Stiven
|
Можно сказать одно: школьные годы - это лучшие годы, которых к сожалению уже не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Можно сказать одно: школьные годы - это лучшие годы, которых к сожалению уже не будет.  вот-вот.. Да и друзья со школы остаются надолго.. Чела на пейнтболе видел, 26 лет, со школьными друзьями.. Надеюсь и у меня так будет 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Школа - тюрьма,с которой можно легко сбежать и на следующий день вернуться... 
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Время, когда не было проблем. Никаких. Да, и понимаешь это только сейчас... Согласна А еще вспоминаю "Е" класс с 1 по 7, потому что потом нас расформировали по профильным классам и было жутко неинтересно
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
если честно никаких хороших воспоминаний практичеки не осталось...не дружили мы...
|
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
школа ........
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
подъем в 7.00 а я щас ка-то привык к первой мсене но всё равно когда утром встаю,говорю себе приду со школы и посплю и никогда не получается...  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
подъем в 7.00 а я щас ка-то привык к первой мсене но всё равно когда утром встаю,говорю себе приду со школы и посплю и никогда не получается...  :-/  у меня раньше все нормально было, а сейчас голову с подушки полчаса оторвать не могу.. :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Школа самая лучшая вещь, ну после секса конечно.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Можно сказать одно: школьные годы - это лучшие годы, которых к сожалению уже не будет.  смею не согласиться: самые лучшие годы - студенческие, вот это была жизнь, жаль, что больше такого не буде
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а школа ассоциируеццо с людьми, которым очень сложно вдолбить что-либо в голову, т.к. я сам вынужден еще некоторое время этим вдалбливанием заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
У меня почему то школа асациируется с колбасой......  :-? 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
»Instant«
|
А у меня с тёмным подземельем для каторжников.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
с детством,с минутами счастья,с радостными воспоминаниями,школа наше детство..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|