Zmitser
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Март 2009, 19:22:02 » |
|
Выпадкова знайшоў вось такі артыкул: http://harodnia.com/a91.phpІ сапраўды, якіх помнікаў і дзе не хапае ў Гродна? Прапаноўвайце, спрачайцеся, аргументуйце. Можа,на вашу думку, трэба каго-небудзь яшчэ дадаць у спіс галасавання, кажыце - дадам!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 22:14:19 от Админ »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо мой памятникъ поставить. Возле кз гродно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Zmitser
Молодой Гродненец
|
о'к. Зараз дадам у спіс.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пасиба. Можетъ создамъ инициативную группу, устрою митинги и мои заслуги будутъ взнаграждены.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 11:44:10 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SVSH
|
Пусть бы поставили вместо Ленина хоть кого-то, кто действительно причастен к Гродно и сделал ему что-то полезное. Долой совок
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
брутальный уступает только Витовту, силен.....
|
|
|
|
|
|
|
Zmitser
Молодой Гродненец
|
Пусть бы поставили вместо Ленина хоть кого-то, кто действительно причастен к Гродно и сделал ему что-то полезное. Долой совок
Наконт "саўка" я не згодны. Гэта быў складаны перыяд гісторыі нашай краіны, але было нешта ў ім і добрае. Не руйнаваць жа помнікі савецкім салдатам. Іншая справа, што адна с цэнтральных плошчаў горада прысвечана чалавеку, які ніколі ніякага дачынення да горада не меў - Леніну. Пасиба. Можетъ создамъ инициативную группу, устрою митинги и мои заслуги будутъ взнаграждены.
Брутальны, якую ініцыятыўную групу ствараць збіраешься? За што мітынгаваць? Вітаўт і Баторый, здаецца, без усялякіх мітынгаў абыйшліся. Яны ўсе больш з немцамі ды маскалямі ваявалі... Можа і табе нешта падобнае учыніць, тамм... ну... напрыклад НАТАўцаў пабіць! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Zmitser. С немцами воевать не буду, а вотъ съ маскалями запросто!!! Недолюбливаю...
А памятникъ мне гораздо нужнее, чемъ статуя леблядей въ швейцарской долине.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
брутального в массы..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ленина одназначно убирать, и ставить кого-то более достойного. Собственно и кандитаты есть, которые сделали для Гродно гораздо больше, о них говорили выше.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я памятник себе воздвиг нерукотворный.........  В кустах, после того как перепил  (ничего личного) Пусть бы поставили вместо Ленина хоть кого-то, кто действительно причастен к Гродно и сделал ему что-то полезное. Долой совок
Наконт "саўка" я не згодны. Гэта быў складаны перыяд гісторыі нашай краіны, але было нешта ў ім і добрае. Не руйнаваць жа помнікі савецкім салдатам. Іншая справа, што адна с цэнтральных плошчаў горада прысвечана чалавеку, які ніколі ніякага дачынення да горада не меў - Леніну. Пасиба. Можетъ создамъ инициативную группу, устрою митинги и мои заслуги будутъ взнаграждены.
Брутальны, якую ініцыятыўную групу ствараць збіраешься? За што мітынгаваць? Вітаўт і Баторый, здаецца, без усялякіх мітынгаў абыйшліся. Яны ўсе больш з немцамі ды маскалямі ваявалі... Можа і табе нешта падобнае учыніць, тамм... ну... напрыклад НАТАўцаў пабіць!  Ну руйнаваць я ничего не предлогаю, просто поставить где-нить в парке эту статую (давно уже на форуме были такие предложения), а площадь переименовать.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вот, кста, очень хорошая идея... Всёж и ленин как никак наша история, но подальше её, подальше, в парк.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ленина одназначно убирать, и ставить кого-то более достойного. Собственно и кандитаты есть, которые сделали для Гродно гораздо больше, о них говорили выше.
Въ принципе Ленинъ лично практически ничего въ Гродно не сделалъ...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вместо брутального поставить памятник современной молодежи 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
вместо брутального поставить памятник современной молодежи  На виражахъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Поставить статую Брутального - ака памятник алкоголизму 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Поставить статую Брутального - ака памятник алкоголизму  Почему алкоголизму? Я этой чести не достоинъ. Лучше ака воинствующего гомофоба!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вместо брутального поставить памятник современной молодежи  В виде изваяния Брутального 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну всё. Дело за малымъ. Надо искать скульптора.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Поставить статую Брутального - ака памятник алкоголизму  Почему алкоголизму? Я этой чести не достоинъ. Лучше ака воинствующего гомофоба!!! А также газонопаркофоба 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Вообще в нашем городе стоят памятники только Ленину, войне и всему, что было после 1917 года. Стыдно. Как будто у нас больше ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Почему, Витовту или кому там стоит деревянный памятник между старым и новым зАмком
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Вот именно, "Витовту или кому там" непонятно кому, непонятное где...люди даже не знают. Что есть этот памятник, что его нет... А нужно, чтобы там, где все видят и все знают стоял.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё есть памятник Ожешко. А про Витовта я правильно помню, или у меня уже склероз?
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Я, калі сапраўды казаць, так сама не пямятаю, дзе той помнік Вітаўту. Здаецца, ля варот Новага замку
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
Кастусю Калиноускаму памятник нуна поставить... А также все памятники которые присутствуют в опросе кроме Брутального и Железного...
воть вас не бесит то чт в каждом городе легко мона даж не зная города узнать название главных площадей или Ленина или Советская...других никогда и не существовало такое ощущение
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Меня эти названия тоже бесят. Даже в России наверно всё уже давно переименовали. А у нас заповедник социализма
|
|
|
|
|
|
|
|