Laila
|
 |
« : 06 Июнь 2012, 22:34:51 » |
|
Бесхвостая их мама и её подруга закрыты в вольере, потому что робели и после отъезда Светы с Андреем стали делать подкоп под калиткой...  Рыжая красавица, а черненькую ещё нужно отмыть. Нужно их поснимать и уже начать рекламировать в частные дома, т.к. они хорошо лают и вообще то не пугливые, а отдавать после стерилизации. Тань, может в субботу возьми фотоаппарат с собой?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 12:58:42 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Что то не совсем соображаю зачем переносить стерилизацию из-за сыворотки? По мне лучше сыворотку второй раз вколоть после операции, чем ждать пока время после прививки пройдет. поговори со Светой-я не убедила.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 01:42:20 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо пристраивать их сейчас, вообще не понимаю, как их ещё не забрали  - рыжая красавица. Привести их в порядок и сделать хорошие фото.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Сегодня повторно консультировалась с ветврачом. Мне сказали, что стерилизация не должна проводиться через такой короткий промежуток после введения сыворотки. Для того, чтобы подействовали антигельминтики тоже требуется время (10 дней). Я считаю, что лучше будет поступить следующим образом: вначале как положено ввести вакцину, а затем где-то через 2 недели отвезти на стерилизацию (я так понимаю, что её ведь можно перенести). Главный принцип медицины гласит «НЕ НАВРЕДИ», и я его придерживаюсь.
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
daffka
|
Вчера тоже консультировалась - не влияет введение сыворотки на стерилизацию. Эти рекомендации скорее применимы к дом. питомцам, а не к собакам, которых никто не берёт из САХа и которых некуда поставить. Даже если им дорога обратно в САХ, то и там при условии того, что они стерильны, у них больше шансов. С домика их надо убрать и это не обсуждается!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сыровортка с глистогонокй - две разные вещи. И в любом случае у нас нет выбора и ждать мы не можем
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 10:41:34 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Со мной Светлана разговаривала(не помню точно разговаривала ли с Леной,потому что уже запуталась) и посовещавшись с Таней все же решили их взять, во-первых потому что собаки Динины(не постороннего с улицы человека), во-вторых потому что на Аульсе я не представляю эту буду посреди поля и чтобы вести туда нужно было сначала найти ошейники и цепи, иначе собаки бы убежали(опять же на сколько я поняла), разговор был в обед, если бы их не забрали оттуда,их бы усыпили. Теперь можете все гнать на меня, но собак сказала вести на домик из расчета что отсюда проще кому-то их отвести на стерилизацию,а там честно незнаю кто бы кого и как контролировал и кто бы ими занимался.............В дальнейшем планировался перевоз на Аульс после заживления швов.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня стерилизована первая бело-рыжая (на Суворова), определена в чистом вольере, после 2 часов после наркоза уже прогуливалась, через 4 попила бульена. Чёрная будет стерилизована завтра (на Азоте).. фотка есть только чёрной.. белая будет позже.. хотя их итак все видели
|
|
|
|
Parazit
|
Черная сегодня простерилизована, Называла ее Рида - откликалась на "ура". Очень умная и воспитанная девочка, аккуратная и нежная. На самом деле она может быть и квартирная - точнь терпит, т.к. в вольере было чисто, а когда выпустила - тутже побежала писять, а когда одела ошейник и вывела за калитку так сразу и по-большому... В общем чудо а не собака, но по зубам - ей никак не меньше лет так трем, а то и больше...
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Извинения приняла. Огромное спасибо за "девчат". Сильно переживаю за них.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 21:34:52 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
daffka
|
Надеюсь, так они быстрее разъедутся по домам! Такие классные собаки!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хотя их итак все видели я их не видела даже во сне, так что скиньте, пожалста, фотки. Тем более, что я их в каталог добавляю. Хоть через 10 лет смогу вас рассказать, как выглядела Рида и как вторую собу зовут?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Бело-рыжая белка уже бегает во всю. Очень хорошо ходит на поводке и послушная.. не то что остальные. Фото не сделала .. фотик не взяла. На днях сделаю. Добавлено: 12 Июнь 2012, 00:28:09
хотелось бы знать возраст собак 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 00:28:09 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Таня, белой я в рот не заглядывала, а вот Риде - не меньше трех
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лена, как с организацией отвоза рыже-белой на пмж..?(ты писала что кто-то есть-хозяин в смысле)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Там номер недоступен 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кто, когда и в куда сегодня забирает чооорненькую?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кто, когда и в куда сегодня забирает чооорненькую? оговаривалось же раньше.. что собаку Андрей отвезет в Аульс.. в домик ее нельзя везти и рыжую надо куда-то забирать Добавлено: 13 Июнь 2012, 11:21:29
цепи и ошейники висят на вольере в домике
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кто-чего договорился неделю назад это один вопрос... Пока тихо. А ее забрать надо сегодня по-любому.  Если Гуля чорненькую к себе, то может рыженькую к Марине?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так пусть Андрей везёт к Гуле.. если она согласна.
Добавлено: 13 Июнь 2012, 12:18:12 про Гулю никто и не говорил..впервые слышу
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Чёрную Андрей сегодня отвёз к Гульнаре. Кстати, рыже-белую уже достаточно давно (ещё в САХе) могли забрать на ПМЖ, если бы та не облаяла потенциального хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну, раз облаяла, значит, так нужно было, значит никакой он не хозяин потенциальный. Сделала, так сказать, выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не смешите,кто помнит Лиску-так я чуть под землю не провалилась-когда пришла хозяйка она на неё скалилась,облаяла с ног до головы,я думала не возьмет уже, но хозяйка оказалась вполне адекватной и поняла что ребенок просто территорию от незнакомки охраняет вот и все-в итоге через 20 минут она ей уже облизала все руки и пошла на поводке домой  пошла удачно  Добавлено: 14 Июнь 2012, 21:24:19
пару фото
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 21:24:20 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
isara
|
а черненькая у Гули как?
Добавлено: 20 Июнь 2012, 11:24:56 А ГДЕ ХОТЬ СОБАЧКИ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 11:24:56 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ай, рыжуха - красавица. Поставьте мне хоть одну собачку,а то все смеются, два месяца стоит буда огромная - пустая.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
так сегодня же должны были привезти
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
так сегодня же должны были привезти А меня в известность не поставили... я уже не там...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я уже не там... усе знают, что до 4-ех 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Рыжую собаку и буду с о второго вольера надо на этой неделе обязательно забрать к черной на Аульс (до понедельника)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Таня, до понедельника забрать или только там будет до понедельника?
|
|
|
|
|
|
|
|