Faithfully Arvel
|
ну а мне неочем!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Gniloy
|
ладно, так найду тебя, штоб писдел поменьше...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mumur
|
Не готов отдать нисколько. Все есть в записях, студийных или концертных
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну вы блин идиоты ейбогу... по сухим высказываниям в ветке судить о человеке целиком по меньшей мере глупо 
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
ну вы блин идиоты ейбогу... по сухим высказываниям в ветке судить о человеке целиком по меньшей мере глупо  золотые слова! ты это Гнилому обьясни!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
hort
|
mumur, а есть записи "deranger"? Или других проектов Ромы? Нравится мне его музыка, блин!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
у меня есть деренджер, давно я так не ржал, когда слушал музыку))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
ну вы блин идиоты ейбогу... по сухим высказываниям в ветке судить о человеке целиком по меньшей мере глупо  золотые слова! ты это Гнилому обьясни! всё те об'ясню, не ссы!
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
у меня есть деренджер, давно я так не ржал, когда слушал музыку)))) Хорошо, что такая музыка вызывает у тебя положительные эмоции. Что конкретно у тебя есть? У меня в наличии satanic frost (deranger), 2 альбика axudual imdurzaam, и запись delirium picture c "Лимона". У тебя есть что-то ещё? Я бы хотел переписать.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
)))
блин, не знаю, что там у меня, 3 песни какието записанные по-видимому в какомто подвале на корейский диктафон))
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
3 песни какието записанные по-видимому в какомто подвале на корейский диктафон)) Я бы сказал, что это тру андеграунд блэк метал, и в нём качество записи хреново по умолчанию, но ты ведь снова всё обосрёшь... Эх, на вкус и цвет в натуре приятелей нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Гнилой много срет чтобы какашки опять через голову не полезли, молодец. Привет Ромулька.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
про какашки вечная тема)) а про срать это уже гриндой попахиваед)))... здорова вано!!)
|
|
|
|
|
|
|
|