Лилит
|
Я бы сказал "как ест так и ведет."  Девушку с разнообразными вкусовыми пристрастиями, и с хорошим аппетитом, надо хватать и не выпускать ни за какие коврижки. Это просто смерч какой то.  Самому бы не сойти с дистанции на круге этом четветом.  Вооот! Хоть кто-то ценит хороший аппетит в девушке! А то придумали тоже- должна есть как птичка- я в таких случаях отвечаю, что страус- тоже птица 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А если настроение нажраться такого настроения не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
есть можно тому, у кого обмен веществ хороший, а то получится потом как с нашей раши!пупсик такой)!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лучше бы еще кто сказал, про :"Как женщина закусывает, так у тя шансов больше" 
|
|
|
|
|
|
|
Белый ВОЛК
Лучше быть последним среди волков...чем первым среди шакалов
Молодой Гродненец
Гордый, но одинокий...........
|
Вообще,в старину на Руси Водку считали простейшим способом раскрыть душу... ну и как можно душу то перед каждым раскрывать?!  А так пить вредно......... Добавлено: 03 Октябрь 2010, 16:15:43 И вообще общаться нужно без спиртного и не нужно прятаться за стаканом, чтоб стать более открытым и общительным........С любым спиртным интеллект и разум из человека выветриваются.............. Добавлено: 03 Октябрь 2010, 17:16:57

|
|
|
|
Ты не поймёшь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймёшь мои чувства... Я-ВОЛК 
|
|
|
местный житель
|
Естественно разные, в зависимости от ситуации, места, настроения и компании то есть Вы. находясь в компании. которая пьет кофе. но имея хреновое настроение и желание выпить водки, заказываете 100 грамм без внимания на окружающих. или тоже пьете кофе? мне кажется, все должно зависеть только от Вас. и только Вы способны руководить своими поступками.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
steel
Гость
|
Не умеешь петь - не пей!!!
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Лилит
|
то есть Вы. находясь в компании. которая пьет кофе. но имея хреновое настроение и желание выпить водки, заказываете 100 грамм без внимания на окружающих. или тоже пьете кофе? мне кажется, все должно зависеть только от Вас. и только Вы способны руководить своими поступками. Вы путаете два понятия, пить "за компанию" и пить то или иной алкоголь " в зависимости от компании"
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
так мужчины, я не поняла. кто скажет - правда это или сказки венских древесных посадок? Если судить по своему опыту, то закономерности не заметил. Лажа.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ccaatia
|
Анек в тему: Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу… Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину - он неопытный любовник, и он тоже не для меня… А вот как ты открываешь дверь, милый? Парень: - Ну, сначала я лизну замочную скважину…  или настроение такое, или анекдот прикольный, давно так не смеялась... Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 12:47:02
так мужчины, я не поняла. кто скажет - правда это или сказки венских древесных посадок?
а мне кажется доля истины есть. Я на пример ,по себе сужу, к шампусику абсолютно равнодушна.
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. 
|
|
|
Михалыч
|
водка у роце- п**да у рабоце 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
satrija
|
Кста,а к какой категории относятся любители самогона и домашнего винца? А еще есть так званое "чернило"... 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Забавная темка.Лично про меня-похоже  Правда,я пью редко,все время за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
|