ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« : 18 Март 2014, 10:51:54 » |
|
Метан на авто. Какие + и -?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 17:10:33 от blay-Z »
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
---
|
незнаю
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
даааааааааааа  (пока дёшево)
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
RebEl-30
|
как там в теме про пиво - могу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
как там в теме про пиво - могу?  растолкуй 95% свое видение, и разбей в пух и прах легенды!  скажем дружно - нафиг нужно  видел на днях рено-премиум с газовой установкой  Добавлено: 18 Март 2014, 14:41:56
если верить рекламным роликам, то расход 22л газа и 5л дизеля  на грузовики кстати газ это тема, в плане расходов на топливо, но как правило ЛПГ ставят, ибо грузовику нужно ехать, а не заправляться постоянно - это раз, а два - если выбрать опцию "побольше баллонов", то даже если их найдется куда запихнуть, то грузоподъемность они сжирают только в путь 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
как там в теме про пиво - могу?  растолкуй 95% свое видение, и разбей в пух и прах легенды!  скажем дружно - нафиг нужно  видел на днях рено-премиум с газовой установкой  Добавлено: 18 Март 2014, 13:41:56
если верить рекламным роликам, то расход 22л газа и 5л дизеля  на грузовики кстати газ это тема, в плане расходов на топливо, но как правило ЛПГ ставят, ибо грузовику нужно ехать, а не заправляться постоянно - это раз, а два - если выбрать опцию "побольше баллонов", то даже если их найдется куда запихнуть, то грузоподъемность они сжирают только в путь  были с левого бока там, где обычно запаску вешают  3 красных на литров 70 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
)(уйня. соляра маст хэв 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
минусы. запас хода,обьем-количество баллонов,дороговизна оборудования,небольшая сеть заправок. плюсы. цена. цена установлена государством,не более 50%стоимости дизельного топлива, цетановое число около 90,не так вредит мотору,как пропан. поэтому стоит брать.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
diMon374
|
калькуляция экономии проведена? с расходом скажем 12л. сколько лет кататься?)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
калькуляция экономии проведена? с расходом скажем 12л. сколько лет кататься?)
Люди столько не живут ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aleks_aleks
|
плюсы. цена установлена государством,
Это минус.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Это минус. вали в польшуукраину 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это минус. вали в польшуукраину  Там Бендеровцы 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Это минус. вали в польшуукраину  Там Бендеровцы  зато не государство
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
цетановое число около 90 у мсье воспламенение от сжатия, т.е. метан на дизель вкинул?  вот так вот в уши насцут планктону, а тот хавает и просит еще 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
уже бенз у мну)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
уже бенз у мну)
так если у газа цетановое число 90, то кэп намекает что это фигово, ой фигово 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Там Бендеровцы Степа́н Андре́евич Банде́ра - В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[3]. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andrey_Sh
|
уже бенз у мну)
так если у газа цетановое число 90, то кэп намекает что это фигово, ой фигово  жить вообще фигово, от этого умирают), а живут и жизни радуются)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это минус. вали в польшуукраину  Там Бендеровцы  поклонники Остапа Бендера? Ты матчасть то уже выучи наконец Добавлено: 19 Март 2014, 08:51:20
уже бенз у мну)
так если у газа цетановое число 90, то кэп намекает что это фигово, ой фигово  цетановое? чет я всю жизнь думал что оно октановое )
|
|
|
|
|
|
|
|