Viktor_S
Гость
|
 |
« : 11 Декабрь 2010, 00:44:20 » |
|
Примите парня/девушку таким как есть, аль разoгреете?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 14:46:39 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2010, 00:46:06 » |
|
чивоо?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2010, 00:51:36 » |
|
чивоо?  менять будете? Манипуляции там разные: не кури, не пей, нoси галстук... 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2010, 04:07:40 » |
|
чивоо?  менять будете? Манипуляции там разные: не кури, не пей, нoси галстук...  так Это уЖе БаБа а не муЖик 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2010, 10:05:37 » |
|
не ну млин,такое впечатление что речь не о парне, а в лучшем случае о куске моделина из которого можно что угодно вылепить..... Можно максимум высказать свои предпочтения,а прислушаться к ним или нет это уж парень сам решит..нет смысла кого-то переделывать, ато рецедив неизбежен
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2010, 10:35:19 » |
|
чивоо?  менять будете? Манипуляции там разные: не кури, не пей, нoси галстук...  коренным образом переделать человека и подстроить под себя нельзя.... можно только лишь слегка подкорректировать те или иные четы.... и только СЛЕГКА........... ...такая корректировка возможна только после мегабьющих по голове событий, которые произошли .....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2010, 11:36:42 » |
|
Витас, фигачить темы так как Пуля не получится. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2010, 12:36:25 » |
|
мне кстати даж сначала подумалось что это пулин фейк)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2010, 14:03:29 » |
|
Витас, фигачить темы так как Пуля не получится. Я еще м0л0д0й  мне кстати даж сначала подумалось что это пулин фейк) - эт мне наверн0е к0мплимент  А мне кажется все п0д0греваем ,0с0бенн0 девушки все пытаются п0д себя п0дстр0ить. За парней, думаю п0д0гревают в интимн0м плане, а так, вы уже г0т0вы к уп0треблению. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2010, 14:35:39 » |
|
Витас, фигачить темы так как Пуля не получится.  Во-во, у меня тоже мысль - если новая тема висит с непонятным сюжетом, значит Vit_A_S опять развлекается. И темы-то ни о чём...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И темы-то ни о чём... как так, o фoруме 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Зачем кого-то переделывать - ведь есть парни, которые не пьют, не курят и носят галстук  нас очень мало таких осталось  А мне кажется все п0д0греваем ,0с0бенн0 девушки все пытаются п0д себя п0дстр0ить а вот в этом и не сомневайся.......... 98 из 100 даю, что так и будет рано или поздно....... эх 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки - пытки сделать кого-то лучше!
Нравится человек будь с ним - не нравится ищи другого...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
m50
|
Vit_A_S что то дунул и начал темы создавать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки - пытки сделать кого-то лучше! абсолютно права..вот только как ни крути..а мы всеравно хоть тайком,хоть украдкой,хоть сами того и не замечая пытаемся друг друга воспитывать и переделывать...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне кажется все п0д0греваем ,0с0бенн0 девушки все пытаются п0д себя п0дстр0ить. За парней, думаю п0д0гревают в интимн0м плане, а так, вы уже г0т0вы к уп0треблению. Ошибаешься  . "Подстраивать под себя" - это мужская прерогатива, женщины более покорны и податливы  . "Менять" любимого человека - бессмысленное занятие, потому что: 1) Если любишь, то принимаешь таким, какой есть. 2) Если хочешь изменить, "подогнать" под какой-то образ, то любишь тот образ, а не реального человека. 3) Если меняешь человека под "общепринятые рамки" (так надо, а так не надо, потому что люди не то скажут), значит любви нет вообще. А в целом, всё обсусоливаем одно и то же, переливаем из пустого в порожнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А шут ег0 знает, люб0вь вас всех п0дстр0ит 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ошибаешься . "Подстраивать под себя" - это мужская прерогатива, женщины более покорны и податливы я бы не был так категоричен............ мужчина собственник- это факт..... он и ведет себя соответствующе... а вот женщины постоянно что-то бы да переделали в образе мужчины........ 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мужчина собственник- это факт..... он и ведет себя соответствующе и ты что,хочешь сказать что это нормально? и делать с этим ничего не надо? женщин-собственниц тоже полно. но не все же себя так ведут
