*Victory*
|
 |
« : 06 Август 2012, 09:16:00 » |
|
Сегодня ночью услышали под окнами жалобное тоненькое мяуканье. Ночью взять бедолагу домой не решились, т.к. наша собака нам бы этого не простила, и варфаламеевская ночь ребенку была б гарантированна. Утром муж пошел в разведку и принес на ладошке 4 маленьких котеночка, даже с непрорезанными глазками. Видно их кто-то подкинул под подъезд, т.к. мяукали они всю ночь а кошки нигде не было. Возле нашего дома 2 стройки, гуляют несколько строительских собак, поэтому муж забрал их к себе на работу, в надежде, что кто-нибудь захочет взять себе котенка  Естественно, сам заниматься выкармливанием котят из пипетки вместо работы он не сможет впринципе!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!!!! 3 котенка бело-рыжие, 1 дымчато-белый, все полосатые. 781-42-30
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 15:21:47 от Вика - Виктория »
|
|
|
|
|
isara
|
сам заниматься выкармливанием котят из пипетки вместо работы он не сможет впринципе то есть они не ели и кормить их никто не будет? Тогда зачем забирать было, они ж сейчас умирают, какая разница где...
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
сам заниматься выкармливанием котят из пипетки вместо работы он не сможет впринципе то есть они не ели и кормить их никто не будет? Тогда зачем забирать было, они ж сейчас умирают, какая разница где... вы серьезно или это у Вас юмор такой  ? 1. посвятить некоторое время котятам в надежде, что их удастся пристроить и тратить на них все свое рабочее время - это разные вещи. 2. там им гарантированна безопасность, а у нас по двору бегают собаки со строек 3. на данный момент муж пытается их накормить с помощью намоченной в молоко тряпочки (в нете нашла, как альтернатива пипетки) Кстати, вроде как одного уже пообещали забрать  Значит, уже все не зря И не засоряйте тему такими комментами, пожалуйста. есть желание помочь - звоните, пишите. А если поязвить хочется - проходите мимо. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ни разу не юмор... Вероятность того, что здесь сидят люди, которые сейчас не на работе и могут выкормить котят, к сожалению не велика, но хотя мало ли. кормить в таком возрасте котят надо раз в 1,5-2 часа, максимум 3 и ночью то же. Перерыв в 6-10 и т.д. приводит к необратимым изменением и скорой гибели. Так, что вариант кто-то потом покормит, не подходит. Кроме того им в обязательном порядке надо мокрой тряпочкой покоцать попки-писюнчики, иначе они не пописяют и не покакают, а следовательно умрут. Кормить через тряпочку.... не слышала о током, как потом из них тряпочку выковыривать, они ж сосут, да и по-времени... нормально накормить котенка не получится, а тыкаться будете целый день. Можно со шприца или, что гораздо удобнее из медицинской перчатки, проделать дырочку в мизинчике. Детским питанием кормить крайне не рекомендуют, если молоком, то надо добавить глюкозу и желток, можно козьим.
Мой черный юмор, как Вы выразились, к тому, что раз Вы их подобрали и пытаетесь спасти, то не кормить их точно не стоит - они умрут. Это не безопасность. У Вас на глазах или их убьет собака... В первом случаи дольше и мучительней.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
........ котята ждут ответственных хозяев......... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
у меня есть заменитель кошачьего молока Royal Kanin, специальные бутылочка и соски. звоните (029)6850880 - могу передать.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
*Victory*
|
Спасибо! звонил муж, котята обсосали тряпочку и уснули 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вика - Виктория У нас нет кормящей кошки к сожалению ... но с тряпочки вы точно не выкормите котят. Возьмите пипетку и от пипетки резиновый наконечник.. сделайте дырочку и вставляйте в рот котятам. Или просто попробуйте с пипетки. А с тряпочки это издевательство и не накормишь нормально. И возьмите у Николаевны заменитель кошачьего молока. Я так понимаю вы сидите дома .. так почем бы вам не забрать котят в отдельную комнату.. например туалет..ванная.. балкон или другая комната .. а собака не должна тронуть новорожденных котят.. если ей сказать что нельзя. Наши собаки не трогают ни одного кота.. а с котятами играют. А у котят глаза уже открыты?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
А у котят глаза уже открыты? нет, глазки закрыты. уже кушали через тряпочку дважды. я не сижу дома. В квартире их оставить точно не вариант. Муж до конца дня с ними повозиться сможет  звонила Наталье из "преданного сердца", она попробует найти им няньку. если у нее не выйдет - я и не знаю, что с ними делать, куда везти... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я и не знаю, что с ними делать, куда везти... Грустный так а почему не можете их взять к себе? у вас что нет уголочка для них? если мы вам найдем кошку .. вы заберете ее к себе ? или как вы себе это представляете?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Все нормально, котята едут на передержку. Только держать их там долго не смогут, буквально только выкормить и все. Потом нужно будет новую искать. Как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну есть шанс прорекламировать пока кормятся, вдруг разберут 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну буду рекламировать, они бы хоть выжили
