Тёмный
|
ПО поводу поршневой и дроугих запцацок,этой ламоты у меня хватает и колёса и т.д.....Интересует в личку
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
Баралгин
|
был у меня пс.продал.коленвал было дело реставрировал.поршенёк доводил немного под окошки.товарищ как и ты заморочился двумя кольцами.работало.сейчас незнаю судьбу ни своего ни его мотора.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Баралгин
|
мы знакомы?мир тесен 
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
мы знакомы?мир тесен  поршня делать подсказал Глеб в гаражах на Пушкина(наверное наш общий знакомый).Класная КАДЖИВА с псовским мотором у него была  У тебя может где колесо заднее от ПСа заволялось или знаешь где достать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 18:24:43 от fokker »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
переднее.
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
ПЕРЕДНИХ АЖ 2 ЕСТЬ,А НАДО ЗАДНЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
ну оптический датчик вместо ДХ... плюсы в том, что намного чётче работает, тобиш нет никаких подмагничиваний со стороны генератора...
оптопара-жёсткий ноль и жесткая единица. ДХ-затухающие магнитные коле6ания,что дают дополнительное время коммутатору подумать,может в этом фишка,а не в мифических подмагничиваниях миллиметрового зазора с собственной намагниченностью в тысячи раз большей,чем наводки,создаваемые генератором. Что,уважаемые,вы думаете по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
В тюнинг яв теме гляди, я сейчас выкладываю, но ещё не закончен проект... Добавлено: 17 Июль 2010, 13:55:35
ну оптический датчик вместо ДХ... плюсы в том, что намного чётче работает, тобиш нет никаких подмагничиваний со стороны генератора...
оптопара-жёсткий ноль и жесткая единица. ДХ-затухающие магнитные коле6ания,что дают дополнительное время коммутатору подумать,может в этом фишка,а не в мифических подмагничиваниях миллиметрового зазора с собственной намагниченностью в тысячи раз большей,чем наводки,создаваемые генератором. Что,уважаемые,вы думаете по этому вопросу? Столкнуля с проблемой в схеме с опт. датчиком, мне человек делает. Импульс на открытие не единица, а целая расчёска, искра пробивает очередью и со "скрипом", как решится проблеа отпишу.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
может в этом фишка,а не в мифических подмагничиваниях миллиметрового зазора с собственной намагниченностью может быть и так... просто ещё сейчас такие ДХ продают, что дохут они быстро....а нормальные нормальных денег стоят
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
просто ещё сейчас такие ДХ продают, что дохут они быстро....а нормальные нормальных денег стоят У МЕНЯ Д.Х. РАБОТАЕТ 2ГОДА И СТИЛ НЕДОРОГО.А по поводу оптики- не знаю стоит ли заморачиваться?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
вот как у меня это оформлено
|
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
все подходит кроме картера двигателя-он на резиновых подшках
|
|
|
|
|
|
|
kotoryinestrelial
|
Один из способов установки электронного зажигания с датчиком холла вместо масляного насоса. Применяя катушку от Волги,можно вместо декомпрессора установить вторую свечу-и две искры одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
kotoryinestrelial
|
Не было оригинальной крышки глушителя.Поиски по братве успеха не имели.На глаза попалась крышечка от люстры....Пара ударов кувалдой,доработка болгаркой,-и вот результат.
|
|
|
|
|
|
|
|