cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а можно психею на наделю вперед оттодвинуть, или это уже окончательная датта? у меня все концерты на вторую смену попадают.... и Психея тоже..
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
M-AGENCY
|
а можно психею на наделю вперед оттодвинуть прости, но это невозможно. Ты сам подумай....
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Матяс Денис так что там со Stigmata???
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily_Mars
Новенький
|
Психея! Наконец-то! Только "За" обеими руками!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
S Матяс Денис так что там со Stigmata??? ##### - 21 января (четверг) Психея - 4 февряля (четверг) Stigmata - 14 марта (воскресенье) Средняя цена билета на все эти мероприятия 30 000 р.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
X_ARVIN_X
Новенький
|
Психея - 4 февряля (четверг) Глазам не верю, и нормальных слов не хватает.Это просто суперррррр Lumen и Психи - 2 самые классные русские группы. На пстхов обязательно пойду
Концерт Lumen был что надо)))
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
и кто же 21 января приедет ?  может попробуйте привезти группу "ТОЛ" ))
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
M-AGENCY
|
и кто же 21 января приедет ? ##### - 21 января (четверг) 5diez - не слыхал чтоле таких? http://5diez.com
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
#####, психея - срусь на радостях. Неужели на наших глазах Гродно растет в этом плане!? Иххааа... нас заметили ^_^
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Gunia
|
отлично))).. на Стигмату я бы сходил)))
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
За всё это говорим большое спасибо Денису Матясу
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
За всё это говорим большое спасибо Денису Матясу смущать меня не обязательно....это Вам спасибо что ходите на концерты)))
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
аааа... супер!!.. я обязателно поду на стигмату!!  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 18:21:05
пасибо большущее Денису!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MnB_BulleT
Новенький
|
##### - 21 января (четверг) Психея - 4 февряля (четверг) Stigmata - 14 марта (воскресенье)
ой бляяяя!!!! маю радасть не передать славами!!!!!!!супер!!!!уряяя!!!!!!!!!!!!!аааааА!АА!А!АА!А!А!А)))))!!))!)!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Stigmata ....  Добавлено: 13 Декабрь 2009, 12:28:29
Stigmata ....
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
А на Психею 4 февраля? Есть желающие?
я буду обязательно. А как насчет 18.410 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Я думаю всему свое время......просто это уже совсем другая история))
Тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
|