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да не за что Николаевна спасибо за смесь Вика - Виктория вы молодцы что не прошли мимо и посодействовали в их спасении  Теперь от взаимного восхищения к котятам) Слава Богу бабушка одна очень хорошая согласилась их выходить  сказала, что недели три подержит, пока самый СОС. Котята родились вчера, позавчера - максимум. Пуповина еще не отвалилась. Естественно слабые, тем более у них еще блохи  может кто посоветует что с ними делать...обрабатывать их же еще нельзя, а они их жрут...хрен его знает что с этим делать, опасно это для малых таких, или можно как то с этим жить? Начала их кормить, слопали по мл. 4! Не кидайтесь камнями, знаю что многовато для милюп#здри этой, но очень голодные были  Короче будем надеятся, что выживут. Такие маленькие, жесть... Добавлено: 06 Август 2012, 13:55:57
Да, и переименуйте плиз тему в "новорожденные котята - передержка"
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
блох выбирать только в ручную а чем именно кормите? трехцветные будут очень красивые котята 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Такие маленькие, жесть... и не говорите  и хватило ведь у кого-то совести их выбросить... 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а чем именно кормите? Смесью для котят "Роялканиновской" Добавлено: 06 Август 2012, 14:36:10
трехцветные будут очень красивые котята Там одна трехцветка. Остальные - двухцветки. Может быть пока)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 14:36:11 от FLina »
|
|
|
|
|
Лидамарина
|
Ктоэто сделал -знал ведь что обрекает их на голодную смерть!Но не знает что ни одна подлость не проходит даром!Не ему- так с поколений взыщется!Вот и вопрошают люди в трудную минуту--Госполди!!! За что  !!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Крысюны! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Темка переименована ))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 16:55:57 от Вика - Виктория »
|
|
|
|
|
FLina
|
Короче мне сейчас позвонили и поставили перед фактом, что котят отвезли на другую передержку. Пробуют подложить кошке, которая недавно выкормила котят. 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Котята-путешественники... Надеемся, кошка их примет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Такое сообщение пришло: сегодня утром на коврике у двери обнаружила кошечку с 2мя котятами. Котятам меньше месяца, может даже несколько дней. Обе девочки - белые с небольшим количеством пятен. Не знаю, могла бы я их взять себе... так как наша Милка (персидская 3х лет, которую мы взяли 2 месяца назад в вашем приюте-организации "Верное сердце") - только прижилась нормально. Есть ли у вас кто-то, кто мог бы взять котяток и маму? Я может быть могу их приютить на ночь или 2, но опасаюсь за попугая. Милка-то его не трогает. Прошу помощи. Потому что кошка с котятами в любой момент может исчезнуть. В подъезде много детей и собак... Пожалуйста, ответьте сегодня. Кормящая кошка как раз. Может выкормит и этих новорожденных подкидышей, если та, к которой их отвезли, не примет их или молока маловато у неё. Ещё не сообщали, как там?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Написала в теме "Нужна передержка". но завтра контрольный звонок. На Лапенках Наталья загибается потроху! Надо туда клетку с домика закинуть, а то всю комнату засцывают и загаживают.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я же говорила что клетки нужны обязательно ! надо просить Оксану.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
блин, наверное, мама котят объявилась...  сейчас под окнами мяукает трехцветная кошка 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
поглядите, она с сосками?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уже дело сделано! Не относить же их во двор. Но и в самом деленадо убедиться, с сосками она или нет. Добавлено: 07 Август 2012, 18:27:28
я же говорила что клетки нужны обязательно ! надо просить Оксану. Тань, не надо новых клеток, просто одну бы с домика на время. Клетки много места занимают, мы ими больше не будем пользоваться, будем стеллажи делать. Или разборную бы нам вернули....Эх, попёрли хорошую клетку!
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Уже дело сделано! Не относить же их во двор. ППКС. Где ж она была больше суток  Тем более котята ведь тааак мяукали всю ночь. Может она мать-кукушка? Так их хоть кошка-то приняла?
|
|
|
|
|
|
|
|