Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Спасибо за советы. Но билеты мне уже купили из Минска и обратно! Так что распечатаю положение, а страховка у меня есть на весь период визы и действует во всех странах евросоюза!
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Julija Страховку на авто.
|
|
|
|
|
|
|
pioner1
Гродненец
|
Подскажите кто знает если аннулировали визу новую можно делать ?
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
.и нифига не е***т! Здорово,даже шикарно!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 22:27:29 от xonix »
|
|
|
|
|
filat
|
Люди подскажите.Аннулировали мне визу в Январе 2011,за купленное приглашение.Пробовал подаваться в Декабре в Бресте,получил отказ(мол ваше присутствие в Евросоюзе не желательно).Подавал старый паспорт где аннулированная виза,все равно пробили бы.Стоит ли подаваться вообще?Может кто подскажет как лучше сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Анатоль
|
Люди подскажите.Аннулировали мне визу в Январе 2011,за купленное приглашение.Пробовал подаваться в Декабре в Бресте,получил отказ(мол ваше присутствие в Евросоюзе не желательно).Подавал старый паспорт где аннулированная виза,все равно пробили бы.Стоит ли подаваться вообще?Может кто подскажет как лучше сделать? Когда аннулируют визу по купленному приглашению, обычно дают депортацию (на год или на два), может не прошел срок депортации.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
вчера аннулировали визу "за закупы" из-за старой визы по "нехорошему " приглашению и влупили депорт на 3 года. хотя 4 месяца назад уже задерживали и дали 2 года условно. позавчера типа внесли в комп данные тех кто неможет пересекать зону шенген. продержали 8 часов и сказали, -чтоб была национальная меня не тронули бы. вот как то так. так что кто до этого имел проблемы не удивляйтесь если будут отправлять на разворот.
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Xonix
|
а старая виза какого типа была?
Добавлено: 15 Август 2012, 17:06:48 и приглос от кого?
|
|
|
|
|
|
|
andrej-inna
Новенький
|
вчера аннулировали визу "за закупы" из-за старой визы по "нехорошему " приглашению и влупили депорт на 3 года. хотя 4 месяца назад уже задерживали и дали 2 года условно. позавчера типа внесли в комп данные тех кто неможет пересекать зону шенген. продержали 8 часов и сказали, -чтоб была национальная меня не тронули бы. вот как то так. так что кто до этого имел проблемы не удивляйтесь если будут отправлять на разворот.
национальная сейчас или тогда? Добавлено: 21 Август 2012, 09:42:51
как узнать не ехав грозит такое или нет,просто ситуация возможно аналогичная будет--знакомых депортировали! без визы беда---езжу через литву пока 
|
|
|
|
|
|
|
DINAMIT
Гость
|
подскажите через какое время есть смысл подавать доки на визу если попал с 94 картонами и "подарил авто", через 1.5 года по туристической дали отказ...... ,
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
национальная сейчас или тогда? Добавлено: 21 Август 2012, 08:42:51
как узнать не ехав грозит такое или нет,просто ситуация возможно аналогичная будет--знакомых депортировали! без визы беда---езжу через литву пока  шенгенка была сейчас , чтоб была националка все былоб нормалек
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
шенгенка была сейчас , чтоб была националка все былоб нормалек Никаких гарантий. Если погранслужба имела на вас данные, то не важно что сейчас, но за прошлое всё равно натянут.
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
может быть, но мне так на границе сказали что это типа данные шенгена
|
|
|
|
|
|
|
snoop
|
3 года назад у меня была виза по приглошению - 3 раза проехал, на 4-й анулировали (погранец польский еще сказал, мол парень твой паспорт внесли в комп) - поменял паспорт сделал "по закупы", отъездил уже 10 месяцев и никаких проблем, про старую визу никто ни разу не вспромнил
|
|
|
|
|
|
|
|