Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Найти чистую, нехеровопахнущую, целую пару одинаковых не разноцветных, по сезону носков нах... 
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
coccinelle
|
а как у вас?
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
sunnygirl
|
а я вхожу в то меньшинство, которое просыпаясь, говорит "Пойду зарядку делать!"  а еще в большинство, произносящее поутряне "Не пойду сегодня на работу!", ведь у меня ОТПУСК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
ах, мой любимый Губерман!
кофейным запахом пригреты, всегда теперь со мной с утра сидят до первой сигареты две дуры - вялость и хандра.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
В 16 лет - кофе и сигарета. В 40 лет - чай с ксилитом. В 60 лет - утка и памперсы.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
этни
Гость
|
6:45-7:00рука не вольно тянеться к системнику, загруска компа и меня одновременно 7:00-8:00 и понеслась... мытцо... одевацца при этом на пять мин. забежать в инет, обновить стр.. написать Ведьме пару слов.. замутить чайку... убрать комнату-это закон..... испокойно опаздывая на работу на мин 5 выйти из дому 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кофе и улыбка)
|
|
|
|
|
|
|
leart
|
комп -> еда -> комп -> душ -> комп -> одежда -> комп -> улица)
|
|
|
|
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
А.Эйнштейн
|
|
|
Kanzie
|
главным образом потягушки! 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
До судорог цепляясь за подушку, Я утром не могу глаза открыть. «Минуту, половинку, хоть осьмушку Поспать еще» – я начинаю ныть.
Подушечный штурвал сжимают руки, Я пять секунд назад простор видал – Не офисный червяк я, летчик, суки! Будильник, цыц! Я только что летал!
Зачем стакан воды на одеяло!? Да час назад я шел у маяка, Да, я моряк, но мокрое хлебало – Не главное отличье моряка!
Не суйте мне под нос ни тост, ни кофе! Плебейский это завтрак, для невежд! Полночи мне носила водку в штофе Наложница-мулатка без одежд...
Какие сны!? О чем вы?! Ради бога!.. Султан, моряк и летчик я! Молчать! Что?... Как проспал?.. Плюс время на дорогу... Я опоздаю! Штраф! Уволят, бл…!
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
накоенц то в отпуске.  И все равно каждое утро одно и то же.  8,00-папи тавай я напияла(дочка с полным пампером трясет кроватку а вместе с ней и весь дом) и как ни странно хочет хавать кашу  8,30-Неумеручий кот Винчестер трецца около ног которые и так заплетаюцца( я не проснулся толком) и пытаясь переорать дочку требует жратвы и на улицу  де то около 9 утра-наконец то все сыты-иду ставить кофеварку  пока готовицца кофи, чешу в туалет, и придя обнаруживаю что мой кофе уже пъет любимая жена.  Выслушав какой я хороший муж выпиваю остаток кофе и врубаю ящик(телевизор), комп, и вторую порцию кофе
|
|
|
|
|
|
|
KsEni9I
Молодой Гродненец
|
включить комп,поставить чайник, включить музыку, открыть шкаф ничего не выбрать и идти пить кофе(очень крепкий),а вот уже потом все по-разному)))
|
|
|
|
|
|
|
ykol4uk
Молодой Гродненец
Be HAPPY...
|
Чашечка кофе.....желательно.......И обязательно какой-нибудь музычки ободряющей...Как говорится "песня нам строить и жить помогает" 
|
|
|
|
первая формула вторая формула 
|
|
|
Анубис
Гость
|
С утра первым делом в инет((( посидеть в онлайне это у меня вместо кофе и чая... обзор погоды,новостей и т.д. иногда,если на улице холодно,замерзнув за компом опять лезу под одеяло и спать
|
|
|
|
|
|
|
Norma Jean
"Не знаю" говорят тогда когда боятся сказать "да".
Молодой Гродненец
То,что для тебя ничего не значит,для кого-то—всё..
|
а я ноги ломаю по утрам(( представляете,встаю как-то утром с кровати(естественно на работу перед этим просыпаю) и той "хрусь" на всю комнату...и у меня чёт в глазах всё темно...даж боли не почувствовала...не верила,что сломала пока гипс не наложили.. у кого -нить было такое??))
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
главний утренний ритуал..встать на пол часа раньше до будильника и пойти погулять с собакой  ...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Врубить компъ, сходить въ туалетлъ, заварить кофе, выпить кофе, погнобить супругу, проснуться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Паст
|
туалет,сигарета,зарядко,чай и все эти процедуры делать именно в туалете))) пару батлов в 8 битку ))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
душ и обязательно, стоя у зеркала,оттянуть щеку в сторону и прокомментировать свою заспанную рожу словом "б*яяяяяяяяяяяя..."
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ariess
Гость
|
оттянуть щеку в сторону левую любимую .. 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
поднять руку выключить будильник и дальше спать (всего их 4-5 так что мне весело)
если встал (обычно это уже к часам 7 7/10 то одеться и выйти
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
читаю баш с кровати встаю тогда уже с хорошим настроением.)
|
|
|
|
|
|
|
|