Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А что, не знаем в какой стране живём?!. Мы ж продолжаем строить социализьм. Зачем нам площадь имени Стефана Батория? Название Совецкая и проще и эстетичней  А главное, бумажки нигде менять не надо. Так же жить проще. Вот переименовали ул. О. Кашевого в Большую Троицкую и хватит. Памятник Витовту - это, простите, издевательство над историей, над исторической личностью, и над нами. Этот памятник даже немногочисленным туристам стыдно показывать. Так что, что он есть, что его нет - одинаково. Однозначно, нужны памятники всем предложенным по списку.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Laila
|
Сифилитика с площади убрать, площадь переименовать, а на том месте посадить композицию из всех вышеперечисленных.
Ну можно и сифилитика там всунуть где-нибудь, для статистики...
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Ко мне постоянно приежают в гости туристы из заграницы они в шоке от обилия звезд а особенно от ленина и прочей синволики
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сифилитика с площади убрать, площадь переименовать, а на том месте посадить композицию из всех вышеперечисленных.
Ну можно и сифилитика там всунуть где-нибудь, для статистики...
Вотъ что за люди???!!!... Только бы убирать что-то...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Яну Павлу 2 паметник
Въ Гродно? Нетъ необходимости.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Laila
|
Яну Павлу 2 паметник
Въ Гродно? Нетъ необходимости. Поддерживаю об отсутствии необходимости!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Яну Павлу 2 паметник
Его и так помнят...а Брутального без напоминания забудут 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ой,хватит!!!Понаставили уже...Идешь по городу - помники,помники...Ниодного "макдональдса",туалет не найти...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Alconafft
|
Ой,хватит!!!Понаставили уже...Идешь по городу - помники,помники...Ниодного "макдональдса",туалет не найти...
Вот только макдоналдса у нас не нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Что ж так-то?Воздвигнем как памятник загнивающему импереализму!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SVSH
|
И то правда. А не хочешь - не иди в макдональдс
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
памятники нужно ставить и есть кому, хоть всем вышеперечисленным, только не надо ставить в городе на постаменты оружие Б/У (танки, катюши, тачанки, самолеты) ему место в музее.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Установите памятник Вовке Горбунову. Он,правда,подыхать пока не собирается...И вырубите надпись "Вовка-любящий этот город!"
|
|
|
|
|
|
|
mglobys
Гость
|
надо поставить памятник Белорусу-труженику!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не помню точно год, но где-то в середине 90-х гг. прошлого века археологи вели раскопки на месте взорванной Фары Витовта. раскопали фундамент, зачистили и планировали сделать музей под открытым небом. законсервированный фундамент сверху накрыть бронированным крепким стеклом, чтоб народ мог прогуливаться по нему и обозревать остатки огромного и красивейшего костёла. Но денег тогда не было реализовать этот проект. отложили на потом. фундамент засыпали лёгким песочком, чтоб можно было в любой момент откопать и зачистить. теперь на это месте скверик, через который все напрямик бегут с ул. советской на ул. Замковую. мне кажется, довести такой проект до ума было бы замечательно.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
lenin
Гость
|
замечательно бы было Ее отстроить. или хотя бы памятную доску установить с информацией, что было на этом месте и что с ним стало. и несколько фонарей поставить, что бы туда не бегал сикать подрастающий электорат.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
по мне лучше лицезреть старый фундамент, чем реконструкцию здания. она исторической ценности не имеет. сугубо моё личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Граф де Ла Фер
|
по мне лучше лицезреть старый фундамент, чем реконструкцию здания. она исторической ценности не имеет. сугубо моё личное мнение.
мабыць гістарычнай каштоўнасці і не будзе, але эстэтычная будзе значнай, плошча набудзе зусім іншы выгляд, тым больш ёсць станоўчы прыклад Віцебску, дзе нанава адбудавалі 2 царквы ў гмстарычным цэнтры... навогул, наш горад , напэўна, адзіны сярод абласных цэнтраў, дзе не ўсталявалі ніводнага помніка гістарычным асобам за гады незалежнасці (бюст Міцкевіча нельга лічыць помнікам у поўным сэнсе слова), нават раённыя шмат якія цэнтры апярэдзілі наш горад...  затое ў справе знішчэння, псеўдарэканструкцыі, псеўдарэгенерацыі і псеўдарэстаўрацыі культурнай спадчыны мы наперадзе ўсёй Беларуси Такім чынам, улічваючы ўсё гэта нам патрэбна вельмі шмат помнікаў, найперш С.Баторыю, Вітаўту, К. Каліноўскаму, Т.Касцюшку, А. Тызенгаўзу, і інш, А наконт Леніна - яму не месца у цэнтры горада, можна ствырыць нейкі музей помнікаў савецкага перыяду, накшталт таго , што існуе ў Літве і звесці туды ўсіх разам і Леніна і Чапаева і "Ціміразева-Мічурына" і Сакалоўскага і г.д.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Установие памятник плитке...
|
|