O/ K.
|
да взял,потом гв наладилось...но если честно ре жалко,такие родители достались,мать ,которая матом разговаривает,угрожая маленькому человечку(мол если не затнешься я тебя сейчас об стенку стукну и т.д и т.п.только матом),папа(ему 24)-отпросился с работы чтобы их встречать,а их не выписали(у девочки матка недостаточно сократилась),так он так орал на нее,что она домой не хочет,а он отправивался,потом позвонил зав патологии и таким матом на нее..там вообще таккой пипец был...правда в бсмп это было...
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
да взял,потом гв наладилось...но если честно ре жалко,такие родители достались,мать ,которая матом разговаривает,угрожая маленькому человечку(мол если не затнешься я тебя сейчас об стенку стукну и т.д и т.п.только матом),папа(ему 24)-отпросился с работы чтобы их встречать,а их не выписали(у девочки матка недостаточно сократилась),так он так орал на нее,что она домой не хочет,а он отправивался,потом позвонил зав патологии и таким матом на нее..там вообще таккой пипец был...правда в бсмп это было... жесть!! зачем они вообще ре заводили? оно им было надо? наверно случайно получилось...сорри за оффтоп 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
O/ K.
|
да взял,потом гв наладилось...но если честно ре жалко,такие родители достались,мать ,которая матом разговаривает,угрожая маленькому человечку(мол если не затнешься я тебя сейчас об стенку стукну и т.д и т.п.только матом),папа(ему 24)-отпросился с работы чтобы их встречать,а их не выписали(у девочки матка недостаточно сократилась),так он так орал на нее,что она домой не хочет,а он отправивался,потом позвонил зав патологии и таким матом на нее..там вообще таккой пипец был...правда в бсмп это было... жесть!! зачем они вообще ре заводили? оно им было надо? наверно случайно получилось...сорри за оффтоп  я ей такой прямой вопрос задала-она забеременела на 2 свидании...
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
да взял,потом гв наладилось...но если честно ре жалко,такие родители достались,мать ,которая матом разговаривает,угрожая маленькому человечку(мол если не затнешься я тебя сейчас об стенку стукну и т.д и т.п.только матом),папа(ему 24)-отпросился с работы чтобы их встречать,а их не выписали(у девочки матка недостаточно сократилась),так он так орал на нее,что она домой не хочет,а он отправивался,потом позвонил зав патологии и таким матом на нее..там вообще таккой пипец был...правда в бсмп это было... жесть!! зачем они вообще ре заводили? оно им было надо? наверно случайно получилось...сорри за оффтоп  я ей такой прямой вопрос задала-она забеременела на 2 свидании... 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
девочка истерила и ОРАЛА МАТОМ НА РЕ Ужас! Зачем оставили ребенка, если он не нужен им??? Бедный малыш...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочка истерила и ОРАЛА МАТОМ НА РЕ Ужас! Зачем оставили ребенка, если он не нужен им  Бедный малыш... я вам еще ужасней скажу вещь,о которой мед персонал рассказывал-она когда рожала орала-доставайте его по частям,мне больно...вот это жесть... прошу прощения за флуд в теме..
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я вам еще ужасней скажу вещь,о которой мед персонал рассказывал-она когда рожала орала-доставайте его по частям,мне больно...вот это жесть... стрелять таких мамаш 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
я вам еще ужасней скажу вещь,о которой мед персонал рассказывал-она когда рожала орала-доставайте его по частям,мне больно...вот это жесть... да она больная на всю голову!!! это же твой ребеночек...как такое можно говорить 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы ее,девочку эту,потом воспитывали,как могли,прививали на наглядном примере любовь к ре,говорили как малыш на нее похож и какой он классненький(просто реально ре жалко),что наладится грудное вскармливание(кстати самым веским аргументом в пользу гв оказался для нее финансовый аспект ),к слову к выписке она матом орала на него уже намного реже(без этого у нее видимо совсем никак)..
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
),к слову к выписке она матом орала на него уже намного реже(без этого у нее видимо совсем никак).. Дай Бог чтобы у неё мозги все-таки появились, может материнский инстинкт сделает свое дело... хотя, такие люди чаще неисправимы, соседи у меня похожие были... нарожали детей и что? ничего хорошего малыши не видят в этой жизни...  почему ж все-таки так получается: люди, которые очень хотят иметь ребенка годами лечатся, стараются и ничего не получается, а ЭТИ забеременела на 2 свидании...
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Боже мой, читаю и хочеться плакать.... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вообще, какой-то кошмар, как так можно относится к своему крохотулечке? Я поражена и возмущена  . Тут собачку/кошечку жалко, а это ведь ребеночек, твой, родной
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЯ)
|
Нет слов,одни мысли и те непристойные... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мдя... у меня одна соседка по палате все выговаривала своему ре, что он в памперс какает и обещала за это надавать по попе. я сидела и все не могла понять, чего она от ре хочет и куда по ее мнению он должен какать... 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
интересно, чтобы она ( вот таких даже мамой язык не поворачивается называть)сказала, если бы ее кроха накакала ей в лицо, как я в свое время своей мамочке сделала, когда она надумала посмотреть скоро ли я начну какать после клизмочки  правда не понимаю, что мамуля моя собиралась там увидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|