Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
 |
« : 23 Январь 2011, 15:50:34 » |
|
Может кто прошел через эту болезнь, расскажите, как долго лечились, о последствиях. Так же хотелось бы узнать мнение о враче Ступакевич (работает в перенатальном центре).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 09:32:57 от Мигера »
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Может кто прошел через эту болезнь, расскажите, как долго лечились, о последствиях. Аднексит - воспаление придатков. Лечите и не затягивайте с этим. Последствия - воспаление маточных труб - гидросальпингс, отсюда - проблемы с возможностью забеременеть - внематочная Б, а самый плохой исход - удаление труб - Б. только с помощью ЭКО Лечение длительное, но если попадете к хорошему врачу - то выздоровление возможно. Лечение - уколы и т.п., а также санаторно-курортное лечение не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
Хотелось бы узнать о разнице просто аднексита и хронической его формы. На приеме сразу поставили хронический по результатам узи.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 09:34:32 от Мигера »
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хотелось бы узнать о разнице просто анденксита и хронической его формы. Аднексит простой - острая форма, боль и т.п. Хронический - вы перенесли острый, возможно недолечили и время от времени что-то побаливает, а это лечится, поверьте моему немалому опыту, очень и очень тяжело
|
|
|
|
|
|
|
SVETYLYA78
Новенький
|
Врач Ступакевич прекрасный доктор. Можете не сомневаться и записываться на прием смело.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хронический анденксит А можно название для начала правильно написать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
За неправильное написание простите, уже исправилась.
Была у врача 2 месяца назад - все было хорошо, никаких проблем. А тут на тебе, хронический... Очень хочу ребеночка и теперь полный депресняк...начиталась в нете всякой бяки...страшно. Одно немного успакаивает. что восполился один яичник. Хвостик, скажите как долго лечились и что в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хвостик, скажите как долго лечились и что в итоге? Вы надейтесь все-таки на выздоровление. Лечилась с 14 лет, но не долечили до конца. Итог - 23 года - Внематочная Б, удаление трубы, 25 лет - удаление второй трубы, 27 лет - Б. с помощью ЭКО с 4-го раза. Но мою историю особо не рассматривайте, все у вас будет хорошо, сейчас спецы лучше, да и оборудование, санаторий тоже бы советовала, сама 2 раза была, помогало реально.
|
|
|
|
|
|
|
Your_sunrise
|
Кто-нибудь лечил спайки,которые образовались из-за аднексита?И какими способами? Я как-то не совсем могу понять,что такое спайки и насколько это серьезно..
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Your_sunrise, спайки не лечатся!!! Только рассекаются. Самый оптимальный вариант - лапароскопия. Я как-то не совсем могу понять,что такое спайки и насколько это серьезно.. Это очень серьезно 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Your_sunrise
|
ДУСЯ,неужели все так печально?=( Лапароскопия,я так понимаю,операция...как-то пока хочется попробовать другие методы..может,рассасывающая терапия?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Your_sunrise, я не имею мед. образования... Но в моем понятии спайки не рассасываются. Это, говоря языком "чайника", ткань, которая уже срослась между собой  А лапара это не страшно
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
denn007
|
Хронический аднексит - диагноз, немного виртуальный, который не всегда подтвержден доказательными методами. Для начала нужно верифицировать возбудителя.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Your_sunrise
|
denn007, а если возбудители (различные микоплазмы,хламидии и т.д.) не выявлены и методом ПЦР и методом ИФА,пропито 3 курса антибиотиков,проведено стационарное комплексное лечение,но повышенные лейкоциты и боль остаются,что делать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Поищите причину в другой сфере.
|
|
|
|
|
|
|
Your_sunrise
|
Werdandy, если несложно, подскажите в каком направлении искать...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Проверьте для начала хотя бы почки, проверьте ЖКТ 
|
|