|
chipbm
|
 |
« : 04 Октябрь 2008, 01:40:55 » |
|
Мне с Литвы должны 7- ру пригнать 99-го, хочется что бы пуцкала нормально, а чо лучше не знаю , расчитываю на 2.630 руб. 00 коп.-3.945 руб. 00 коп., кто чё подскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2008, 02:03:25 » |
|
По моему не в том разделе тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2008, 08:37:49 » |
|
Да и сам думай что нада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2008, 09:46:59 » |
|
Купи себе наушнеги SENNHEISER за сотню и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2008, 18:29:43 » |
|
Audio Art Revolt у меня возьми  Аккурат с проводами и головой хорошей в бюджет уложишься, ещё и на шумку останется.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
шэры
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2008, 18:30:02 » |
|
шутнеги мля...человек нормально попросил дать совет, а вы... ту chipbm:автотеатр(талисман)сов погран 114-там точно помогут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2008, 18:32:26 » |
|
Нормальный совет я дал. Если семера черная - то по стилю атас как подойдет 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2008, 18:42:40 » |
|
Вот это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2008, 18:47:34 » |
|
И вот это...
Будет то что надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
маловата для хорошей музыки, ещё бы мидла пару и высокочастотников пару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
маловата для хорошей музыки, ещё бы мидла пару и высокочастотников пару
высокачистотников пару это не есть гуд два твитера спереди вполне хватит(если они конечно качественные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
в 1500 можно вложиться;таких машин сделал штук 10;одна из них в прошлом году в Гродно заняла 2-е место в соревнованиях по автозвуку;есть фото некоторых инсталяций;будет интерес-пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chipbm
|
Вот это...
Сколько хочешь за сё?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chipbm
|
шутнеги мля...человек нормально попросил дать совет, а вы... ту chipbm:автотеатр(талисман)сов погран 114-там точно помогут  Спасибо ,есть сдесь пацаны норм.!А то эти гыгыгы , меня вырубают!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chipbm
|
Купи себе наушнеги SENNHEISER за сотню и будет тебе счастье  Гыгы, молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если тачка с ТВ, то не всё так просто. И соответственно недёшево. Это если не колхозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
шутнеги мля...человек нормально попросил дать совет, а вы... ту chipbm:автотеатр(талисман)сов погран 114-там точно помогут  Спасибо ,есть сдесь пацаны норм.!А то эти гыгыгы , меня вырубают!! На Южном Автомагнитола№129 - можешь прикупиться а установщика дадут толкового там - солидная клиентура проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Место для вашей рекламы чтоли?))) В КиловаТТ едь на Антонова 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Serzhi
|
Надумаешь в киловатт - скидку сделаю на револт, что бы не ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мне с Литвы должны 7- ру пригнать 99-го, хочется что бы пуцкала нормально, а чо лучше не знаю , расчитываю на 2.630 руб. 00 коп.-3.945 руб. 00 коп., кто чё подскажет
Вы не в том разделе завели тему. И только потмоу что вы недавн она форуме, остаетесь без предупреждения. Тема перенесена в соответсвующий ей раздел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Надумаешь в киловатт - скидку сделаю на револт, что бы не ехал  Для семерки слишком вялый саб ИМХО
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
AndyS
|
По-моему тоже этот саб для седана не лучшее решение, а фронт очень даже неплох... Хотя все надо слушать - лучшее решение закинуть его в машину и послушать, чтобы делать какие-то выводы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
для того чтобы попробовать нужна переделка.кто имел дело с данным авто тот поймет.поэтому надо делать сразу,за один день реально сделать эту машину от начала до конца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за день? Полный комплект ? Сомневаюсь. Шумка, + всего куча. Мне мерс 124 когда-то делали часов 18 где-то. И то там всё проще в 100 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
без шумки.о ней речь не шла,да и в эти деньги не влезет.установка головы,ус-я,акустики фронтальной,тыловой,своять саб,настройка-все делается за день;по качеству претензий не было;если с шумкой-два дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
to tank-vr6 ты такой быстрый... и все в семере за день сделаешь? наверное тогда в моей машине (тойота королла) все за час-два можно установить  Сколько будут стоить услуги по установке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
тел.6868111(velcom)-позвони,объяснишь что требуется,скажу цену вопроса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Для семерки слишком вялый саб ИМХО Согласен, даже для моей ибизы-букашки вяловат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
надобыло оно? зато у меня лично стал вопрос а Женечка не была ли раньше парнем ну так в музле тут круто шарит и киловатт пиарит кстати интересно было бы узнать чем закончился этот вопрос
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|