fokker
|
 |
« : 25 Февраль 2010, 21:38:43 » |
|
похвастойтесь моциком,выложите фото ,варианты тюнинга
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2010, 22:06:29 » |
|
ту скорее всего таких нету....во всяком случае я не наблюдал
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2010, 00:10:39 » |
|
Пока показать больше нечего (в работе) Позже выложу фото самодельного поршня
|
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2010, 00:43:04 » |
|
 Добавлено: 26 Февраль 2010, 00:56:33
сам отливал чтоли неа .Выложу фото,расскожу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2010, 17:36:30 » |
|
От маскарада переделывал??или от чего там переделывают.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fokker
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2010, 18:32:13 » |
|
ОТЛИВАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО Для усовершенствования поршня на ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ НАДО: 1 штатный поршень второго ремонта 2 комплект поршневых колец от жигуля 3 толковый сварщик и ОЧЕНЬ толковый токарь В штатном поршне пса стоит 3 кольца.Конавки под кольца надо заварить.Для этого я использовал аргонную сварку т. к.на присадку желательно брать отпиленные куски от какого нибудь старого (б/у) поршня.После сварки поршень надо проточить чтобы выровнять т.к.его "поведет" от нагрева и выточить конавки под новые кольца ОЧЕНЬ ВАЖНО выдержать "конусность"-диаметр убки должен быть несколько больше Кольца я поставил 2 штуки от ВАЗ 2101.Из комплекта подходят только верхние компрессионные кольца,они тонкие(1.5мм)и ХРОМИРОВАННЫЕ Диаметр колец 76.8мм(ремонтный)  Поверхность поршня покрыл "твердой смазкой"-специально предназначенной для поршней МС-2000 Я ДУМОЮ ЧТО ОБЪЯСi3;ЯТЬ ВСЕ ПРИЕМУЩЕСТВА ТАКОГО ПОРШНЯ НЕ НАДО.Отличная конструкция делал и ездят не я один
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2010, 19:32:24 » |
|
и как ?? есть ощутимый прирост мощности 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fokker
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2010, 09:21:22 » |
|
и как ?? есть ощутимый прирост мощности прирост мощи конечно же есть(хотя ПС и так самый мощный по сравнению с явами и ижами),обороты веселее,работает тише Но самое главное мотор не греется вааще(без фанатизма)даже во время обкатки
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2010, 11:43:08 » |
|
хромированные кольца это да...хорошо и ради того чтобы поставить их ты сделал на два кольца вместо трёх?? Поверхность поршня покрыл "твердой смазкой"-специально предназначенной для поршней МС-2000 впервые слышу....объясни что за оно и с чем его едят))) Зы--не мотокроссом случаем занимаешся??
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
хромированные кольца это да...хорошои ради того чтобы поставить их ты сделал на два кольца вместо трёх?? я ж писал: прирост мощи конечно же есть(хотя ПС и так самый мощный по сравнению с явами и ижами),обороты веселее,работает тишеНо самое главное мотор не греется вааще(без фанатизма)даже во время обкатки Мотокроссом не занимаюсь, хотя хотелось бы.Моцик делаю под кросс. По поводу МС позже Добавлено: [time]Mon Mar 1 18:47:43 2010[/time]
впервые слышу....объясни что за оно и с чем его едят)))Зы--не мотокроссом случаем занимаешся?? А Я ТО ДУМАЛ что про МС-2000 знают все Кто не знает налетай -магазин АВТОТЕХНИКА пр-т Я.Купалы.88а тел513707ю Можно использовать дли любых поршней(ява,иж,мт и т.д.) В инстр;укции все написано ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ.Не подумайте это не реклама просто даю дельный совет-ПРОВЕРЕНО О результатах использования по возможности напишите
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 19:53:46 от fokker »
|
|
|
|
|
DMax
|
О результатах использования по возможности напишите судя по написаному ты эту штуку не юзал и говоришь что это вещь... от чего такой вывод?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
а что даёт то эта смазка  нагар не прилипает??
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
судя по написаному ты эту штуку не юзал и говоришь что это вещь... от чего такой вывод? посмотри на фото поршня выше,он ей и обработан(на нем уже скоро 2-ой сезон гонять буду) а что даёт то эта смазка нагар не прилипает?? Во первых уменшается коэффициент трения до 5раз (от сюда и соотвентствующие результаты) Во вторых можно устранить поверхностные деффекты б.у. поршней..Принимая во внимание что поршень на пс,чезет и т.д. х... найдеш-МС 2000 незаменимая штука А вооще не пожолейте около 20000 рублей ПОПРОБУЙТЕ Р.S.советы дает человек который ездит на советской технике около 12 лет
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
че надо будет зайти скоро буду поршню снимать))) дымок беленький пошол)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Тёмный
|
Есть к тебе предложение,у меня в гараже лежат запцацки от пс. Есть знаю точно поршень новый с кольцами и много чего от этого моцика!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
fokker
|
Есть к тебе предложение,у меня в гараже лежат запцацки от пс. Есть знаю точно поршень новый с кольцами и много чего от этого моцика!
Поршень возьму если он второго ремонта Нужно колесо заднее,реле зарядки,генератор а вооще надо глянуть что есть, оставь телефон в л.с
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
А у тя Ижак совдеповский ,аль каторый японцы руку прилажили 
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
fokker
|
А у тя Ижак совдеповский ,аль каторый японцы руку прилажили  Счаз совпедовский,но был и японец.Продал года 3-4 назад на фолюш где-то.Стан был СУПЕР....Владелец счастливый обладатель мото с 8 тыс.пробега+ДЕДОВСКИЙ(ВЛАДЕЛЬЦЫ СОВКОЦИКЛОВ ПОЙМУТ)
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
и за сколько отдал если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
ОООООчень дешево-220 уев.Тежолое время выло-деньги нужны были,здал Пса и ЯВКУ за копейки 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
мдааа....вот почему когда себе ищеш мот, никогда такое не попадается....
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
на свой ПС установил БСЗ(безконтактную систему зажигания) Работает отлично,но хотелось бы узнать из чего ВЫ делаете шторку модулятора А вооще по поводу БЗС надо создать отдельную тему
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
у меня оптика....раньше было с ДХ, вырезал из обычного куска метала, толщной примерно 1 мм( не помню точно) теперь когда оптика то неважно из чего будет модулятор...у меня из более тонкой жести сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
ОПТИКА -что это,какие плюсы
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну оптический датчик вместо ДХ... плюсы в том, что намного чётче работает, тобиш нет никаких подмагничиваний со стороны генератора...
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
поподробней можешь объяснить.Как ставить,где взять,фото,если есть.ИНТЕРЕСТНО 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну вырезается плата круглая вместо стандартной от кулачков( ну я про яву).... значит на ней паяется схема....с использование светодиода и фототранзистора( между ними проходит модулятор).... диод и транзюк можно из мышки выковырять или ещё от чего....есть что и так продаются... вот и всё.... фото позже сделаю....когда в гаражу буду...
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
ну вырезается плата круглая вместо стандартной от кулачков( ну я про яву)....значит на ней паяется схема....с использование светодиода и фототранзистора( между ними проходит модулятор)....диод и транзюк можно из мышки выковырять или ещё от чего....есть что и так продаются...вот и всё.... чото мте кажись что енто все лишние понты(для ИЖ,ЯВА и т. д.) да и сложновато.У меня ДХ стоит уже 2 сезона никаких проблем и "намогничиваний"
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
но фото фсервфно необходимо....................думая - мот себе такое замучу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|