Hertz с вами!
Гость
|
Для семерки слишком вялый саб ИМХО девушки и вялый?...это не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Приедет к человеку "7-ра" и он 3 раза подумает надо-ли.... Хотя, смотря какая приедет.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
SVSH
|
В семёрке запросто может уже стоять хорошая музыка, в т.ч. по заводу
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
В семёрке запросто может уже стоять хорошая музыка, в т.ч. по заводу
Но заводская не всегда устраивает владельца авто.Полгода назад я переделывал 7-ку в 65-ом кузове.Человек проездил на ней пол года(этого времени хватило для того чтобы понять что штатная музыка его не устраивает),даже учитывая приличный уровень штатной системы. Фото я выкладывал в теме об инсталяциях. У каждого свои требования к музыкальной части авто. Каждый решает сам, надо ему чего-то больше или нет.Тем более, что в таких авто переделка не будет простой ( очень много подводных камней) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Салон приятный. Интересно, на сколько денег туда акустику закинули?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Сумма приличная,но без согласия хозяина авто не хотелось бы это обсуждать( может он не хочет афишировать это).Могу сказать, что поставил два усилителя AUDISON на акустику( поканально), моноблок KICKER, акустика собрана на HERTZ и FOCAL, саб DLS, голова PIOEER-88 RS.Салон перешивала Таиса. Результатом человек доволен 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чё ж там перешивать. Я думал там и так всё в коже-роже 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Чё ж там перешивать. Я думал там и так всё в коже-роже  Я тоже думал! Видел 7-ку, её перекрашивали из синего в черный(тонировали даже фонари) Так там салон передягивали на стоимость около 4000 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чё ж там перешивать. Я думал там и так всё в коже-роже  а дины просто так так врезать в стандартную кожу и подиумы поверх кожи делать ?? ты не въехал в тему.
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
танк а усил не перегреется в таком положении? или там принудительный охлад есть?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
танк а усил не перегреется в таком положении? или там принудительный охлад есть?
Не перегреется, там есть свой кулер.Да к тому же чтобы KICKER перегреть-надо очень постараться  . Добавлено: 27 Октябрь 2009, 16:33:56
Чё ж там перешивать. Я думал там и так всё в коже-роже  Я тоже думал! Видел 7-ку, её перекрашивали из синего в черный(тонировали даже фонари) Так там салон передягивали на стоимость около 4000 у.е. Вот фото этого авто я и выкладывал( в ней не было кожи). Просто когда я занимался ей, она была синего цвета.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Не перегреется, там есть свой кулер.Да к тому же чтобы KICKER перегреть-надо очень постараться  . Добавлено: 27 Октябрь 2009, 16:33:56
Чё ж там перешивать. Я думал там и так всё в коже-роже  Я тоже думал! Видел 7-ку, её перекрашивали из синего в черный(тонировали даже фонари) Так там салон передягивали на стоимость около 4000 у.е. Вот фото этого авто я и выкладывал( в ней не было кожи). Просто когда я занимался ей, она была синего цвета. Если эта та машина, то на фотке не тот еще салон!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
по звуку к Snike-у обратись... и подиумы и шумка...
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
по звуку к Snike-у обратись... и подиумы и шумка...
Этот пост кому адресован? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
автору, если актуально  Теме второй год пошел  . Да и начата она была, наверное, из праздного любопытства.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чё ж там перешивать. Я думал там и так всё в коже-роже  а дины просто так так врезать в стандартную кожу и подиумы поверх кожи делать ?? ты не въехал в тему. Ну вот, теперь въехал
|
|
|
|
|
|
|
|