|
Protege
|
Всё давно объяснила наука ! Вампиры - в 16 веке считали, что они существуют. Бесчисленные истории заполонили Европу: я гулял по кладбищу ....... И ВДРУГ .......я слышу стук в гробу........... я и мои ребята выкопали гроб ....... .... и когда Марк открывал гроб на него напал мертвец и укусил за шею......мертвец с дилнными ногтями красными глазами и бледный как смерть ....... В те времена люди болели, умераль в возрасте 35 -40 лет, медицыны как таковой не было. Теперь наши учёные выяснили - люди впадали в летаргический сон из-за болезней, усталости и т.д. ТАк что [highlight]ВАМПИРОВ НЯМА[/highlight] 8-)
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
arikter
|
Всё давно объяснила наука ! Вампиры - в 16 веке считали, что они существуют. Бесчисленные истории заполонили Европу: я гулял по кладбищу ....... И ВДРУГ .......я слышу стук в гробу........... я и мои ребята выкопали гроб ....... .... и когда Марк открывал гроб на него напал мертвец и укусил за шею......мертвец с дилнными ногтями красными глазами и бледный как смерть ....... В те времена люди болели, умераль в возрасте 35 -40 лет, медицыны как таковой не было. Теперь наши учёные выяснили - люди впадали в летаргический сон из-за болезней, усталости и т.д. ТАк что [highlight]ВАМПИРОВ НЯМА[/highlight] 8-) Не обижай вампиров. А то придётся тебя покусать, чтобы ты поверил!  Потустороннее есть. Вопрос лишь в том, как его называют. Как объяснить полтергейст, ясновидение, вещие сны? Я сам не сталкивался с призраками, но есть основания верить. +Проклятия, сглазы... Тоже есть! Если вампиры есть, то они ДОЛЖНЫ просто отражаться в зеркалах. Или жмурики в зеркалах не отражаются?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Protege
|
Всё давно объяснила наука ! Вампиры - в 16 веке считали, что они существуют. Бесчисленные истории заполонили Европу: я гулял по кладбищу ....... И ВДРУГ .......я слышу стук в гробу........... я и мои ребята выкопали гроб ....... .... и когда Марк открывал гроб на него напал мертвец и укусил за шею......мертвец с дилнными ногтями красными глазами и бледный как смерть ....... В те времена люди болели, умераль в возрасте 35 -40 лет, медицыны как таковой не было. Теперь наши учёные выяснили - люди впадали в летаргический сон из-за болезней, усталости и т.д. ТАк что [highlight]ВАМПИРОВ НЯМА[/highlight] 8-) Не обижай вампиров. А то придётся тебя покусать, чтобы ты поверил!  Потустороннее есть. Вопрос лишь в том, как его называют. Как объяснить полтергейст, ясновидение, вещие сны? Я сам не сталкивался с призраками, но есть основания верить. +Проклятия, сглазы... Тоже есть! [highlight]Если вампиры есть, то они ДОЛЖНЫ просто отражаться в зеркалах[/highlight]. Или жмурики в зеркалах не отражаются? А ты видел вампира который отражается в зеркале? Я не верю в зомби вампиров но в приведенья и всякую духовную дрянь верю- например ученые никогда не объяснят как каждые 4 года монахи зажигают олимпийский огонь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 01:03:07 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
splr
|
например ученые никогда не объяснят как каждые 4 года монахи зажигают олимпийский огонь? насколько я знаю, зажигают его не монахи и без мистификаций (типа солнце используется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тут фокус простой - если повстречаешь вампира - ты или умрёшь или станешь вампиром. Ну или вампир тебя одурманит и ты будешь считать, что ты его не видел. Если верить всему, что про них пишут и говорят.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
O/ K.
|
вампирами считались раньше люди болеющие болезнью,при которой у людей была светлая тонкая кожа,им нельзя было находиться на свету,изменение радужной оболочки глаз,изменения внутренних органов...внешне,не очень,поэтому таких людей боялись и начали наделять их злыми качествами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Не верю, глупости все это....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я верю в сверхестестрвеные силы ! Я сталкивался с ними! Я кое-что знаю про них! только это не какие не вампиры , эти силы не имею вообще тела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Сверхестественное? А что это? :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 02:55:34 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Тихоня
|
я верю,хотя,если необъяснимое считать сверхъестественным?...
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Почему се думают про вампиров как про сверх естественное когда это обычно ,но просто они ни как в фильмах ,не безсмертны . Есть мнение про энергетических вампиров ,есть просто люди любящие кровь ну и про умалишонных забывать нестоит ,а про таких как в фильмах и разные их сверхестественные способности -- враки или фонтазии режиссёров  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|