Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:12:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Пoдoгревать или хoлoдным

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пoдoгревать или хoлoдным  (Прочитано 9880 раз)
Янковская
Гость
« Ответ #60 : 15 Декабрь 2010, 20:32:59 »

Неужели все меняют себя, т.к. другого вы менять не настроены?
но и себя-то изменить тоже  нельзя......можно только подкорректировать некоторые черты, но не изменить...  Непонимающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #61 : 15 Декабрь 2010, 20:38:59 »

А че вы все такие правильные? Чет в жизни не видел, почти... мот лукавите. Неужели вы ничего вообще говорить не будете на: он не любит гор. праздники, не любит физ. труд , не любит спать справа от вас, не любит вашего брата/сестру/родных, не любит ваших подруг, не любит ездить по магазинами с вами... Эт че норм?
Viktor_S
Гость
« Ответ #62 : 15 Декабрь 2010, 20:54:51 »

Как в фильме: Так и тянет устроить скандал (с) Лепота, а не жизнь. Все оправдаешь ,все сама объяснишь... скучно... за что бороться, к чему стремиться, ... мне даж кажется не ухаживай и то норм. будет... Не зна, я люблю младших. Они требуют к себе внимания, не дай Бог смс не пришлешь на ночь; они еще не знают привычки, они умеют любить и требуют того же; вы все время в возбуждении, в интересе, что есть за кем ухаживать... нет, а взрослые им ни че уж не надо, все само собой разумеется, и так нормально, и спасибо за это, я привыкла.
Viktor_S
Гость
« Ответ #63 : 15 Декабрь 2010, 21:12:26 »

Да я не про вас конкретно. Я вас не знаю. Мот и с вами нескучно, надо попробовать  Строит глазки .... а вообще не про ту скуку. Рядом с ровесницей ,как-то нетикаво что ли. Все доступно, все понятно с полуслова, вообщем протянул руку и бери. Мот не все такие, но я пока не видел других.

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 21:18:26
Да, вы можете сказать: те скучно, т.к. нечего самому дать. Не думаю. Скажем, вам больше позволено уже, и вы это знаете. А те, еще мелкие растения, тока тянут ручки к солнцу (я о 18-20 чтобы не посчитали педофилом) они невинные (не про секс) такие. Не зна, с вами как-то все по-деловому, даж где-то тупо расчет мелькает. Я бы сказал, что вы уже можете довольствоваться малым, а им весь мир нужен.
Viktor_S
Гость
« Ответ #64 : 15 Декабрь 2010, 21:25:27 »

Короче, лично мое мнение: когда тихо спокойно, все можно - уныние, когда тя подстегивает что-то - жизнь.  И эт не тока про отношения, а вообще про жизнь - как правило все становиться не нужным, как только ты это получаешь. Не то что не нужным, а так, эт есть и уже не думаешь об этом.
Янковская
Гость
« Ответ #65 : 15 Декабрь 2010, 21:32:54 »

Не зна, я люблю младших. Они требуют к себе внимания, не дай Бог смс не пришлешь на ночь; они еще не знают привычки, они умеют любить и требуют того же
а девушка, которая тебя старше тоже не умеет любить?!.... ужос.... дело не в возрасте, а как ТЫ относишься к этому возрасту...... ты не думал о том, что девушка, которая старше, имеет и опыта больше, и мозгов тоже.... а это, конечно, не нравится мужчине..ну, конечно, как это так!! девушка, да еще превосходит чем-то!!!.... не годится же так...надо чтобы она изначально была слабее, тогда она и любить будет.. и в глаза по-собачьи смотреть и в рот заглядывать!!!! ...и такую можно любить!!!
нет, а взрослые им ни че уж не надо, все само собой разумеется, и так нормально, и спасибо за это, я привыкла.
ничего не надо говоришь? ... не-а, у девушек постарше гораздо больше запросов и требований к мужчине нежели и девочки 18-20 лет.... ибо уже созревшая девушка знает себе цену и она УЖЕ вполне сформировавшаяся личность!!!
Рядом с ровесницей ,как-то нетикаво что ли. Все доступно, все понятно с полуслова, вообщем протянул руку и бери.
дело не в возрасте, а в самом человеке.... есть и девушки-загадки... Строит глазки

Я бы сказал, что вы уже можете довольствоваться малым, а им весь мир нужен.
довольствоваться малым?...хм.... нет!!...и мне тож нужен весь мир, а не это малое!!! ...
Viktor_S
Гость
« Ответ #66 : 15 Декабрь 2010, 21:42:26 »

