Laila
|
Не относить же их во двор. Если это их мамаша и с молоком, то её бы к ним отнести. Если не дикая... А то совсем скоро у неё разовьется мастит и будут люди звонить, что кошка чуть живая ходит...
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а нужна кому-то еще и кошка впридачу))) 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нам котят некуда деть...если бы кто-то взял кошку, было бы идеально, но никто не возьмет...по крайней мере у меня ни одной передержки нет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Или разборную бы нам вернули....Эх, попёрли хорошую клетку! Алеся, что за клетка и куда она делась?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Или разборную бы нам вернули....Эх, попёрли хорошую клетку! Алеся, что за клетка и куда она делась? клетку взял дяденька для котенка с микросом! обещал вернуть и всё на этом! Кошка что у Леши приняла еще 2 их вчера котят .. но молока у нее мало очень.. Леша кормит кошку хорошо чтобы молоко прибавлялось.. эти два котенка привезли вчера очень истощенных..у одного личинки от мух в глазах были и под веками.. промывали чаем .. зрелище ужас.. в каждом глазу было по 30 штук точно  Леша сегодня фурацилином еще глаза обработает.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я уже вообще запуталась где кто, и у кого какие котята  надо темы разделить. Эта тема про 4х котят, котырые сейчас на передержке у девушки Инги, подобранные Вика - Виктория , подложенные к кошке. А остальные - кто и откуда??
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
клетку взял дяденька для котенка с микросом! обещал вернуть и всё на этом! так а позвонить-подъеать забрать? или адреса никто не знает? и как вот так добро раздаете? и которую клетку отдали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
что-то мне здаецца моя зеленая то же к кому-нибудь для микросных котят поехала... вспомнил бы кто, а... она до всех подорожаний 100тыс была и по размеру для котят малых лучше чем переноска. Не напокупаемся мы каждой разовой передержке насовсем отдавать клетки.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да, девчат, кто кому что отдавал - напрягите память! надо ревизию провести, номера присвоить имущества и отдавать на передержки только под подпись на акте приемки-передачи - мы же организация, в конце концов!
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Девочки, а как там котята? они выжили? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташа, тебе слово 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Честно, я не знаю. Я тогда разозлилась на эту бабуленцию, что она своевольная зашликом, и решения не спросив принимает, и когда она мне позвонила, я ей сказала, что если будет нужна помощь, реклама или что либо еще, пусть звонит и все, больше общаться желания не было. Тоже самое я сказала женщине, взявшей их на выкармливание. Мне никто не разу не звонил. А сама я не хочу, сцу. Надо Алесю просить, чтобы она этой Инге позвонила, она с ней общается...я нет...только с мамой один раз разговаривала.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дай телефон, куратор
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Печально там всё. Из всех котят выжил только один, да и этот очень слабый, не развит толком, выглядит на 3 недели, хоть уже ему 6. Инга просила помочь с молоком для выкармливания котят и с просто сухим молоком. У неё постоянно кто-то на передержке, и этому бы не помешало.Киньте в ВК, может, найдётся спонсор.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
конкретные названия, где приобрести и цены в студию + тел. девушки. очень прошу если кому-то что-то нужно не тормозить и писать все конкретно,а то пока в очередной раз зайдешь сюда время проходит,а иногда оно оочень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
нужно не тормозить Ласковая наша! Хорошо, я -тормоз! Номер девушки дам в личку, не люблю тел. номера так вот прямо на форумах вывешивать. Аня, тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не надо злиться и психовать, я хочу как лучше и быстрее,поэтому и прошу всегда все четко по пунктам писать, чтобы эффект был. Адресовано было всем членам организации на будущее. Пиши мне.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не надо злиться и психовать, я хочу как лучше и быстрее,поэтому и прошу всегда все четко по пунктам писать, чтобы эффект был. Адресовано было всем членам организации на будущее. Строгая наша! Когда я злюсь и психую, то это выглядит несколько иначе.СОСа там нет, просто просьба о помощи. Поищу тел и скину тебе в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Извини,если обидела. Больше не буду кипишить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у котят?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Печально там всё. Из всех котят выжил только один, да и этот очень слабый, не развит толком, выглядит на 3 недели, хоть уже ему 6. Про последнего пока нет инфы. Но у Инги всегда поток передержек, она может и не вспомнить конкретно ЭТОГО котёнка.
|
|
|
|
|
|
|
|