OrangeMiX™
|
 |
« : 07 Октябрь 2007, 14:58:43 » |
|
Я слышал много версий, от взрослых и не очень и все они в корне различались. Хочется услышать вашу точку зрения 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2007, 15:12:04 » |
|
Ой! У меня школа ассоциируется с ржачем и бесконечными приколами. Эх весёлое время было... 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2007, 15:49:34 » |
|
Прежде всего общение с друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2007, 16:01:53 » |
|
У меня школа много с чем ассоциируется: с первой любовью, со всякими приколами, с школьными друзьями, с поездками в "Серые глазки" и всяким беспределом 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2007, 16:20:44 » |
|
у мя школа ассоциируется с тупейшими людми, которые меня окружают(не все, конечно, но большинство  ),с крашеными су*ками,которые возомнили себя высшими созданиями  из хороших ассоциаций токо пара нормальных людей и некоторые уроки
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2007, 16:40:27 » |
|
у меня ассоциации такие 1) приколы и ржач  2) друзья и подруги, общение с ними  3) тупые личности)  :-/
|
|
|
|
zinuLya
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2007, 17:06:03 » |
|
Почти не вспоминаю школьные годы и постоянно поддерживаю общение только с 2-мя людьми. Как-то меня не очень привлекали школьные годы,хотя 9,10 классы...........воттам есть, что вспомнить
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Pelagea
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2007, 17:42:22 » |
|
Школа- это моя семья(т.е. одноклассники) самое светлое и беззаботное время,когда тебя учат, а не как в университете, когда ты учишься....помню учебу..и отсутствие её 
|
|
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2007, 18:43:08 » |
|
с математикой, с вечнорисующей соседкой по парте и с бухими одноклассниками 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Кирилчег
|
Сущность боли. Сущность крика. Сущность хруста Ваших костей, разрываемых зубами неясных существ, прыгающих от места к месту в поисках свежей трупчатины. Сущность Вашего страха перед треском Вашей же плоти. Сущность вашего предсметрного смеха. Вот это написал один мой знакомый мне в Асю только что, после того как я спросил его "с чем у тебя ассоциируется школа?"... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
ой....с тупыми учителями,которые нас жестоко имели! а из позитивного: лучшая подруга,веселое времяпровождение...особенно 10 класс!!! вот было времечко...  спасибо всем,кто был тогда рядом!! это было клево!:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
OFF TOP Еду кароче в автобусе...утро раннее...рядом со мной едет девушка... ест банан и попутно постепенно засыпает...в конце концов задремало окончательно...при этом банан держит в руках... автобус тормозит,девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается...  естественно просыпается и выдает "Игорь..я же просила не на лицо!" 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
S czastju mojej rzizni
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
FeelGood
Гость
|
С дебильными школьными правилами...И конечно же, те милые рожи подхалимов, шестёрок и показушников, которые меня окружали...Ненавижу школу!!! Второй год в универе, ещё ни разу с настольгией её не вспоминал...
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Кроме учёбы и вспоминать-то нечего. Кто-то бездельничал, гулял, пил... А я вот так примерненько (можно сказать) отучился - и только в универе во все тяжкие вдарился!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Тихоня
|
школу стараюсь вообще не вспоминать Злые учителя,невыносимые одноклассники
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я сегодня ехала в автобусе вспоминала школу,и вот именно сочетание осени и школы у меня ассоциируется с гербариями и грибами,ну вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
у меня ассоциации такие 1) приколы и ржач  2) друзья и подруги, общение с ними  3) тупые личности)  :-/ +учителя и вечно мешающие мелкие дети! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 17:50:14 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
|
флэш
|
беззаботное детство 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Время, когда не было проблем. Никаких.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Хм...хорошее время...много воспоминаний
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
А у меня ассоциации только классные, потому что каждый день в школе я вроде бы ржу весь урок, поведение отвратительное, но в тоже время мне практически не за что ставят 8-9. ХАЛЯВА!
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
всё-таки в математикой:) а ещё со сном на уроках, с всякими добровольно-принудительными общественными работами, с тётей Аллой в столовой, с прогулом физры, всё-таки с бухими одноклассниками...  а ещё меня бесит ветка моей школы на форуме!  :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
OrangeMiX™
|
Вообщето, ненависть к нашему информатику и преподу по МХК.... грррррррррр. Бесят!!! 2 Lie_and_Truth нафиг здесь эта картинка???!! Во флейме размести лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|