а девушка, которая тебя старше тоже не умеет любить?!.... ужос.... дело не в возрасте, а как ТЫ относишься к этому возрасту...... ты не думал о том, что девушка, которая старше, имеет и опыта больше, и мозгов тоже.... а это, конечно, не нравится мужчине..ну, конечно, как это так!! девушка, да еще превосходит чем-то!!!.... не годится же так...надо чтобы она изначально была слабее, тогда она и любить будет.. и в глаза по-собачьи смотреть и в рот заглядывать!!!! ...и такую можно любить!!!
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 19:54:51
Девушка что старше - она предсказуема и все тут. Превосходство над девушкой - глупая штука, т.к. эт не доказать вам или вам нам. Перед парнями вполне.
ничего не надо говоришь? ... не-а, у девушек постарше гораздо больше запросов и требований к мужчине нежели и девочки 18-20 лет.... ибо уже созревшая девушка знает себе цену и она УЖЕ вполне сформировавшаяся личность!!!
Не те требования что заставляют играть кровь в жилах. Ваши требование они более приближенные к бытовым-семейным.
дело не в возрасте, а в самом человеке.... есть и девушки-загадки..
В это я пока еще верю.
довольствоваться малым?...хм.... нет!!...и мне тож нужен весь мир, а не это малое!!! ...
И в это. Мот увижу когда. Пока, все как в магазине: пришел, увидел ,взял, использовал.
Viktor_S
Гость
« Ответ #67 : 15 Декабрь 2010, 21:57:13 »

ужос       оторвать бы кому-то что-то за такие слова
А я тут не при чем, констатирую факт. Хорошо если еще сами не проявляют желание попасть в потребительскую корзинку. Не с головы, видел и приходилась отталкивать таких.
Янковская
Гость
« Ответ #68 : 15 Декабрь 2010, 22:13:06 »

Девушка что старше - она предсказуема и все тут.
ппц...предсказуемость либо непредсказуемость НИКАКИМ образом несвязано и НЕ ЗАВИСИТ от возраста.... бред!..
Не те требования что заставляют играть кровь в жилах.
мож, у тебя вместо крови молоко, поэтому ничего и не играет?
Ваши требование они более приближенные к бытовым-семейным.
а тебе-то откуда знать о МОИХ требованиях...либо о требованиях  например, Erafia, Старнат, Скоро Ягодка Опять и т.п.??
... и отождествлять требования любой девушки после 23-24 с бытом  - вообще глупоНепонимающий ....к этому времени человек созревает и понимает, что он семью хочет.... а семья и семейно-бытовы отношения -- это разные вещи...
Пока, все как в магазине: пришел, увидел ,взял, использовал.
рассмеялась бы в лицо после таких слов...
А я тут не при чем, констатирую факт.
какие фАКТЫ?..ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ "РАСТЕКАТЬСЯ МЫСЛИЮ ПО ДРЕВУ" БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ОБОСНОВАННОСТИ И МОТИВИРОВАННОСТИ....

Viktor_S
Гость
« Ответ #69 : 15 Декабрь 2010, 22:13:23 »

Уважать ,за что... таких нет за что, они себе цены не знают, а я тем более их цену не назову. Как "человеков" я их люблю, но как личности они не достойны. В Гродно живу  Веселый Все слишком просто и неинтересно ,как-то так...

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 22:18:12
ппц...предсказуемость либо непредсказуемость НИКАКИМ образом несвязано и НЕ ЗАВИСИТ от возраста.... бред!..
еще как связана, чем больше ты знаешь - тем легче тебя предсказать.
Не те требования что заставляют играть кровь в жилах.
мож, у тебя вместо крови молоко, поэтому ничего и не играет?
Молоко не пью, разве что кефир  Веселый
а тебе-то откуда знать о МОИХ требованиях...либо о требованиях  например, Erafia, Старнат, Скоро Ягодка Опять и т.п.??
... и отождествлять требования любой девушки после 23-24 с бытом  - вообще глупо ....к этому времени человек созревает и понимает, что он семью хочет.... а семья и семейно-бытовы отношения -- это разные вещи...
Ваши мысли известны и ты сама тока о них и сказала.
Пока, все как в магазине: пришел, увидел ,взял, использовал.
рассмеялась бы в лицо после таких слов...
Смейся таким, а не мне.
А я тут не при чем, констатирую факт.
какие фАКТЫ?..ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ "РАСТЕКАТЬСЯ МЫСЛИЮ ПО ДРЕВУ" БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ОБОСНОВАННОСТИ И МОТИВИРОВАННОСТИ....
Я бы мог тебе назвать их имена, если бы знал. Т.к. уже даже и это неважно было для них.
Viktor_S
Гость
« Ответ #70 : 16 Декабрь 2010, 10:11:59 »

Впервую oчередь стoилo бы oставаться людьми. Их пoведение не есть пoведение нoрм. людей. Да дoбрый я, еще таких пoискать.  Подмигивающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #71 : 16 Декабрь 2010, 13:11:08 »

И я за себя.. Веселый  кoнечнo и за всех oстальных в какoй-тo мере.  Строит глазки
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт