| 
			| 

| -Liasia- | 
 Такс я 99% еду на турнир 22 так что ура  а я  ну я  ну вообщемто на 98.9% вот |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 Самый последний репорт. Едут:1. Я.
 2. Вайпер
 3.
 Вован Х5.4. Опер.
 5. Архангел (по необходимости)
 6. XXL (по необходимости) и(или)
  Newman.7. Ляся(98%).
 8. Сагент (99%)

5 человек есть. На чем поедем?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте  |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 б##ть ! жуево что Вован не едетОперу срочно на тренировку будешь отрабатывать игру в крест.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| MF.Viper | 
 Оперович ... срочняк готовиться к турниру ... и не в Легенде а в зале !!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 я понял его девушку надо срочно в зал, чтобы и он за ней пришел. Кстати про крест я не зря сказал, потому что последний раз у него явно не вышло |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| -Liasia- | 
 я понял его девушку надо срочно в зал, чтобы и он за ней пришел. Кстати про крест я не зря сказал, потому что последний раз у него явно не вышло у Оперовича нет девушки - уже   а про крест - так и я в Москве ствол в банер невткнул надо уметь замечать свои ошибки...................................   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 Ну чего чего, а девушки еще не хватало! Это ж пи..ц по себе знаю...Пропасть может пейнтболист. :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте  |  |  | 
	| 
			| 

| MF.Viper | 
 Так мустчинки ...    Взавтри шоб фсе как штык к 19:30 ... ужо переодетыя    Ежели кто не могит - большой просьба соопстчить ну хотябы до обеда    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 я понял его девушку надо срочно в зал, чтобы и он за ней пришел. Кстати про крест я не зря сказал, потому что последний раз у него явно не вышло у Оперовича нет девушки - уже   а про крест - так и я в Москве ствол в банер невткнул надо уметь замечать свои ошибки...................................  я не про банер, я про то что когда ему кричали крест, то он продолжал по брови ебошить   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -Liasia- | 
 я понял его девушку надо срочно в зал, чтобы и он за ней пришел. Кстати про крест я не зря сказал, потому что последний раз у него явно не вышло у Оперовича нет девушки - уже   а про крест - так и я в Москве ствол в банер невткнул [highlight]надо уметь замечать свои ошибки.[/highlight]..................................  я не про банер, я про то что когда ему кричали крест, то он продолжал по брови ебошить  читаи между строк   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 На московскую зиму уже начинают регистрацию.... Количество команд в дивизионах ограничено - 10... Второй дивизион в первый подался. бывший третий во второй.. Однако... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 ХЗ... посмотрим куда остальные регится будут. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |