юлия_стафф
|
Скажите, что такая за чудо страховка. На ОРЗ она распространяется? Мы в этих вопросах не осведомлены. я спрошу у нее, отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Скажите, что такая за чудо страховка. На ОРЗ она распространяется? Мы в этих вопросах не осведомлены. я спрошу у нее, отпишусь это не моя цитата  . Я в этом вопросе хорошо осведомлена
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Самая лучшая страховка в вашем случае- присутствие мужа на родах, составить план родов, и при поступлении в больницу предупредить врачей чего вы хотите, а чего нет. я бы не хотела, чтобы муж присутствовал на родах. Поскольку роды у меня первые, я не представляю как на практике все будет происходить и тем более оговорить сценарий. Возможно после общения с врачом, с кот. будет заключен договор, мне станет все более ясно, но вот на данный момент (я думаю меня понимают те, кто уже прошел через это) меня очень беспокоил этот вопрос. Что, собственно, и привело меня в эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Irin_aZ, это не мои слова, цитируйте внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Irin_aZ, это не мои слова, цитируйте внимательнее.
Извините, не думала, что обижу кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Привет, народ. Вот меня тоже интересует вопрос страхования, только если я правильно поняла, то я поздно спохватилась. Страховать я бы хотела не столько беременность, сколько сами роды и последствия после них. А вдруг я умру, а вдруг я останусь инвалидом? Вот именно это. Почему-то мне кажется, что предоставив страховку при поступлении в роддом, врач подумает, прежде чем без моего согласия сделать эпизиотомию (у нас это обычное дело) или отправить на кесарево или что там еще может быть. И меня не компенсация интересует, а именно отношение бригады, с которой заключен договор. На сайте Белгосстраха я вычитала только возможность страхования беременности и родов (до 20 недель заключать), а вот страхования ведения родов не нашла. Может кто из консультантов есть среди нас, подскажите.
Я застрахована 2й годв Стравите. Уних есть интересный пункт-страхование от врачебной ошибки. Мой страховщик говорит, что именно этот пункт в роддоме очень хорошо действует. Т.к не только деньгами, но головой отвечает заведующий отделением. Посмотрим как оно будет по факту конечно же. За ушиб, насколько знаю, там до 131 руб. 50 коп. получают компенсацию.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Я застрахована 2й годв Стравите. Уних есть интересный пункт-страхование от врачебной ошибки. Мой страховщик говорит, что именно этот пункт в роддоме очень хорошо действует. Т.к не только деньгами, но головой отвечает заведующий отделением. Посмотрим как оно будет по факту конечно же. За ушиб, насколько знаю, там до 50 долларов получают компенсацию. И сколько стоит не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Ежемесячно я плачу по 39 руб. 45 коп. (можно платить, в евро, бел рублях любую сумму), застрахована на 8 тыщ, за вред здоровью 3 тысячи. Что мне нравится в Стравите, то что там не только страхование но +накопление, через определенный срок деньги свои возвращаешь. На рынке они более 15 лет,гос.организация, будем надеяться что не МММ))))
Добавлено: 27 Август 2013, 16:28:08 Я копию своего полиса притащила в консультацию,грю-приклейте к карточке. Моя врач 1й раз с таким говорит сталкивается.Посмотрим... И еще, по поводу отношения врачей-из опыта застрахованной знакомой.Вывихнула ногу,женщине за 50. Приковыляла в поликлинику, врач грит-у вас все хорошо, посмотрел, ни на снимок ни отправил, ничего. А та мол -у меня страховка так и так. Так ее быстро на каталку, на снимок, процедуры и на больничный. Компенсацию в Стравите получила)))))
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
как это возвращаешь деньги? Если мне осталось ходить беременной два месяца, я заплачу 30 долларов получается. И что это? они мне после того как я рожу отдадут? или как?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
ой, долго объяснять  ,если хотите оставлю координаты своего страховщика, позвоните,вам все расскажут. Или сами подойдите, они на Кирова, в здании где Кофе-пицца. Там норм женщина есть Людмила зовут.Думаю все расскажет и объяснит. Добавлено: 28 Август 2013, 10:59:55
Или зайдите на их сайт, там все понятно вроде расписано
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ежемесячно я плачу по 15 долларов (можно платить, в евро, бел рублях любую сумму), застрахована на 8 тыщ, за вред здоровью 3 тысячи. Что мне нравится в Стравите, то что там не только страхование но +накопление, через определенный срок деньги свои возвращаешь. На рынке они более 15 лет,гос.организация, будем надеяться что не МММ)))) на сколько лет застрахованы? Я в Стравите застраховала дочь и мужа. У нах прошлой зимой акция была, страховым случаем являлся даже б/л более 3-ёх дней, за каждый день б/л - 5у.е., кто был застрахован до Б, хорошие деньги получили за б/л по Б и Р. Добавлено: 28 Август 2013, 15:42:04
как это возвращаешь деньги? Если мне осталось ходить беременной два месяца, я заплачу 30 долларов получается. И что это? они мне после того как я рожу отдадут? или как?
вкратце объясню. Минимум на год можно страховаться. Сам выбираешь на какую сумму, ежемесячно или ежеквартально или однократно в год платишь страховку, т.е. пополняешь лицевой счёт. С этих денег какой то % (точно не помню, но немного совсем) идёт на страховку, а остальная сумма, как депозит под 4% (могут поднимать до 5%). По истечении срока забираешь свои накопления. Например, я мужа застраховала на 5 лет, плачу 10 у.е. раз в месяц, через 5 лет забираю 700 у.е.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Е.в
|
mariana на сколько лет застрахованы? Застрахована на 15 лет. Но там уже после 5ти лет страхования, забираешь свои деньги,ничего не теряя. Вроде так...))) Да,а с больничными лавочка прикрылась, жаль..........а то были недобросовестные болельщики 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Е.в Мужа на 5 лет, а дочку на 14 лет страховала.
|
|
|
|
|
|
|
|