Ханна
|
Я тоже люблю пересматривать свадебное видео, особенно некоторые моменты. Всё видео тоже не осилила бы, но есть у меня в 90 минутах любимые 20, их и пересматриваю иногда. 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
все говрят что свадебное видео - это фуфел, однако все делают! Мы, например, не делали видео, решили, что фоток из загса, ну и пару с торжества будет достаточно. И сейчас не жалею, фотоальбом и тот раньше чаще просматривала, а сейчас все реже и реже, муж наверное вообще пару раз смотрел, но детям все равно что-то показывать надо, им же интересно. Видио чужих свадеб много раз видела, нудно и долго смотреть, ИМХО, у старшего брата тоже есть, но они пару раз поначалу смотрели, а теперь спроси, уже и не вспомнят когда последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мы тоже видоса не делали! А нафиг оно надо? Нафоткали и все! А смотреть через несколько лет этот позор...да ну его...У меня вон до сих пор фотки со свадьбы не сделаны и диск лежит на полке пылиться...Да и смысла с них уже нет...Так что думаю красиво запустить их из окна квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я видево свадебное потерял Капец  Ты что его как мобилу, всегда с собой носил? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я видево свадебное потерял Капец  Ты что его как мобилу, всегда с собой носил?  мот свадьбу снимали на мобилу. потерял мобилу - потерял видео! Добавлено: 04 Февраль 2012, 22:22:51
я на свой диск со свадьбой кружку с чаем ставил и до последнего был уверен, что на флешке копия есть! теперь можно посмотреть только кусок до ЗАГСа... 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Andrew C. неа она была на диске не подписаном а я как то уборку производтл все что не подписано выкидывал 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Andrew C. неа она была на диске не подписаном а я как то уборку производтл все что не подписано выкидывал Я обычно проверяю на компе такие диски, да бы не выкинуть чего ценного  И тебе на будущее советую это делать 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
И мы видео не делали, о чем совершенно не жалеем. Есть диск со свадебными фото, правда, сделали большой свадебный альбом, около 40 фото А4, остальные поменьше. Он, кстати, тоже недешево получился, а смотрели раза 2 и то как-то вначале, а сейчас стоит, пылится. Тоже было бы и со свадебным видео. Свадебное видео друзей не смотрели ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Свадебное видео друзей не смотрели ни разу. Так вы им предложите  Под пивко с рыбкой как футбол 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Andrew C. пересмотреть пару консерв не подписаных не в моих силах)))))
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Бусинка✿
|
Ненавижу свадебное видео и своего будущего мужа отговорила от этой затеи. Никогда не понимала удовольствия некоторых смотреть на всё это...и соглашусь с тем, кто писал про выкрики "поцелуйтесь уже..." и т.д. Считаю, что фото вполне достаточно + можно слайд-шоу или клип на 2-3 минуты
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Вы замужем и не любите смотреть? Н Е В Е Р Ю я смотрела 1 раз и то с перемотками. Даже фотки еще не сделали  Я за пару фото (и тут тысячу не стоит делать) + 1 клип
|
|
|
|
|
|
|
Олялялечка
|
Мы с мужем очень довольны, что снимали свадебное видео, нам отдали полную версию и смонтированный фильм на 1,5 часа. Правда, полную версию смотрели только один раз- это больше для родителей, а вот смонтированную - раз 15 (с друзьями, вдвоём с мужем). И самое главное, нам не надоело, ведь это наш фильм, где все свои, где всем весело, где мы главные герои.
|
|
|
|
|
|
|
KATE2507
Молодой Гродненец
|
Мы с мужем очень довольны, что снимали свадебное видео, нам отдали полную версию и смонтированный фильм на 1,5 часа. Правда, полную версию смотрели только один раз- это больше для родителей, а вот смонтированную - раз 15 (с друзьями, вдвоём с мужем). И самое главное, нам не надоело, ведь это наш фильм, где все свои, где всем весело, где мы главные герои.
полностью с вами согласна, и вообще я считаю, что все зависит от того кто и что снимает... все ж в наших руках, тем более, что свадебный день ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ (в любом случае я думаю, что для меня). я благодарна своему видеосъемщику, который ни минуты не просидел в процессе нашей с мужем свадьбы, в конце концов, даже, не знал, что вырезать - честно отработал свои деньги, и мы с мужем немного постарались... И готова смотреть съемку тысячу раз, так как себя любимую люблю и готова собой любоваться  , а если чнстно, то чрез несколько десятков лет будет и что вспомнить, того, что на фото не увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
клип - это замечательно. но я и за него и за фото и за видео  у нас есть всё и никогда не скажу, что зря. видео хорошее, с хорошим кач-вом и музыкой. было 2 предсвадебных видео, которые плавно вмонтированы в основное. видео каждый год смотрим на годовщину, родители мужа смотрели раз 20 уже наверное. альбом с фото -- чтоб показать кому, кто на свадьбе не был. да и самим посмотреть приятно. а там дети выростут. и нам есть что посмотреть и вспомнить. я за видео. но о вкусах не спорят 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мы вот позавчера смотрели  до этого в последний раз наверно года полтора назад, когда большой телик купили и вот смотрели мы этот фильмец на 30 минут ни разу не перемотав и на одном дыхании, так что денег когда-то заплаченных за него уж точно не жалко даже если мы его ещё 10 лет не будем смотреть, а потом раз в десятилетие посмотрим - оно уже того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мы вот позавчера смотрели а мы завтра, в день кожаной свадьбы будем смотреть  хотя бы самые любимые моменты 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alconafft
|
кожаной свадьбы Как-то некрасиво звучит: "Кожаная свадьба"  Вроде: :"Кожаный шприц по тухлой вене" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кожаной свадьбы Как-то некрасиво звучит: "Кожаная свадьба"  Вроде: :"Кожаный шприц по тухлой вене"  ну эт не я придумала 3-ёх летнюю годовщину так назвать  Добавлено: 02 Май 2012, 12:05:56
ассоциации у вас , конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
3-ёх летнюю годовщину так назвать Твой мужчина умер? Это тризна в честь трёх лет со дня преселения? 
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
А у нас свадебное видео по продолжительности всего-то 46 минут, из них 2 клипа внутри. Мы решили лишним снимать застолье (его-то действительно неинтересно смотреть). Поэтому смотрим свое видео с большим удовольствием!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 00:42:41 от МаЛеНьКаЯ »
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вообще не понимаю, зачем его снимать я тоже... поэтому у нас его и не было..и ниразу не пожалели...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется что те кто не понимает зачем его снимать. поймут это через лет надцать , когда действительно захочется вспомнить.  мы смотрели видео родственников на их серебряную свадьбу, и было интересно посмотреть, кто как себя вёл и как всё изменилось  жаль свадьбу свёкров не можем посмотреть. тк у них на бобинах ещё видео, без звука. раритет 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
я была на нескольких свадьбах потом звали на просмотры этих видео, молодые раз по 10 смотрели и каждый раз с восторгом..... как по мне фото интереснее, а бывало еще и позвонят скажут я тебе диск записала, а отказаться неудобно, так 2 диска лежит уже пару лет несмотренных.....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|