спасибо платы получил! всё ЧЁТКО! 
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
serezhka2009
|
Здравствуйте. Нужно сделать красиво маленькую платку. В Sprint Layout уже все готово. Только вытравить и дырочек насверлить. Скиньте номер Ваш в личку.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Дорожки 0.5мм, двухсторонний текстолит. Сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
Майер
Гродненец
|
Могу сделать дорожки до 0.2мм и двухстороннюю, но затраты существенно возрастают, следовательно и цена. Что у вас за плотность компонентов такая? Покажите схемку, обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Сейчас плата нарисована под односторонний текстолит. Из-за размеров не устраивает. С десяток-полтора SMD, пару DIP-ов. Прорисовка под двухсторонний займет время. Каким образом реализуются переходные отверстия? Огласите примерный ценник в ЛС. К примеру, на одну из маленьких плат с фото выше (изготовление + отверстия).
|
|
|
|
|
|
|
Bлaдимир
|
Вот, мне нужна плата с примерно такими параметрами:  Здесь дороги 0,4 и 1, минимальные зазоры - 0,2, в основном - от 0,3. Текстолит односторонний, из-за чего на обратной стороне вот такая муть:  Сколько бы вы взяли за изготовление подобной платы на двустороннем текстолите, без металлизированных отверстий, а просто с отверстиями, так, чтобы передний и задний слой были точно скоординированы друг относительно друга? И сколько за одностороннюю, типа такой, как показана? То есть с меня файл с картинками прямого (и заднего) слоя, с вас - вытравленная, просверленная и залуженная плата. Можно примерную калькуляцию за ваши услуги? Сорри за плохое качество, дома только цифровик, у него макро не ахти. Затра выложу качество получше. Заодно прилагаю файл программы DipTrace, в которой делал, там все параметры можно точно посмотреть. Здесь можно скачать саму прогу, демоверсия на 250 выводов бесплатна. update Вот получше качество центра платы:  А вот 0,3/0,2 (возле разъёма только, дальше толще):  Такое смогёте в принципе?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 08:45:26 от Enginer »
|
|
|
|
|
Т Т
|
и я бы приобрёл хорошего качества размерами 60*100
|
|
|
|
|
|
|
Майер
Гродненец
|
Текстолит я не продаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
2 Т Т, Сторож Сергеев на горького в радиодеталях текстолит часто бывает - я даже кусок двухстороннего прихватил там (так что бы было)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Майер
Гродненец
|
Уважаемые, создайте тему и флудите там про свой текстолит, эта тема не о купле/продаже сырья. Тут решаются реальные задачи.
Добавлено: 14 Май 2011, 01:41:01 Я извиняюсь перед заказчиками, но срок изготовления изделий немного увеличится. У меня начинается сессия, времени катастрофически нехватает.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Удачные дорожки. 0.5 мм у меня иногда отлетают.
|
|
|
|
|
|
|
Bлaдимир
|
0.5 мм у меня иногда отлетают. Плохо зашкуриваете плату (жирной остаётся) или плохо приглаживаете. У меня тоже такие проблемы были, после нормального зашкуривания нулёвкой и длительного приглаживания до 0,4 сидят отлично.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Шкурка полировочная для автомобилей, обезжириваю спиртом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
у меня вообще последняя плата 0.3 мм, но не с первого раза. Но я просто не травил если видел что тонер плохо прилип - смывал его и повторял заново. Примеры можно найти у меня на сайте в разделе diy. 2 Майер: а я вообще-то обычно сначала сверлю а потом уже лужу плату. ЗЫ сча автор темы нас выгонит  поэтому мы сами пойдем туда - http://forum.grodno.net/index.php?topic=677833
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
itsupport
|
Часто просят показать, результат работы. было   стало  и как итог первой схемы :  а вот дисплей второго девайса (на авто ещё не смонтирован) Майеру спасибо за платы!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 00:42:03 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
svin0
|
Красиво. Чем лудите?
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Никому не рассказывай, чем мы тут занимаемся!
Смотрите мужики а то за вами приедут сейчас творческих людей не любят
а так я рад тому что у нас в стране есть такие люди
|
|
|
|
|
|
|
chern
|
сколько будет такая плата стоить? детали я так понимаю ваши? 
|
|
|
|
|
|
|
urik
Порву как тузик грелку
Гродненец
"Диагональ растет, а механики мельчают"
|
вот печатки
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 23:53:19 от urik »
|
|
Если бы вы знали, как клиенты на форумах достали. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! Это Вас клиентов касается.
|
|
|
chern
|
сделал лучше, чем я рассчитывал, даже объяснил как что работает, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Майер
Гродненец
|
Небольшой фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а как лудишь платы??
|
|
|
|
|
|
|
Bлaдимир
|
и как итог первой схемы : Что за адсл-тестер, для чего? Вот из последнего универсальный программатор EZoFlash 4.5 Панельки со стороны деталей не сложно паяются?
|
|
|
|
|
|
|
|