Шустрый малец
|
 |
« : 11 Май 2008, 17:21:02 » |
|
Кто смотрел этот спектакль???...Он меня настолько впечатлил...обсудить хочется... ЗЫ Если не смотрели...обязательно посмотрите...у меня запись есть кто хочет стучитесь в асю... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
...
|
4то тут скажешь,.................он говорит в слух то о 4ём мы мол4а, боясь показаццо глупыми , мол4им..............4ел вообще за4ётный!
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Да, спектакль неплохой. Мне очень нравится его фраза:" Ну счас попробую объяснить.., но есть такая тонкость: не просто объяснить, но чтобы ещё стало понятно"
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
rumianek
Молодой Гродненец
Твоя дружба на вес золота
|
4то тут скажешь,.................он говорит в слух то о 4ём мы мол4а, боясь показаццо глупыми , мол4им..............[highlight]4ел вообще за4ётный![/highlight] согласна, читала его живой журнал, сам туда пишет, в характерном для него стиле
|
|
|
|
Неужели в вашей стране жизнь человека ничего не стоит? - А это смотря чья жизнь, сударыня, смотря чья...
|
|
|
HiV
|
rumianek ну то хоть ссылку брось
Шустрый малец ты ещё "как я съел собаку " посмотри - очень даже хороший спектакль
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 23:37:47 от HiV »
|
|
|
|
|
rumianek
Молодой Гродненец
Твоя дружба на вес золота
|
набираешь google.com там - евгений гришковец живой журнал получаешь http://e-grishkovets.livejournal.com/лентяи 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 01:03:48 от camille830 »
|
|
Неужели в вашей стране жизнь человека ничего не стоит? - А это смотря чья жизнь, сударыня, смотря чья...
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
очень-очень клевый спектакль. если сравнить этот и дредноуты, то мне кажется, что одновременно он легкий, дерзкий и ненадуманный спектакль в отличие от тех же дредноутов. такого больше не будет. всегда у артиста есть что-то сверхгениальное...
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
rumianek ну то хоть ссылку брось
Шустрый малец ты ещё "[highlight]как я съел собаку[/highlight] " посмотри - очень даже хороший спектакль Есть у меня этот спктакль..пару отрывков увидел...чёрный он немного...но посмотрю обязательно... хих я смотрел! мой самый любмый! особенно про машинистов - туда, сюда- всю жизнь ...это мне тоже очень запомнилось...и вроде бы просто, но как точно. А ещё про ногти мне запомнилось =) 2 oner ...что за дредноуты?...объясни
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Leo
|
всего у меня есть спектаклей Гришковца: drednouty (это корабли такие были, тема флота, солдат и их жизни) titanic (несовесм его спектакль но он там тоже есть, очень веселая вещь) Планета (там дажь есть Женщина - октриса, завернут на чувствах и любви, больше одного-двух раз несмотреть) Одновременно (нус сами знаите) Как я съел собаку (обо всем, просто и понятно) Ах да еще есть Е. Гришковец и 'Бигуди' (хорошая музыка под слова Жени)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
млин а теперь дайте мне....только плиз свяжитесь со мной через личку или аську...а то в этой ветки не появляюсь....дноврЕмЕнно смотрела давно с компа ни за что не удалю...а вот другое посмоттреть не получается
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
2 oner ...что за дредноуты?...объясни
смотри пост №9. это предпоследний его спектакль. последний называется инспектор ПО вроде. играет вместе с цыкало. впрочем гугл те в помощ
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
а можно попадробней про "инспектор ПО " Цыкало это не тот который в Титанике?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
млин ДАЙТЕ МНЕ СПЕКТАКЛИ
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а можно попадробней про "инспектор ПО " Цыкало это не тот который в Титанике? интересует тот же вопрос
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
У меня есть "По.По" с Цекало. А в "Титанике" не Цекало, а Колесников
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
:-? отлично! Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
всего у меня есть спектаклей Гришковца: drednouty (это корабли такие были, тема флота, солдат и их жизни) titanic (несовесм его спектакль но он там тоже есть, очень веселая вещь) Планета (там дажь есть Женщина - октриса, завернут на чувствах и любви, больше одного-двух раз несмотреть) Одновременно (нус сами знаите) Как я съел собаку (обо всем, просто и понятно) Ах да еще есть Е. Гришковец и 'Бигуди' (хорошая музыка под слова Жени)
С радостью бы "угостился" drednouty и titanik
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ну что, придется мне разориться на дисках, прошу в личку или в аську
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Кстати, есть "Прогулка" Учителя с участием Е.Гришковца. Очень рекомендую, если кто не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Кстати, есть "Прогулка" Учителя с участием Е.Гришковца. Очень рекомендую, если кто не смотрел. а как можно у тебя взять?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Кстати, есть "Прогулка" Учителя с участием Е.Гришковца. Очень рекомендую, если кто не смотрел. уууууууууаааааааааа смотрел по СТВ, фильм хороший, очь интересно снят, тож хотел бы взять!
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
ОК! Тогда ЛС либо аська к вашим услугам!!!
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Есть еще фильм "Не хлебом единым" с участием Гришковца. Правда его роль там очень маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Есть еще фильм "Не хлебом единым" с участием Гришковца. Правда его роль там очень маленькая. В "Прогулке" тоже не очень большая  А "Не хлебом единым" о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ОК! Тогда ЛС либо аська к вашим услугам!!! хм......... до тебя недостучаться в аське 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
ОК! Тогда ЛС либо аська к вашим услугам!!! хм......... до тебя недостучаться в аське  :-? Я целый рабочий день в аське... за исключением, когда меня нет на месте!...
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Есть еще фильм "Не хлебом единым" с участием Гришковца. Правда его роль там очень маленькая. В "Прогулке" тоже не очень большая  А "Не хлебом единым" о чем? В "Не хлебом единым" его роль еще меньше,чем в "Прогулке". Гришковец в кадре наверное всего 30 секунд. А фильм про жизнь и про любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Grinder
|
А " По По" на DVD?
|
|