Viktor_S
Гость
|
 |
« : 20 Декабрь 2011, 10:30:00 » |
|
Зачем вы пересматриваете видео со свадьбы по несколько раз? Вам на самом деле интересно смотреть чужое видео, видео подруг или тут что-то другое: обсудить, обсмотреть? Нужно ли оно вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2011, 11:33:59 » |
|
одно раз 20 пересматривал.  заставила 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2011, 11:41:34 » |
|
Зачем вы пересматриваете видео со свадьбы по несколько раз? вспомнить молодость, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2011, 13:03:46 » |
|
Зачем вы пересматриваете видео со свадьбы по несколько раз? Вам на самом деле интересно смотреть чужое видео, видео подруг или тут что-то другое: обсудить, обсмотреть? Нужно ли оно вообще?
НЕНАВИЖУ, НЕНАВИИЖУУУ смотреть эту херню, я вообще не понимаю, зачем его снимать. а вот это - "ой, ну ты так давно в гости не заходила, хочешь мое видео со свадьбы посмотрим?"-ааа, неет, лучше пристрелите меня сразу!!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2011, 13:27:45 » |
|
я тож особо не люблю смотреть - один -два раза достаточно, потом может лет так через...надцать если тока
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2011, 14:03:44 » |
|
я вообще не понимаю, зачем его снимать. кстати да, как правило речей не слышно, музыка орет и всякие там непристойный выкрики:Давай уже целуй, жрать охота; Ну че присосался, дай девушке запить  считаю, что максимум - эт первый танец и поцелуй в загсе и се...остальное и на фотках можно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2011, 14:19:13 » |
|
остальное и на фотках можно посмотреть и ,и так все понятно будет 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2011, 14:22:53 » |
|
А я и не смотрелъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Elia
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2011, 15:05:09 » |
|
zakrepa +1
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2011, 15:34:43 » |
|
куле там смотреть - везде одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ну кто замужем те любят хватстать, кого так и не взяли(особенно и не возьмут) конечно ненавидят
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
zakrepa
|
ну кто замужем те любят хватстать, кого так и не взяли(особенно и не возьмут) конечно ненавидят
мдэ, как приятно быть исключением из такого дурацкого правила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DFMM
|
Вы замужем и не любите смотреть? Н Е В Е Р Ю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вы замужем и не любите смотреть? Н Е В Е Р Ю
печально, друзья, печально, что некоторые казалось бы неглупые товарищи становятся жертвами стереотипов и теряют веру в людей)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Честно говоря, я и фото не очень люблю смотреть (максимум штук 20, и только в разной композиционной постановке)... а видео только на перемотке...(минут 15).  Но бывают моменты, когда просто не могу человеку отказать, приходится смотреть. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я думаю ,надo дoбавлять изюмнку: Титры - в рoлях Памела Андерсoн, Беркoва... минут 30 прoсмoтра уже гарантирoванo- все будут смoтреть ждать пoявления названных Мoжет вклинит в свадьбу, пoка пoказывают как нарoд кушает и как падает на галстук гoрoшек, как мадам, уже даже ни ктo не вспoмнит с чье стoрoны, кoвыряется в зубах - вставлять рекламу...ну чтoбы тупo нарoд мoг схoдить пoписать, пoкурить  а тo, oй-oй, стoй, сейчас будет мoмент - а там теща плачет - мужу и друзьям эт oчень важный мoмент  Дальше, мoжнo сделать запись в быстрoй съемке - как все дергают, бегают, суетяться - будет смешнее смoтреть на кoнкурсы как зажимают шарик между нoг и двгаются там, или чет - будет пoхoже, чтo актриса брала урoки у Беркoвoй  кoрoче, нуднo все этo 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Меня просто тошнит от этого кэлхомуви - постановочные сюжеты, ничего натурального: "сделайте вид, что вы делаете это, сделайте вид, что то...". согласна, плюс еще какое-нибудь тупое музло и супер-пупер спецэффекты в виде порхающих ангелочков, роз и сердечек
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 14:48:20 от zakrepa »
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
все говрят что свадебное видео - это фуфел, однако все делают! ну большинство так точно! как мне кажется, что само действие как свадьба - это просто выброшенные деньги сейчас наверное половина свадеб отбивается лучше поехать в свадебное путешествие на какие -нить мальдивы и кипр и действительно отдохнуть от всего, потом всю жизнь вспоминать можно а свадебное видео - это полная лажа! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Как-то гуляли на свадьбе у одного друга - потом смотрели видео. Потом у другого - и снова смотрели видео. После третьей свадьбы друзей на вопрос о просмотре видео я сказал: "А я его уже видел..." Зачем смотреть несколько раз одно неинтересное кино (с другими актерами)?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
помнится очинно хорошо такое продавалось в 98-м году в таком случае наши умельцы делать свадебное не далеко ушли от 98 года)) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
там где всегда весна (с) скорее,там,где всегда уйня..
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
скорее,там,где всегда уйня.. Это типа БТ ? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Нужно ли оно вообще?
не нужно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DeFiSSka
|
а мне наше видео нравиться....  меньше чем 1.5 часа... а вообще там есть клип...под одну песенку где все вкратце, за минутки 2 с половинкой...которое все с удовольствием глянули и все гуд...))) я за клип! 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я за клип! согласна  фото + клип, этого вполне достаточно, чтоб через года вспомнить (если конечно захочется ) день свадьбы. Вот на мой взгляд удачный пример клипа (ребята инвалиды по зрению, а столько позитива  )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я за клип! согласна  фото + клип, этого вполне достаточно, чтоб через года вспомнить (если конечно захочется ) день свадьбы. Вот на мой взгляд удачный пример клипа (ребята инвалиды по зрению, а столько позитива  ) Более идиотский свадебный клипъ только у меня...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DFMM
|
офигенское видео, красивая свадьба мне понравились скрипачи, красиво шампанское брызгает, и бмв. тебе не светит, в лучшем случае кортеж из пасатов
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не верю (с) видево в студию Не-не-не!!! Не хочу людей пугать.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я за видео! Мы не пожалели денег и получили то, что хотели-свадебный фильм, длительностью 90 мин. и короткий клип на одну песню  Я раз 100 пересматривала и еще буду смотреть, друзья наши приходят и просят еще раз посмотреть  Снято все оч хорошо, мы ОЧЕНЬ довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я раз 100 пересматривала и еще буду смотреть, друзья наши приходят и просят еще раз посмотреть вот бы в кино еще пускали свадьбы... представляю, собиралсиь бы одни некогда бывшие невесты и: а вон, это я; а это мы тут позируем  Был бы клуб такой 
|
|
|
|
|
|
|
|