angler
|
все просто: не хочешь болеть - не болеешь! (это из собственного опыта  так-то!) И это заметно... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
все просто: не хочешь болеть - не болеешь! (это из собственного опыта  так-то!) Не хочешь умирать-не умрешь! ( эх!  так-то!)
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Котег
|
сколько живу 90 процентов болячек сами собой проходят  могу побороцца за титул "Обладатель самой тонкой медицинской книжки" 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
сколько живу 90 процентов болячек сами собой проходят  могу побороцца за титул "Обладатель самой тонкой медицинской книжки"  Поздравляю!  +1!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
CarmiSs@
|
могу побороцца за титул "Обладатель самой тонкой медицинской книжки" Смеющийся У меня тоже она тонкая. А ещё есть такая поговорка - нет полностью здоровых, есть недообследованные... 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
А ещё есть такая поговорка - нет полностью здоровых, есть недообследованные... Единственный врач который уверен что пациент здоров - находтся в военкомате.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Единственный врач, который уверен что вас ничего не беспокоит-патологоанатом! P.s.: Не имущим и богатым, в равной степени нужны!-сказал патологоанатом, вытирая скальпель об штаны
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
al_cor
|
Цитата: al_cor от 13 Июня 2010, 02:58:35 все просто: не хочешь болеть - не болеешь! (это из собственного опыта Улыбка так-то!) И это заметно... Улыбка сколько живу 90 процентов болячек сами собой проходят Яху! могу побороцца за титул "Обладатель самой тонкой медицинской книжки" Смеющийся А у меня и вовсе нет медкнижки! Ну не болею я! Просто не хочу болеть - вот и не болею
|
|
|
|
WINNchestER
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Хотим всей семьёй пропить противоглистные. буду рада услышать мнение о препаратах против глистов
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Добрый вечер всем! Ещё один вопросик, хотелось бы услышать, прочесть мнение кто делал рентгеноскопию желудка? Насколько правдив этот метод диагностики?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Правдив в отношении какой конкретно патологии? Необходимо исходить из такой постановки вопроса.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Рентгеноскопия желудка для определения заболеваний жкт
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Рентгеноскопия желудка для определения заболеваний жкт
Еще раз вопрос - каких конкретно заболеваний ЖКТ? Чувствительность метода в отношении разных заболеваний колеблется от 0 до 90%. Поэтому в равной степени можно сказать и правдив, и неправдив.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
petrovna
|
сколько живу 90 процентов болячек сами собой проходят Яху! могу побороцца за титул "Обладатель самой тонкой медицинской книжки" Смеющийся У меня тоже была самая тонкая мед.книжка, а потом бац!!! - онкология.
|
|
|
|
|
|
|
ЖаннаШейх
Новенький
|
да все методы диагностики правидивы, нужно еще уметь результаты интерпритировать!
|
|
|
|
|
|
|
Эрика26
|
Можно все увидить по человеку как он кушает по внешнему виду но это специалисты все так видят и могут все рассказать какие у человека проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|