Артист
|
Я cvn=отрел "одновременно"! ООО, Железнодорожники.. А еще мне пнравилось когда он говорил про оперу и знатока, "мы в другой ситуации еще вас послушаем"  Как я cqtk собаку есть, но еще не смотрел. Лео, щас к тебе стучаться буду.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А " По По" на DVD? Да, на DVD, но есть уже dvdrip и его можно взять у меня, 700 мег, если что пишите в ЛС, запишу
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
...а ещё есть несколько треков "Бигуди", где Гришковецпод музыку читает свои творения!..
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
народ у кого есть спектакль "+1"
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
народ у кого есть спектакль "+1"
вряд ли он ваще у кого-то может быть. оф. он еще не выходил на видео, а на камеру снять на спектакле представляется маловозможным, это все-таки не кинотеатр
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
с "Бигуди" тексты Гришковца поражают.. слушать можно вечно))) а спектакль "ОдноврЕмЕнно" посмотрела: под диким впечатление осталась... покорили "железнодорожники" и все "условия", про которые он рассказывал мне кажется, что Гришковец - гениальный писатель современности, его спектакли понятны широкому кругу зрителей
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ну что ж будем ждать выхада на видео +1. а остальное у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
удивительно, но он не актер (как я думал), он, на самом деле, писатель
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Я обнаружила, что не смотрела его "По - по"...
P.S. Он драматург, режиссёр, актёр, писатель , музыкант....и в целом достаточно многообразная личность!
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
Кого интерессует могу подсобить, имеются спектакли: "Как я съел собаку" "Дредноуты" "Планета" (Кстати этот спектакль можно лицезреть на малой сцене Гродненского облдрамтеатра  ) "Одновременно" "По-По" Если кого что-то из вышеперечисленного заинтерессовало, пишите в ЛС, договоримся
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
у мну есть редкий отрывок из спектакля как я сьел собаку, в котором он рассказывает о своем 20 дне рождении... ну и 15 октября мона ехать в Минск, смотреть +1 в живую...
|
|
|
|
|
|
|
|