koma
Новенький
|
 |
« : 02 Ноябрь 2007, 23:17:28 » |
|
интересно, сколько вы готовы отдать за концерт, например, в Гродно. думаю, опрос нет смысла делать, т.к. группы бывают разные, соответственно, цены тоже. так что предлагаю порассуждать. ну, например, можно сопоставить стоимости с такого рода критериями: 1) местные группы; 2) республика; 3) россия; 4) может из другой какой страны кто-нить приедет)...
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
все зависит от того как играют. согласись может быть и талантлевый гродненец и немецкий апездал... а если все звёзды, то: 1,2. до 39 руб. 45 коп. 3. 20-78 руб. 90 коп. 4. 30-263 руб. 00 коп..
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
Join Me
|
Не верю, что нормальные банды приедут в Гродно... Они и до Минска то неохотно доезжают 
|
|
|
|
|
|
|
Gerhardt
Новенький
|
Зато доезжают до Гомеля, до которого х/з сколько переть через всю республику, ежели с Запада ехать.
|
|
|
|
Бывают такие редкие, особенные натуры, которые приходят в мир, не ведая зачем, и уходят из жизни, так ничего и не поняв. © Т. Драйзер
|
|
|
pascal
Гость
|
Слал на цену если группа или исполнитель мне близки по фкусу!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Зато доезжают до Гомеля, до которого х/з сколько переть через всю республику, ежели с Запада ехать. Звычайна праз Гомель едуць з Украіны ў Расею.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ну у нас довольно часто русский рок бывает... Готов платить до 105 руб. 20 коп... Но за танцпол получается 25-78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
koma
Новенький
|
Не верю, что нормальные банды приедут в Гродно... Они и до Минска то неохотно доезжают  не приезжают потому, что никто не хочет привозить вот мне сказали, что в гродно фиг кто отдаст за концерт 20 000, типа это мегадорого. тем не менее, многие жалуются, что звук не тот, место не то, команды не те... так за 5 000 что еще можно хотеть? (не имею в виду 2й день шурупов, думаю, что 2й день можно было делать и за 10, а то и больше. имхо) поэтому и хочу послушать мнения самих гродненцев
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
я в москве за концерты в среднем отдаю около 30-526 руб. 00 коп.. это нормально. опять же масштабность мероприятния : клуб/стадион/КЗ
если клуб то максимум VIP зона 263 руб. 00 коп.... (еще играет какой клуб) стадион от 20 - 789 руб. 00 коп.... КЗ приблизительно от 30-394 руб. 50 коп. воооот. но опять же если тебе группа по стольку-поскольку то можно отдать за билет 20 баксов и стаять далеко от сцены и наслаждаться канцем... если ты на самом деле adore the band to можно отдать и 150 и 200 баков..
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Сирена
|
2 Кома Если группа любимая, то не жалко и 20, 30 и т.д. американских рублей. А ежели на нее плевать с высокой колокольни, то я и 1000 нашинских рублёв зажму 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Gniloy
|
тема тупая...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Chubaizzz
|
тема действительно неуместная!
|
|
|
|
|
|
|
koma
Новенький
|
просто я не понимаю, как с таким баблом, как в гродно, можно зажимать 10 баксов на тот же Элизиум, а потом кричать, что здесь ничего не проводится. да кто вам привезет достойную группу, если на это жалко бабла, и организаторы не верят в то, что соберется народ?
собсна, можно тему фтопку - все ясно)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
так ты что хочеш поставить гродненский народ на путь истинный??))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Faithfully Arvel
|
кстати аматори пару дней назад выступала.)))) и там люди за вход отдавали всеголишь около 20 баксов. это мизер......!!!!!!!!!!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Gniloy
|
а я б нахаляву на аматари тоже сгонял...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
кстати аматори пару дней назад выступала.)))) и там люди за вход отдавали всеголишь около 20 баксов. это мизер......!!!!!!!!!!  ты с дерева не падал??? мизер???! помнож 20-ку на кол-во пришедших бакланов, получатся неплохие деньги. при учете, что на канцике была 1-а банда
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
есть билетыв которые стоят оклоло 100 баксов но их не больше 20-30. приходят от 500 до 1500 людей. ну разумеется если клуб... в апельсине и б2 помешьще в ТЧК и Б1 maximum побольше.... а сколько стоит аренда такого зала тебе никтогда не приходило в голову! кстати учти что еще этим группам нужны деньги! которые ЗАРАБАТЫВАЮТ ТЕМ, что играют за деньги!!! продают и записыват альбомы! записать 50 тысяч альбомов знаешь сколько стоит?   
