|
Denik
|
В ззопарке животным наверное, невыносимо... И с другой стороны, может они глядят на многих посетителей, как на животных. Ведь не может же нормальный человек, прочитав надпись "ЖИвотных хлебом не кормить", достать из пакета буханочку круглого хлеба и с упоением кормить... Никогда не пойду в зоопарк, когда там много народу - не выдерживают нервы. Детишки через барьер перелезают, тычут в бедняг чем попало, лишь бы они "ожили" (в 27 гр.жары), хлебом кормят почти все и всех( заболеют жеш). Пара дала обезьяне банан, та его не ела - так дали морожку! Мать его, обезьяна его ж целиком запихала и сьела! Дай тебе,когда ты мокрый от жары, морожку и ты ее за два укуса сьешь - завтра уляжешься с ангиной... В террариуме лупят по стеклу, усердно будят -просят же не стучите по стеклу, дайте им спокойствия, так нет же! Итог: 1. Пока животные по эту сторону клетки - в зоопарк ни ногой! 2. Реконструкция неплоха - детям будет интересно.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Ньютон
|
2. Реконструкция неплоха - детям будет интересно. наверное Вы не были в НОРМАЛЬНЫХ зооПАРКАХ где вольеры у животных в 5-10 раз больше и не забетонированы на 30 - 80% могли увеличить площадь, ведь рядом есть незастроенная территория, почему не отдали её зоопарку ещё очень не понравилось почти полное отсутствие растительности - каменные джунгли а не ПАРК
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
[/list]могли увеличить площадь, ведь рядом есть незастроенная территория, почему не отдали её зоопарку ещё очень не понравилось почти полное отсутствие растительности - каменные джунгли а не ПАРК По незастроенной территории должна пройти улица Островского вперспективе. Поэтому и не расширили зоопарк.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ещё очень не понравилось почти полное отсутствие растительности растительности там хватает , только растут деревья медленно. А если вам нужна растительность прямо сейчас и много --гуляйте в Пышка , как ни как лес , только не жалуйтесь , что в лесу нет зверей
|
|
|
|
|
|
|
Ньютон
|
По незастроенной территории должна пройти улица Островского вперспективе. Поэтому и не расширили зоопарк. недавно писали, что там будет автостоянка, или это не верная информация?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По незастроенной территории должна пройти улица Островского вперспективе. Поэтому и не расширили зоопарк. недавно писали, что там будет автостоянка, или это не верная информация? Очень сомневаюсь, что будет стоянка. Тогда негде островского прокладывать
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а не рассматриваете вариант что будет автостоянка, а через пару лет когда расширят Островского и начнут выводить ее на Кохановского - тогда и урежут стоянку? судя по прессе, на данный год НЕТ планов по ПРОДЛЕНИЮ Островского. только РАСШИРЕНИЕ.
А зоопарк можно было бы вообще отнести дальше. в район кольца Брикеля. с транспортом в дальнейшем там должно быть все ОК. И огромное поле, между железной дорогой и объездной, которое пока никто не планирует застраивать, ибо сложные грунты для возведения домов.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Plombir
|
Николя.
красиво  , только здесь это оффтоп. Строительством даже и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно создать тему для фоток в другом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Можно создать тему для фоток в другом разделе.
и сбросить сюда ссылку 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
sembat
|
А вот интересно- аисты это то же жители зоопарка? Если да, то почему для них вольеров никаких не построили? Гуляют сами по себе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
строительство закончено? тему закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
я думаю надо закрывать. стройка закончена. и надо ставить точку.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
на форуме есть куча других тем где мона было поместить отдых в ЗОО а также их фото. Оставь тему для просмотра, как он строился и его завершили, без возможности добавления новых постов.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
еще аквариум строится,так что тему не закрывать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
аквариум построен. только оборудование не смонтировано. а монтаж аквариумного оборудования это не строительство.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
еще аквариум строится,так что тему не закрывать!!!  Хотя, думаю, все же пора закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Коробчицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да пару фоток животных туда уже отсюда перенесли. да и здесь о стройке, а там о жизни. мое имхо - там оставить в первом посте ссылку на здесь. а здесь закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мое имхо - там оставить в первом посте ссылку на здесь. а здесь закрыть. Закрывай.Ссылку вставлю 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|