Dиверсия
|
с домика забрать ее на этой неделе, чтобы в понедельник с утра там её не было, придут снова смотреть покошена ли трава и было сказано вчера им что ее забирают вечером еще вчера. Мы же договаривались, что еще вчера она поедет на Аульс... а она до сих пор там.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Мы же договаривались, что еще вчера она поедет на Аульс... а она до сих пор там. Ужо приехали, дружить пока не хотят. Пытаются загрызть друг-друга. И как их хоть зовут, не могут же собаки без кличек быть! И плачут сильно...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Черная - Рида, а вот светлая - не знаю, пусть будет Зара
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Светлая на Белку откликалась троху.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А где же там трава? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А где же там трава? Шокирован возле гаражей и сетки и на улице возле нашего участка.. там ростом с меня трава уже сегодня приезжали повторно .. всё нормально И плачут сильно...  на цепи не привыкли просто .. для них это шок  но привыкнут .. уж лучше чем усыпление! рыжую зовут Белка.. она откликается ..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Пытаются загрызть друг-друга а они не вместе до того были? или они друг-друга за неделю забыли?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а они не вместе до того были? или они друг-друга за неделю забыли? вместе были
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ужо не загрызают. Вторая будка,я думаю не нужна. В одну помещаются. Спрашивала про овчара, к сожаленью пацана к нам никак. Ротти после 7 выпускают. Он на своей территории хлопца не потернит. А жаль.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
В будке уже сжились. Черненькая вылезла из ошейника, но никуда не убегает. Ещё побаиваются. Я пришла, чёрненькая радостно побежала мне навстречу, была поглажена.  А рыженькую жалко, она на цепочке. Но поглажена была тоже. Обеих спускать боюсь, вдруг умотают куда-нибудь. А так дальше будки не бегают. Вокруг, по травке и назад. В основном торчат в будке. В пятницу сторожа напугалди. Он делал обход, а откуда-то лай. Он с фонариком пошёл искать. Светит, они замолчали, а на свет фонарика только глаза сверкают. Говорит, чуть в темноте не обкакался со страха, утром ужо пошёл глядеть кто там. Воды налил, корма насыпал. 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Как поживают эти "девчата"?
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
isara
|
на Марину наверное. Марина хвастайся как они 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Марина, сегодня двоих к тебе отправила - надеюсь сростется...Пиши новости.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
пока ниkого не было. А собачки классные. Живут они у нас вообще без привязи. Четыре дня никого не было,так они нашли рядом проходную,где кесть люди и тусовались там. Приезжаем - никого нет. Я в шоке!!! Стали звать, видели бы вы, как они со всех ног мчались к нам, и радуются, ложаться на спинку для поглажки. Собачки прямо чудесные.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 12:54:45 от belde »
|
|
|
|
|
Parazit
|
номер один еще сохранился 7887738 МТС
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как у мамзелей дела?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
мамзели поехали жить в Подкрыжаки в частный дом. Люди хотели одну мелкую (даже в сах ходили глядеть), но Марина их охранные качества в паре так разрекламировала, что забрали обоих. Адрес скину чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Замечательная новость  с удовольствием сниму с рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
значит местечко пока свободно? belde, можно к Вам на время инвалидика? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
второго причем
Добавлено: 03 Октябрь 2012, 18:28:38 второго причем
|