|
ИВАНОВИЧ 23
|
Там Бендеровцы Степа́н Андре́евич Банде́ра - В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[3].  плюсы. цена установлена государством,
Это минус. вали в польшуукраину  Там Бендеровцы  поклонники Остапа Бендера? Ты матчасть то уже выучи наконец а что не так?  хохлы кидалы еще те, кто с ними работал, тот при виде конт. телефона организации на +38... вспоминает потраченные деньги и нервы 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
---
|
Там Бендеровцы Степа́н Андре́евич Банде́ра - В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[3].  плюсы. цена установлена государством,
Это минус. вали в польшуукраину  Там Бендеровцы  поклонники Остапа Бендера? Ты матчасть то уже выучи наконец а что не так?  хохлы кидалы еще те, кто с ними работал, тот при виде конт. телефона организации на +38... вспоминает потраченные деньги и нервы  blyat' ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
статья из вики про нежного и плюшевого Бандеру ? ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Надо пересмотреть вчерашнее послание путлера, если не ошибаюсь, он так их и обозвал- бендеровцы  матчасть я знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Надо пересмотреть вчерашнее послание путлера, если не ошибаюсь, он так их и обозвал- бендеровцы  матчасть я знаю... поработай с хохлами, каждый 1й б ендером считает 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
цетановое? чет я всю жизнь думал что оно октановое ) то-то и оно михалыч  цетановое число существует, но оно имеет значение лишь для дизельного двигателя, ибо цетановое число определяют путем измерения задержки между впрыском топлива и его воспламенением (т.е. воспламенения от сжатия, а не от свечи), но селюков ведь нужно загрузить непонятными им терминами, что бы товар легче насунуть было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Чэсна, поф, цетановое или октановое. Ктото всю жизнь по вике прошарится, а ктото испробует все на практике. Цетановое-термин после мурзика остался, не заморачивался. Кому надо тот поймет
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andron
|
Чэсна, поф, цетановое или октановое. Ктото всю жизнь по вике прошарится, а ктото испробует все на практике. Цетановое-термин после мурзика остался, не заморачивался. Кому надо тот поймет
вот так у нас везде в стране. кому надо тот поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
вот так у нас везде в стране. кому надо тот поймёт  а потом "я жэ намякау" 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хохлы кидалы еще те, кто с ними работал, тот при виде конт. телефона организации на +38... вспоминает потраченные деньги и нервы  Так там аккредитивная форма оплаты либо отсрочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|