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я бы не был так категоричен............ Прерогатива - это не категоричность, это просто гендерный стереотип, а гендерные стереотипы, как нам известно, уже давно утратили свою категоричность  . мужчина собственник- это факт..... Опять же - стереотип  . женщины постоянно что-то бы да переделали в образе мужчины........ Если женщина любит мужчину, а не образ - переделывать она ничего не станет (см. пост выше). и ты что,хочешь сказать что это нормально? Ну, это лучше, чем ядерная война  . и делать с этим ничего не надо? В яму их всех и загрести  . 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В яму их всех и загрести ну тогда останется только научиться полностью без них заводить детей))  и будет,как уже когда-то говорилось " если исчезнут мужчины,мир будет полон толстых и счастливых женщин) (фраза не моя,поэтому без понятия почему толстых)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и будет,как уже когда-то говорилось " если исчезнут мужчины,мир будет полон толстых и счастливых женщин) (фраза не моя,поэтому без понятия почему толстых) ..потому что от активного секса женщины худеют... а так получается, что если мужчин нет, секса тож нет...ну вот..и вес набирают женщины....толстеют...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Прерогатива - это не категоричность, это просто гендерный стереотип, а гендерные стереотипы, как нам известно, уже давно утратили свою категоричность столько умных слов...... а толку с них никакого.......... ибо прерогатива это нечно другое... ну да ладно... не об этом.... Если женщина любит мужчину, а не образ я знаю, что идеального в этом мире ничего нет............ и в сязи с этим, НЕТ такого человека.... который был бы в полной степени всем доволен..... да, тебе нра человек.... ты его любишь........ но то чтобы ужи ничего не поменять.... тут я точно не соглашусь.............. да, человек может в этом не сознаться в слух... но пред собой каждый честен..... так что просто загляни в себя... и все станет ясно и ты что,хочешь сказать что это нормально я не говорил, что это плохо.... но я также и не утверждал обратного............ я констатироал факт.... всего то делов.......... но не все же себя так ведут знаешь... человек может притворяться до посинения, что он не является тем, кем не хочет себя видеть............ это заложено природой...... у кого-то это проявляется в большей степени... а кого-то в меньшей........ но факт остается фактом...... Всем спасибо за внимание......
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
столько умных слов...... а толку с них никакого.......... ибо прерогатива это нечно другое... ну да ладно... не об этом.... Самые обычные слова. Считается, что мужчина - такой-то, а женщина - такая-то, это и есть стереотипы, которые в наше время весьма неоднозначны, поэтому о категоричности речи не идёт. я знаю, что идеального в этом мире ничего нет............ и в сязи с этим, НЕТ такого человека.... который был бы в полной степени всем доволен..... да, тебе нра человек.... ты его любишь........ но то чтобы ужи ничего не поменять.... тут я точно не соглашусь.............. да, человек может в этом не сознаться в слух... но пред собой каждый честен..... так что просто загляни в себя... и все станет ясно Идеальных, естественно, нет, НО! Принимать человека таким, какой он есть, неидеального, с недостатками - это значит любить его  , ибо "в делах любви недостатки имеют бОльшее значение, чем достоинства" (с), а заглядывать в себя, любить "ради себя" - это не любовь, это эгоизм.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
"ради себя" - это не любовь, это эгоизм. согласен..... но я такого не говорил..... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я знаю что любовь творит чудеса. И эти чудеса частенько связаны с перепланировкой тех или иных черт характера. Как правило, и девушки должны согласиться, что у вас куда больше требований к муж. полу. И не думаю, что так уж легко их вам в одном найти. Вот и от суда подсознательное стремление мужчину троху перекроить, подшить, залатать его изъяны. И объективности ради, кому как не мужчинам это замечать  Вы хитрюги еще те  , любите оставаться в тени, но руководить половинкой. Любовь - эт взаимодополняющие, но не взаимозаменяемые блага.  Так что, дополняйте своей красотой и нежностью, вашей кротостью и утонченностью, наивностью и трепетом; а мы дополним вас ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ещё скажи "наполним"  а потом встряхнем и само наружу попросится
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
юмористы)жаль нет у вас возможности все это ощутить на себе
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Зачем кого-то переделывать - ведь есть парни, которые не пьют, не курят и носят галстук конечно (; Вообще да, зачем кого то принудительно менять? Можно предложить... Если что то очень не нравится ставить ультиматумы..
|
|
|
|
|
|
|
|