ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
Глупое деление, если честно)Подростковое какое-то) Заранее извиняюсь, далеко за примером ходить не буду) Тот факт, что Рома не посещает концерты в силу, скорее всего, личных причин, делает его любителем?))) --blind--, как это не прискорбно, но уже много лет я наблюдаю одну и ту же картину: люди не посещают концерты из-за неприязненных чувств к организаторам. И, могу сказать за себя, я слежу за новостями, знаю, когда и какое мероприятие у нас проходит, но в 95% не хожу туда, иногда из-за нехватки времени, а иногда из-за того, что я цитировала выше. Не знаю, сколько лет уже это все длится, никогда не занимала чью-то сторону, но сегодня с уверенностью могу сказать, что свое уважение отдаю Роме и в дальнейшем, если мне захочется на концерт, я поеду в Минск. Человеческий фактор он такой)))
 ))))))))))))))) Оля, в Минске тоже можешь не ходить на концерты, так как в очень многих случаях я являюсь организатором и там. И по всему бывшему СНГ тебе тоже придется меня избегать, и по Европе.  )))) Узнавай подробней в следующий раз кто является местным организатором, а кто тур менеджером и т.д., а то вдруг потратишь деньги на концерт, к которому я имею отношение.  )))))))))))
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
satrija
|
Ууух какие дискуссии. И столько бреда. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
)))))))))))))))Оля, в Минске тоже можешь не ходить на концерты, так как в очень многих случаях я являюсь организатором и там. И по всему бывшему СНГ тебе тоже придется меня избегать, и по Европе.)))) Узнавай подробней в следующий раз кто является местным организатором, а кто тур менеджером и т.д., а то вдруг потратишь деньги на концерт, к которому я имею отношение. ))))))))))) Артем, не переживай,я на концерты, организованные тобой,ходила))))) Когда мне группы нравились))) и если, например, ты организуешь Depeche Mode, я все равно обязательно поеду))))
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
даже любимые группы я слушаю в мп3, не смотря на то что у меня есть их лицензионные диски купленные за немалую цену оххх.... от великого мэпэт3-формата наш народ наверное не излечится как от коммунизма наше старшее поколение  зачем стараться переходить на качественный продукт, если мне и так нормально?!  пыси - Пацаны, дайте завтра в школу пару мобилок, темок поскидываю себе, а то некер слушать блин?..
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Olwyn
|
Обсудили концерт, в общем)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Ууух какие дискуссии. И столько бреда. Смеющийся плюсую. к тому же, мне всегда было неприятно, когда люди то и дело пытаются в своих высказываниях разделить народ на "своих" и "чужих": "труъ фанаты" vs "любители", "слушающие mp3" vs "не слушающие mp3" и т.д. все это следствия общей атмосферы нетерпимости в нашем обществе. всем почему-то то и дело хочется разделять людей на два лагеля.  господа, зачем усложнять и без того нелегкую жизнь?) прежде чем сломя голову нападать на кого-то, попытайтесь для начала понять отличную от вашей позицию. давайте жить дружнее, чтоле. зы. 2 раманычъ, поддерживать любимых артистов можно и покупая треки (в т.ч. и mp3) по интернету. заработок на музыке уже давно не ограничивается продажей "физических" носителей.  слава богу, многие исполнители начинают это понимать.  2 Rosald, на хорошей аппаратуре и mp3 звучит достойно. так что с самим форматом абсолютно все в порядке: со своими задачами в массовом сегменте он справляется на ура. а вот переходить ли на "более качественный продукт" или нет - это уже дело личных мотиваций отдельно взятого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Sagmirпрежде чем сломя голову нападать на кого-то, попытайтесь для начала понять отличную от вашей позицию. давайте жить дружнее, чтоле. ну дык и я вот не пойму, чем была вызвана такая нетерпимость к товарисчу Романычу, что на его голову вылилось столько тонн фекалий от столь значимого человека в области музыки?  я конечно всё понимаю " в Минске, по всему бывшему СНГ и в Европе", это всё круто и важно, но зачем столько негодования? И зачем ходить далеко)) Ты сам думаю помнишь что было недавно в ветке с поиском музыкантов и со мной в частности  буря поноса от всевышнего Witaly'я. К чему, зачем такой негатив? Да, подколы, да, троллинг - но это-же извечная и неотъемлемая часть жизни форумов. Но такие холивары которые я уже здесь видел ни на какую "дружескую обстановку" и близко тянуть не могут. а вот переходить ли на "более качественный продукт" или нет - это уже дело личных мотиваций отдельно взятого человека. о каких мотивациях этих человеков ты говоришь?) Rosald, на хорошей аппаратуре и mp3 звучит достойно. Отчасти согласен. Но этот аргумент-же не может служить стопом прогрессу и шлагбаумом к желанию человека повышения уровня планки качества, тебе так не кажется?) В те времена когда уже были созданы намного высококачественее форматы, я думаю ты же понимаешь для чего создавался сей формат и в каких сферах (ынтырнэтах) он представля(л)ет удобство. Но, я буду и дальше жить с пережитками взглядов (несмотря на высокоскоростной интернет  ) и довольствоваться малым, ведь мне и так нормально 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Валера) сколько ж уже можно писать?  дайте отдохнуть  в тему откровенного срача созданного на впечатлениях от этой даже не хочу заходить)))
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
прежде чем сломя голову нападать на кого-то, попытайтесь для начала понять отличную от вашей позицию. плюс! правильно сказал, я согласен. все говорят, что хотят услышать адекватную критику, но не все способны её переживать! все зачем-то хотят быть франклинами и от этого изрыгивают желчь, когда кому-то по тем или иным причинам не нравится их деятельность. так и появляются лагери, свои/не свои и т.д. артём, если мне не нравится твоя музыка, например, и я об этом говорю, это не значит, что я тебя на дух не переношу и лицемерю, как ты высказался, здороваясь с тобой. мне не нравится говорить людям лесть только для того, чтобы меня за своего считали или мою деятельность хвалили.
