MAD MAX
|
Состав сильнейший - попробуем играть свою быструю игру и занять первое место!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
ArchAngeL
|
Я уже скорее всего еду не только смотреть )
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
По последним данным на NAVIGATOR CUP едут 1. Я. 2. Вайпер 3. Сагент. 4. Вован Х5. 5. Опер. 6. XXL и(или) Newman. 6. Ляся(20%). 7. Архангел(смотреть)...
уже список внушительный... Ну-ну мустчины ... главное шоб вашего интузиазизма хватило до турнира 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
главное чтобы Кум не заломал бля
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Ну вот ... уже один не уверен, что едет 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Дэн просил передать все кто не едет играть и в состоянии судить приглашается полевым судьей. Условия стандартные: оплата дороги+кормежка+52 руб. 60 коп.в. В Витебске планируется поставить 2 поля. Те кто поедет судить пож-ста звоните мне или Коле.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
uzik
|
По последним данным на NAVIGATOR CUP едут 1. Я. 2. Вайпер 3. Сагент. 4. Вован Х5. 5. Опер. 6. XXL и(или) Newman. 6. Ляся(20%). 7. Архангел(смотреть)...
уже список внушительный... Ну-ну мустчины ... главное шоб вашего интузиазизма хватило до турнира  я тоже хочу-uzik,а где пропал опер 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
ArchAngeL
|
уже список внушительный... Ну-ну мустчины ... главное шоб вашего интузиазизма хватило до турнира  я тоже хочу-uzik,а где пропал опер  Сляпой 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
MAD MAX
|
По наипоследним данным на NAVIGATOR CUP едут 1. Я. 2. Вайпер 3. Вован Х5. 4. Опер. 5. Архангел 6. XXL и(или) Newman. 7. Ляся(20%). 8. Сагент (Если Кум не заломает...)
Прошу всех заранее говорить о том как получается ехать у кого на турнир, чтобы не было обломов в последний момент.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вроже НЦ планируется 15 так что шансы на поездку намного увеличились 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
uzik
|
я плонирую поехать 80%-юзик
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Юзик - в NC?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Я еду точно ...  Очень долго просился и меня отпустили ... но если мы не выиграем - меня ЗАРЭЖУТ 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я смотрю тут либо на Эдельвейс-2 либо на НЦ Тим народу даже набирается, кстати у НЦ Тим есть шансы занять третье место по итогам 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
я смотрю тут либо на Эдельвейс-2 либо на НЦ Тим народу даже набирается, кстати у НЦ Тим есть шансы занять третье место по итогам  Смотрите шоб на первую команды народу набралось 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
я смотрю тут либо на Эдельвейс-2 либо на НЦ Тим народу даже набирается, кстати у НЦ Тим есть шансы занять третье место по итогам  Если у Штурма выиграет, токда очень даже может быть....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну это уже как фишка ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я вот думаю как играть с поломаным курком.............................. и вооще получится ли поехать..................................... :-/
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
uzik
|
ляся крутони SAgenta он знает где можно достать.Дима NC-да!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ляся. На турниры нужно ездить если ты хочешь чего-то добиться в пейнтболе, потому как там ты приобретешь опыт и навыки, которого и которых всем нам не хватает для победы.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
ВИЛЬНЮС – ТОМAHAWK CUP 2007 6-7 октября Турнир ВИЛЬНЮС – ТОМAHAWK CUP будeт проводится Вильнюским Пайнтбoльным клубом. Место проведения турнира - Пайнтбольная база ВПК, которая находиться на территории мотеля “Санди”. Свежий воздух и сто процентная гарантия безопасности вас и вашего оборудования обеспечит высокий забор и отсутствие посторонних. Игры будут проводиться в 2-х дивизионах - «AMATEUR» (6 октября) и «NOVICE» (7 октября) в течение 2-х дней. Площадки: бесколлекторное поле «TOMАHAWK», установленое на травяном покрытии на территории мотеля «Санди». Прилагаем схему проезда TУT... Дата проведения: 6-7 октября 2007 года , 6 октября - AMATEUR, 7 октября - NOVICE Правила: Базируются на Правилах CENTURIO. Формат: AMATEUR: X ball light Состав команды: 5 (+ 2 запасных) Продолжительность: 10 мин. (чистого игрового времени), или до 3 побед. Питстоп 3 мин. Лимит 12 команд NOVICE: 5-man paintball – no ramping Состав команды: 5 (+ 2 запасных) Игра: 2 флага Продолжительность игры: 5 мин. Формат: подгруппы, полуфиналы и финалы Размеры площадки: 50м х 32м. Стартовый взнос: Am- 400 Lt. (115 EUR), Nov – 350 Lt. с команды (100 EUR) Шары: Шары организаторов (TOMАHAWK) будут продаваться по специальным ценам, желающие могут играть и собстиенными шарами. Газ СO2 и воздух 3000 – 4500 psi. Включено в стартовый взнос. Призы: Победители в категориях за первые четыре места получают специально изготовленные кубки и дипломы. Также предусмотрены различные специальные призы призерам и участникам от организаторов и спонсоров. Торговля: Во время турнира будет работать торговый стенд пейнтбольного магазина Вильнюского клуба. Питание: Во время турнира будет работать бар - ресторан мотеля Санди . Предварительный распорядок: 5 октября с 17:00 – поля открыты для просмотра 6 октября - Amateur 8:00 – сбор капитанов 8:30 – игры *расписание игр будет объявлено после закрытия регистрации 7 октября - Novice 9:00 – сбор капитанов 9:30 – игры Возможные варианты размещения в гостиницах: Недорогой мотель «Санди» с приличными номерами – инфо у организаторов. Имеются и другие варианты размещения. Диапазон месторасположения, уровня комфорта и цен очень широкий и зависит только от вас. Оказываем помощь в размещении и бронировании гостиниц при условии предварительной заявки. Возможны также встреча участников, а также помощь в планировании и осуществлении культурной программы и культурного отдыха. Для участия в соревнованиях необходимо заполнить заявку и оплатить стартовый взнос. Более подробная информация и заявки: e-mail: admin[at]paintballer.ltЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script www.paintballer.ltТел./фах: +370 52335861 Моб. +37065582266 (Павел) Регистрация: шлите е-маил с названем комманды, города и страны по адресу admin[at]paintballer.ltЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script . _________________ _________________ www.paintballer.ltadmin@paintballer.lt+37065043004
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Вайпер, не раздувай тему. Обсудим на тренировке.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся. На турниры нужно ездить если ты хочешь чего-то добиться в пейнтболе, потому как там ты приобретешь опыт и навыки, которого и которых всем нам не хватает для победы. Димон ты мне открыл глаза.................а я то думал что мы все это время ездим на тарниры чтоб деньги потратить.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В Литве конечно прикольно, кстати ехать вообще фигня туда, гдето 160 км, если через Щучин да и таможня там добрая + места в гостинице заказать можно, но блин тока денек врядли будет на все это
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Это пока самая приличная заметка о пэйнтболе  Чешир малайца 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Это пока самая приличная заметка о пэйнтболе  Чешир малайца  Ну в принципе очень близко. По сравнению с газетами - очень прилично написано.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Такс я 99% еду на турнир 22 так что ура 
|
|
|
|
|
|
|
|