polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
ксть у кого-нибудь фотографии слэма?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а мы с ними ехали в одном поезде  и автограф у меня есть, и фотки с ними сделали, и куча эмоций от общения с Тэмом))))
концерт шикарен был... ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! Тэму оч понравился концерт и даже, как ни странно, наша публика) думаю, это не последний их концерт у нас)))
з.ы.: после слэма и ночи на деревянных сидениях в поезде я не могу шевелиться вообще. и ходить тем более)))) канц удался на славу, сегодня в Минске повторю... если сил хватит)))) 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
VVanNoa
|
Во повезле то)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у кого-нибудь есть видео с концерта?
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
у кого-нибудь есть видео с концерта?
u у кого-нибудь есть видео с концерта?
u menya
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
VVanNoa
|
ВЫлаживай чего ждеш то)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
kak???
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Залей на обменник какой нить типа megashare.by и суда ссылки)
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
polkovnik залей на файлообменник, megashare.by или freespace.by они по гостевому доступу byfly доступны)))) а много у тебя видео?
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
|
|
|
|
|
|
|
rockman01
Гость
|
да концер прошол на зачёт! на завтро еле встал после слэма!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ОМГ, два концерта Люмена это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!! в Минске было просто супер!!!!!!!! хотя в Гродно-то по-любому лучше 
двигаться не могу)))))) снова буду месяца 2 слушать только Люмен. ммм.... =)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Newmoreспасибо!!))) rockman01у меня шея до сих пор болит 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
после концерта слушаю только Люмен, и когда какая-нить песня играет, то сразу вспоминаю, как было на концерте во время это песни)
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
polkovnikкогда выложишь видео? 
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
сюда - никак но было круто, да
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
polkovnik зайди на сайт megashare.by или freespace.by, загрузи туда, потом появятся там ссылки, и ты их (ссылки), выложи тут, в сообщении
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
да уж.. действительно было круто...)) меня до сих пор штырит)) я тоже уверенна что они к нам ещё приедут..и не раз..))
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
слушайте, а к нам когда нить приедет Stigmata??
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
слушайте, а к нам когда нить приедет Stigmata??
они были у нас на GO-fest в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
слушайте, а к нам когда нить приедет Stigmata?? 14 марта (2010г). Эта дата обсуждается сейчас.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
слушайте, а к нам когда нить приедет Stigmata?? 14 марта (2010г). Эта дата обсуждается сейчас. постарайтесь, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
будет здорово если они приедут!!!)
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
А на Психею 4 февраля? Есть желающие?
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
А на Психею 4 февраля? Есть желающие?
Конечно)
|
|
|
|