Юнона
|
Мне сегодня хотелось креветок королевских на гриле и....пива  Спасибо мужу - вечером на даче всё и сделали....м-м-м...креветочки были су-у-упер! ну и пиво канешне 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хочу..... а шоколадное с орешками все бы съела:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
конфеток хочу шоколадных.....с плесенью и брусникой....а потом ещё одну с грецким орешком даже в Друскенинкай не поленилась бы поехать  но они в 22 закрываются-не успею
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.а потом ещё одну с грецким орешком даже в Друскенинкай не поленилась бы поехать Да ты та ещё штучка! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поехали как-нибудь наконец. !!
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
красную луну хочу... и побольше... и дыню. украинскую.... как в сезон, чтобы кожица сама от мякоти отделялась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
суши  пффф... так какова фига мы в Лямус попёрлись??
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
суши и йааа 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
n-svetik
|
суши  пффф... так какова фига мы в Лямус попёрлись?? эммм... потому что в мангу мы бы не вложились в час? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
суши  пффф... так какова фига мы в Лямус попёрлись?? эммм... потому что в мангу мы бы не вложились в час?  ну ты могла бы привезти с доставкой? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну ты могла бы привезти с доставкой? ну вопщем да.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Только зашла, чтобы написать, что хочу суши, а тут... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только зашла, чтобы написать, что хочу суши, а тут...  ты их фсихда хочишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шурпу  Почему? Думаешь венгерский гуляш хуже узбекской шурпы получается? нет, ни в коем разе. просто чет шурпы захотелось. мама моя тааак вкусно готовит 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Значит шурпу? Ну ладно. послушный)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
та не, любительница пашутить
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
та не, любительница пашутить А у мну шурпа на огне уже  уу(( злыдень. а я голодная
|
|
|
|
|
|
|
|
|