re: а то вдруг потратишь деньги на концерт, к которому я имею отношение ну это совсем чушь. дайте диисанд 90-х, сепултуру времён максимки и кэннибал корпс с крисом барисом и я скажу спасибо, и буду рад. всех ****й в лагерь терпимости! предупреждение1. Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума и нецензурные выражения в любой форме (даже с пропущенными буквами и т.д.).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 09:42:48 от Доктор Вербель »
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Блайнд, не обращай внимания и продолжай любить МЕТАЛ!!!  пахахаха это было так сказано как-будто тут КТО-ТО против того что-бы Блайнд был реальным фанатом  почему вы воспринимаете всё в штыки или как личное оскорбление?)) Цитировать товарисча Сагмира где он говорит о проблеме разделения людей на тру и не-тру, соглашаться с ним и плюсовать, а после писать про реальных фанатов и лже-фанатов это конечно логично.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
пахахаха это было так сказано как-будто тут КТО-ТО против того что-бы Блайнд был реальным фанатом Rosald, не нагнетай обстановку. Никто не против, и никто не претендует на то чтобы именоваться реальным фанатом и satrija всего лишь пожелала мне продолжать любить метал. Для тех кто увидел в моих постах попытку разделить фанатов на тру и не тру - об этом речи не шло, вы сами создаёте проблему находя в чужих словах того чего нет. Либо просто кому-то очень хочется потроллить. Мне тоже разделение на тру и лже фанатов не по душе. Это не то же самое что разделять на поклонников и любителей, в этом случае ни одна из категорий не подразумевает негативного отношения и осуждения. Любитель метала - разве это оскорбительное определение? Всё что я вкладывал в это разделение - для поклонников музыка является определяющим фактором в жизни, они готовы идти на жертвы чтобы насладиться живым исполнением, которое долго остаётся в памяти, или чтобы например заполучить автограф или диск любимого исполнителя. Для кого-то из них музыка - религия, а концерт - священный ритуал, для кого-то - необходимый глоток свежего воздуха, без которого они быстро увянут. Для любителей это всё не так важно и это вовсе не характеризует человека с плохой стороны. Короче, у большого количества людей не хватило мотивации сходить на этот концерт и это меня немного опечалило. Вот и всё.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 16:14:25 от --blind-- »
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Валер, всё нормально  и не нагнетаю я обстановку  если бы не твой пост по поводу мп3 я-п даже и писать ничего не стал в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
санта-барбара прям... металюги .. тьфу..
по теме: хорошо что у нас организуют такие мероприятия.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 15:20:31 от Доктор Вербель »
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
DARK-VADER извини что не оправдали твоих надежд.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Поляки
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
прежде чем сломя голову нападать на кого-то, попытайтесь для начала понять отличную от вашей позицию. плюс! правильно сказал, я согласен. все говорят, что хотят услышать адекватную критику, но не все способны её переживать! все зачем-то хотят быть франклинами и от этого изрыгивают желчь, когда кому-то по тем или иным причинам не нравится их деятельность. так и появляются лагери, свои/не свои и т.д. артём, если мне не нравится твоя музыка, например, и я об этом говорю, это не значит, что я тебя на дух не переношу и лицемерю, как ты высказался, здороваясь с тобой. мне не нравится говорить людям лесть только для того, чтобы меня за своего считали или мою деятельность хвалили. Рома, не дело в том, что тебе не нравится моя музыка, тут как раз таки каждый имеет право на свое мнение, и у каждого свои вкусы, которые я уважаю. Кому-то нравится, а кому-то нет и присутствие отрицательных мнений на самом деле лучше, чем их отсутствие. Ты ведь знаешь, что все, что я написал, не касается твоего отношения к моей музыке. Я тебе уже 100 раз говорил, что прекрасно знаю, как ты поливаешь дерьмом меня лично за моей спиной. Город слишком маленький, поэтому тут не удастся избежать утечки информации.  Просто я все это знаю и я устал от этих разговоров и выливаний помоев у меня за глазами. Я тебя уже много раз об этом предупреждал. Личная неприязнь - это тоже нормально, не могут все люди хорошо относится друг к другу, но просто надо себя адекватно вести. Когда ты меня просил, чтобы я тебе помог пообщаться с барабанщиком Dead Infection, я выполнил твою просьбу, несмотря на то, что мы далеко не в дружеских отношениях. У тебя же по-прежнему продолжает чесаться язык и ты продолжаешь изрыгивать помои в мою сторону. Наступает момент просто когда терпение лопает.
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
La Gush
|
Взаимоотношения между ART_DEATHBRINGER и раманычъ в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|