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Faithfully Arvel: Во-первых, не выёпвайся, что ты сибал там в конченую москву или ещё куда, не нашёл себя здесь, не найдёш и там... во-вторых, ты мудило, если с огромной радостью идёш на концерт за 30-100 баксов, тем более такой "мегагруппы" Аматори, мне ващето пожуй кому и за что ты отдаёж свои деньги, но то что ты мудила из-за этого, это факт... билет на металлику стоил 30-100 баксов, живя в москве, я бы уже был там первый в очереди... а тут аматори бля... цирк... каждому своё, но за этим деньгам есть соответствующие группы...
ЗЫ: просто заипал..
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Вот шоб F.P.G. прокатились по Беларуси, я бы с радостью наскрёб 20-30 енотов убитых. Да только кому они, кроме немногочисленных панков, нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да писдец.какая разница.есть деньги,готов отдать на стоящий концерт - отдашь,нет - ну и нах... тема гавно...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Вот шоб F.P.G. прокатились по Беларуси, я бы с радостью наскрёб 20-30 енотов убитых. Да только кому они, кроме немногочисленных панков, нужны?  а что, они уже звёздами стали??))) бугагага)).. я думаю, они побоятся ехать)))
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Ясен пень, побоятся. Народ просто не знает, кто это, вися на шутах и прочих тараканах с элизиумами. Не отрицая заслуги других групп, считаю фпджи лучшими панками россии. Исполнение уж больно энергичное, из-за него бы и пошёл
|
|
|
|
|
|
|
koma
Новенький
|
так ты что хочеш поставить гродненский народ на путь истинный??)) ))) ага... этот народ еще попробуй поставь, даже если богом будешь))) Вот шоб F.P.G. прокатились по Беларуси, я бы с радостью наскрёб 20-30 енотов убитых. Да только кому они, кроме немногочисленных панков, нужны?  ну, FPG в начале года были в минске. с дорогой из гродно как раз и вышло бы в 20-78 руб. 90 коп.  и еще: в бресте дистемпер были - нормально собрали народу. люди из всей беларуси съехались. и билет был от 15000 до 25000 - стока, скока в минске в среднем концерт стоит. да и вообще, в бресте дофига концертов проходит нормальных. и в гомеле. и в могилеве. теперь вопрос: чем гродно хуже всех остальных городов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
2 Faithfully Arvel: Во-первых, не выёпвайся, что ты сибал там в конченую москву или ещё куда, не нашёл себя здесь, не найдёш и там... во-вторых, ты мудило, если с огромной радостью идёш на концерт за 30-100 баксов, тем более такой "мегагруппы" Аматори, мне ващето пожуй кому и за что ты отдаёж свои деньги, но то что ты мудила из-за этого, это факт... билет на металлику стоил 30-100 баксов, живя в москве, я бы уже был там первый в очереди... а тут аматори бля... цирк... каждому своё, но за этим деньгам есть соответствующие группы...
ЗЫ: просто заипал.. знаешь что мудила, иди как ты сам нажуй!!! меншьше всего я радовался что сьебал в москву и я этого ничего не хотел, а ты млять гандон штопаный завали свое е6aло! тема видишь как называется? я говорю про стоимости концертов, а ты б##ть "бог" (смешно) письками ходишь мереешься! иди ты нажуй! во вторых, я аматори и металику не люблю! в 3 я не разу ниходил на концерт не с живой музыкой! а ты видимо на концертах "за быдлорусь" и воспитался... так что подведем итог! - Иди ты нажуй!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 00:16:18 от Arvel »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Faithfully Arvel: 5842581, позвани, когда у гродно приедеж... побазарим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
мне нет о чем с тобой разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а меня это не eбёт!! зато мне есть о чём...
|
|
|
|
|
|
|
|