| 

| 

| 
							MARISHA_myrrr

| 

Вот мымра,явна на лицо недостаток либо в детях,либо во внуках     ...сказала бы она такое при моем муже    ...а так мы тоже бывает в этот магаз заглядываем,в другие на районе просто не втиснуться с коляской...  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							kis-s-sane4ka

| 

а я хочу оставить хвалебный отзыв кофейне "Кофейня Я"   мы с подругой и 2 колясками ходили на выставку попугаев на ул. Ожешко и по дороге на остановку нас застал дождик забежали в кофейню "Кофейня Я"  (находится возле Раскошы) нам помогли заехать припарковали коляски в углу кофейни сдвинули столы специально для деток сделали по пол порции киселя (и студили его чтоб малыши не обожглись) грели нам сок и пюре в пакетиках на водяной бане и вытерпели 2 шумных малышей 
  СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ

Добавлено: 10 Апрель 2016, 09:24:32 В конце декабря были в Большом буфете с малышом. Делали фотосессию на 1 годик. доброжелательные официанты, есть детское меню (ну не совсем детское, но то что можно малышу дать)  дают детские стульчики для кормления!!!!
  единственный минус - это  4 этаж..... подойдет только мамам которые приехали в центр на машине и хотят перекусить с малышом где-нибудь

Добавлено: 10 Апрель 2016, 10:30:44 и третий отзыв будет про Раскошу перед НГ ходили за подарками с малышом и коляской подмерзли и решили погреться в Раскошу нас пустили со скрипом (наверное побоялись открыто конфликтовать) дальше первого столика от двери пройти не разрешили официанты косились и шептались все время как будто я что-то плохое сделала ну это минусы
  сок и пюрешку нам погрели и двери когда выходили придержали)) это плюсы 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Irczik

| 

Поддержу про раскошу,однажды сделали замечание по поводу того,что у них питейное заведение,не для посетителей с мал детьми((( За что получили запись в книгу жалоб!

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							НеЯ

| 

Вот реально интересно про Раскошу    Регулярно там бываю с маленьким ребенком. С коляской были неоднократно. Ни разу ни кто не то что замечания не сделал, но даже косо не посмотрел. Всегда садились куда хотели хоть с одним ребенком, хоть с двумя. За что получили запись в книгу жалоб! И что вам ответили? Уважаемые обиженные мамочки, которые любят писать жалобы и прочее. Не обнаглели ли вы часом?     ТЦ "Магнит" сегодня утром: в Буслике такие распродажи, что нет времени убрать коляску от двери? Специально проверила: дверь, под которой стоит "транспорт" не заперта. И, если бы я решила отодвинуть коляску и пришла бы хозяйка, то хай бы стоял на весь магазин. Может иногда совесть включать надо? А-то в Раскоше их дальше первого столика не пускают...  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Рыська

| 

НеЯ Ваше замечание сформулировано так, будто это автор поста про Раскошу все четыре коляски поставила    Зверобой давно пили? Рекомендую...  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							НеЯ

| 

НеЯ Ваше замечание сформулировано так, будто это автор поста про Раскошу все четыре коляски поставила    Зверобой давно пили? Рекомендую...  Не знаю, может и ее коляска там тоже стоит.    

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Beautiful Liar

| 

НеЯ, жесть. Это вход к Оптиме, Аптеке и ты.ды? В Раскоше ни разу ничего не сказали по поводу коляски. Но, может быть, потому что всегда сидели на летней террасе.  Меня больше интересует каким местом думают аредаторы/заведующие или кто там ещё , открывая магазины как Буслик или та же Mothercare на втором этаже,  в то время как возможность потенциальной группе покупателей туда попасть очень мала.        

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Рыська

| 

Не знаю, может и ее коляска там тоже стоит. Крутой Логично. Обратное ж она никак не докажет    

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Мария Мирабелла

| 

Меня больше интересует каким местом думают аредаторы/заведующие или кто там ещё , открывая магазины как Буслик или та же Mothercare на втором этаже,  в то время как возможность потенциальной группе покупателей туда попасть очень мала. Непонимающий Непонимающий Злой Кстати, они меня точно потеряли как одного из потенциальных покупателей именно по причине лишних телодвижений с коляской. Иду в этот Буслик, хоть и рядом живу, только  когда уж очень сильно понадобится. Да и то, чаще всего поднимаю коляску по ступенькам, внизу оставляла раз или два. Там такая движуха людей, что два счета могут увести, пока будешь шоппиться.  Или просто у меня фобия, что коляску украдут       Замочек велосипедный иногда беру с собой  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 
	| 

| 

ira.Sochnaja

Два сыночка и лапочка дочка! 
								Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!

| 

Вчера зашла в Квасовский, а там и пандус и все что надо, широкие ряды, и людей вообще пару человек было. Но нет же!!Одна бабка мне говорит: "И вас пустили с коляской?     "" Я: "А я должна разрешение спрашивать? Может мне ребенка на улице оставить? Вам, бабушка, места мало?" Она: "Просто мне неприятно, что вы тут с коляской" Я: "Мне тоже неприятно на вас смотреть. Сидите тогда дома".     Вот злыдни же Похохотала от души!!!     А Вы молодец, я бы может и растерялась от такой наглости. А магазин очень хороший, я его очень люблю. Места там много, и очередей практически никогда нет, разве что за мясом, где толпятся  вышеупомянутые бабульки в ожидании "лучшего" куска.     

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							ProstoMama

| 

В любой магазин можно с коляской, я в санстанцию обращалась по этому поводу.  Для ребёнка это вещь первой необходимости. Даже если наклейка на магазе,это правила только этого магазина,которые легко можно оспорить 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							B.Sun

| 

Для ребёнка это вещь первой необходимости. серьезно?    

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 
	 |