Лилит
|
а что хорошего? Того и хорошего, опыт  Ага,отрицательный,три раза))) Не вижу ничего положительного в проффесиональном хождении по граблям 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
вот смотрю Кент браконенавистник, еще тут некоторые. мужики, неужели вы все стали таким ссыклом, что брать ответственность за кого-то вам стало внемогу?
да нет... Умнее просто стали... Прохаваней,что ли... Добавлено: 07 Октябрь 2012, 18:13:47
Но я обязательно женюсь,наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
да нет... Умнее просто стали... ну, я думала, что типа люди боятся, что их жены, женившись станут их пилить, разжиреют или чего-то такое. Но ведь согласись, в настоящее время развестись не так сложно. Поэтому и женщины и мужчины должны беречь свои отношения, стараться. Да и не выходить замуж/жениться от временной блажи в голове, нужно все обдумать, но и тянуть кота за детородный орган тоже нечего. Т.к. женщина она ведь с ногами и уйти может. расскажи мне о плюсах жизни в браке которых у меня как у холостяка нет...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
+ периодически прзнаваться в обмане друг друга,и вместе посмеяться..... - знаешь, дорогая, я намедни трех телок трахнул - хахаха Знатная бугагашечка  А так..."знаешь, дорогая, я намедни три раза трахнул твоего брата.." у него было 2 брака в прошлом,трое детей Это разве плохо? и после еще три брака будет и семеро детей  Если каждой жене и всем детям построить по квартире, то очень вери вери гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
+ периодически прзнаваться в обмане друг друга,и вместе посмеяться..... - знаешь, дорогая, я намедни трех телок трахнул - хахаха Знатная бугагашечка  А так..."знаешь, дорогая, я намедни три раза трахнул твоего брата.." у него было 2 брака в прошлом,трое детей Это разве плохо? и после еще три брака будет и семеро детей  Если каждой жене и всем детям построить по квартире, то очень вери вери гуд. ты не фэйк спартанца?...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я бы ответил, но за личную переписку тут карты раздают. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
расскажи мне о плюсах жизни в браке которых у меня как у холостяка нет... И я постою послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ага,отрицательный,три раза))) Положительный и четыре 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
расскажи мне о плюсах жизни в браке которых у меня как у холостяка нет... И я постою послушаю  знаете, вы оба браконенавистники и запросто меня тут приведете и опровергнете мои аргументы. но я приложу все усилия, чтобы мой муж никогда не пожалел, что ради меня надел костюм. но чую я, что будет, как в той картинке, где старая женщина ждет своего мужчину. леся,детка,в контакте статус поставь-буду сосать мужу 3 раза в день... Думаю юристу это тоже понравиться...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
леся,детка,в контакте статус поставь-буду сосать мужу 3 раза в день... Думаю юристу это тоже понравиться... фу ты какой. романтичный...?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но я приложу все усилия, чтобы мой муж никогда не пожалел, что ради меня надел костюм. о Лесси .. тут так двусмысленноо)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а по-моему все очевидно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MuRk@
|
замуж тебе пора 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
замуж тебе пора А тебе не пора?! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
все мы там будем (с)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
все мы там будем ( Хых...если дотянешь до обвислосисьного возраста - можешь там и не оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
все мы там будем ( Хых...если дотянешь до обвислосисьного возраста - можешь там и не оказаться  если я дотяну до обвислосисьлого возраста, мой будущий муж будет близок к обвислописьлому... а в этом случае замуж уже не очень-то и захочется(( хотя... это не главное! главное - душа 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
если я дотяну до обвислосисьлого возраста Он всегда наступает неожиданно и слишком рано 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все мы там будем (с)
там - да, а вот замуж далеко не всех берут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kentuha13
|
надеюсь, какой-нибудь мой однокурсник поставит мне в этом возрасте сиси на место.  мужчины живут меньше... Рискуешь так и остаться со своими двумя обвисшими сиськами и 50ю кошками... Добавлено: 09 Октябрь 2012, 19:56:23
все мы там будем ©
там - да, а вот замуж далеко не всех берут пф... Да некоторые просто не достойны...:-) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 20:57:54
тут как ситуация с девушками,отказали-значит лесбиянки...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
,отказали-значит лесбиянки... Или дуры
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
,отказали-значит лесбиянки... Или дуры это даже не обсуждается...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
мужчины живут меньше... тогда я пойду к какому-нибудь чужому однокурснику или пойду к однокурснице))) Рискуешь так и остаться со своими двумя обвисшими сиськами и 50ю кошками...  Кентуля, я настолько ужасна, что замуж меня не?.... я не умею делать комплиментов-есть и по ужаснее,все нормально...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
какие тут все добрые 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и где Спартанец с криками "За девственность"?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
У него своя тема)
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
а как ты мужика проверишь... А девственность мыслей можно сыграть не хуже девушки...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а как ты мужика проверишь... А девственность мыслей можно сыграть не хуже девушки... А оно мне надо?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Alconafft
|
и где Спартанец с криками "За девственность"? У него двойные стандарты: девушка - девственница, а мужык - пахарь-трахарь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прям с языка сняла  сплюнь 
|
|
|
|
|
|
|
|