Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:43:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Жизнь в роддоме

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизнь в роддоме  (Прочитано 12565 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Февраль 2010, 10:37:01 »

да взял,потом гв наладилось...но если честно ре жалко,такие родители достались,мать ,которая матом разговаривает,угрожая маленькому человечку(мол если не затнешься я тебя сейчас об стенку стукну и т.д и т.п.только матом),папа(ему 24)-отпросился с работы чтобы их встречать,а их не выписали(у девочки матка недостаточно сократилась),так он так орал на нее,что она домой не хочет,а он отправивался,потом позвонил зав патологии и таким матом на нее..там вообще таккой пипец был...правда в бсмп это было...

Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Февраль 2010, 10:48:17 »

да взял,потом гв наладилось...но если честно ре жалко,такие родители достались,мать ,которая матом разговаривает,угрожая маленькому человечку(мол если не затнешься я тебя сейчас об стенку стукну и т.д и т.п.только матом),папа(ему 24)-отпросился с работы чтобы их встречать,а их не выписали(у девочки матка недостаточно сократилась),так он так орал на нее,что она домой не хочет,а он отправивался,потом позвонил зав патологии и таким матом на нее..там вообще таккой пипец был...правда в бсмп это было...
жесть!! зачем они вообще ре заводили? оно им было надо? наверно случайно получилось...сорри за оффтоп Обеспокоенный

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Февраль 2010, 11:16:26 »

жесть!! зачем они вообще ре заводили? оно им было надо? наверно случайно получилось...сорри за оффтоп Обеспокоенный
я ей такой прямой вопрос задала-она забеременела на 2 свидании...

Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Февраль 2010, 11:22:13 »

я ей такой прямой вопрос задала-она забеременела на 2 свидании...

Шокирован Шокирован Шокирован

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Февраль 2010, 19:46:06 »

девочка истерила и ОРАЛА МАТОМ НА РЕ
Ужас! Зачем оставили ребенка, если он не нужен им??? Бедный малыш...

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Февраль 2010, 20:45:48 »

я вам еще ужасней скажу вещь,о которой мед персонал рассказывал-она когда рожала орала-доставайте его по частям,мне больно...вот это жесть...
прошу прощения за флуд в теме..

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Февраль 2010, 21:34:47 »

я вам еще ужасней скажу вещь,о которой мед персонал рассказывал-она когда рожала орала-доставайте его по частям,мне больно...вот это жесть...
стрелять таких мамаш  Рот на замке Злой
Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Февраль 2010, 21:43:25 »

да она больная на всю голову!!! это же твой ребеночек...как такое можно говоритьНепонимающий

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Февраль 2010, 23:19:33 »

мы ее,девочку эту,потом воспитывали,как могли,прививали на наглядном примере любовь к  ре,говорили как малыш на нее похож и какой он классненький(просто реально ре жалко),что наладится грудное вскармливание(кстати самым веским аргументом в пользу гв оказался для нее финансовый аспект ),к слову к выписке она матом орала на него уже намного реже(без этого у нее видимо совсем никак)..

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Февраль 2010, 23:31:14 »

),к слову к выписке она матом орала на него уже намного реже(без этого у нее видимо совсем никак)..

Дай Бог чтобы у неё мозги все-таки появились, может материнский инстинкт сделает свое дело... хотя, такие люди чаще неисправимы, соседи у меня похожие были... нарожали детей и что? ничего хорошего малыши не видят в этой жизни... Плачущий
почему ж все-таки так получается: люди, которые очень хотят иметь ребенка годами лечатся, стараются и ничего не получается, а ЭТИ
забеременела на 2 свидании...
rusel-still
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Февраль 2010, 11:19:20 »

Боже мой, читаю и хочеться плакать.... Плачущий
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Февраль 2010, 18:06:18 »

Вообще, какой-то кошмар, как так можно относится к своему крохотулечке? Я поражена и возмущена Грустный Злой. Тут собачку/кошечку жалко, а это ведь ребеночек, твой, родной

Вами управляет тот, кто вас злит..
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Февраль 2010, 21:53:48 »

Нет слов,одни мысли и те непристойные... Шокирован
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 26 Февраль 2010, 22:21:27 »

мдя...
у меня одна соседка по палате все выговаривала своему ре, что он в памперс какает и обещала за это надавать по попе.
я сидела и все не могла понять, чего она от ре хочет и куда по ее мнению он должен какать...  Рот на замке

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Февраль 2010, 23:00:00 »

у меня одна соседка по палате все выговаривала своему ре, что он в памперс какает и обещала за это надавать по попе.
Шокирован Шокирован Шокирован

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Февраль 2010, 00:57:40 »

интересно, чтобы она ( вот таких даже мамой язык не поворачивается называть)сказала, если бы ее кроха накакала ей в лицо, как я в свое время своей мамочке сделала,  когда она надумала посмотреть скоро ли я начну какать после клизмочки Смеющийся правда не понимаю, что мамуля  моя собиралась  там увидеть... Смеющийся
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Март 2010, 23:41:57 »

интересно, чтобы она ( вот таких даже мамой язык не поворачивается называть)сказала, если бы ее кроха накакала ей в лицо, как я в свое время своей мамочке сделала,  когда она надумала посмотреть скоро ли я начну какать после клизмочки Смеющийся правда не понимаю, что мамуля  моя собиралась  там увидеть... Смеющийся
ржунимогу Смеющийсякиндер сюрприз Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?