Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 04:57:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

02.04 | Devilish Impressions (Польша) / STUFF / Discord / Tyrants | Парламент

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 02.04 | Devilish Impressions (Польша) / STUFF / Discord / Tyrants | Парламент  (Прочитано 5549 раз)
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
**

LIVE is EVIL spelled backwards

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Апрель 2013, 19:37:48 »

Глупое деление, если честно)Подростковое какое-то)
Заранее извиняюсь, далеко за примером ходить не буду) Тот факт, что Рома не посещает концерты в силу, скорее всего, личных причин, делает его любителем?)))
--blind--, как это не прискорбно, но уже много лет я наблюдаю одну и ту же картину: люди не посещают концерты из-за неприязненных чувств к организаторам.
И, могу сказать за себя, я слежу за новостями, знаю, когда и какое мероприятие у нас проходит, но  в 95% не хожу туда, иногда из-за нехватки времени, а иногда из-за того, что я цитировала выше.
Не знаю, сколько лет уже это все длится, никогда не занимала чью-то сторону, но сегодня с уверенностью могу сказать, что свое уважение отдаю Роме и в дальнейшем, если  мне захочется на концерт, я поеду в Минск.
Человеческий фактор он такой)))

Улыбка)))))))))))))))
Оля, в Минске тоже можешь не ходить на концерты, так как в очень многих случаях я являюсь организатором и там. И по всему бывшему СНГ тебе тоже придется меня избегать, и по Европе.Улыбка)))) Узнавай подробней в следующий раз кто является местным организатором, а кто тур менеджером и т.д., а то вдруг потратишь деньги на концерт, к которому я имею отношение. Улыбка)))))))))))

Who knows, maybe life is death and death is life!
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Апрель 2013, 19:49:20 »

Ууух какие дискуссии. И столько бреда.  Смеющийся
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Апрель 2013, 20:03:56 »

)))))))))))))))Оля, в Минске тоже можешь не ходить на концерты, так как в очень многих случаях я являюсь организатором и там. И по всему бывшему СНГ тебе тоже придется меня избегать, и по Европе.)))) Узнавай подробней в следующий раз кто является местным организатором, а кто тур менеджером и т.д., а то вдруг потратишь деньги на концерт, к которому я имею отношение. )))))))))))
Артем,  не переживай,я на концерты, организованные тобой,ходила))))) Когда мне группы нравились)))
и если, например, ты организуешь Depeche Mode, я все равно обязательно поеду))))
Rosald
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Апрель 2013, 21:29:52 »

даже любимые группы я слушаю в мп3, не смотря на то что у меня есть их лицензионные диски купленные за немалую цену
оххх....
от великого мэпэт3-формата наш народ наверное не излечится как от коммунизма наше старшее поколение Смеющийся зачем стараться переходить на качественный продукт, если мне и так нормально?!  Непонимающий Псих

пыси - Пацаны, дайте завтра в школу пару мобилок, темок поскидываю себе, а то некер слушать блин?..

"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Апрель 2013, 21:39:32 »

Обсудили концерт, в общем)))))))))
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 04 Апрель 2013, 21:53:33 »

Ууух какие дискуссии. И столько бреда.  Смеющийся
плюсую.
к тому же, мне всегда было неприятно, когда люди то и дело пытаются в своих высказываниях разделить народ на "своих" и "чужих": "труъ фанаты" vs "любители", "слушающие mp3" vs "не слушающие mp3" и т.д.
все это следствия общей атмосферы нетерпимости в нашем обществе.
всем почему-то то и дело хочется разделять людей на два лагеля. В замешательстве
господа, зачем усложнять и без того нелегкую жизнь?) прежде чем сломя голову нападать на кого-то, попытайтесь для начала понять отличную от вашей позицию. давайте жить дружнее, чтоле.

зы.
2 раманычъ, поддерживать любимых артистов можно и покупая треки (в т.ч. и mp3) по интернету. заработок на музыке уже давно не ограничивается продажей "физических" носителей. Подмигивающий слава богу, многие исполнители начинают это понимать. Улыбка
2 Rosald, на хорошей аппаратуре и mp3 звучит достойно. так что с самим форматом абсолютно все в порядке: со своими задачами в массовом сегменте он справляется на ура. а вот переходить ли на "более качественный продукт" или нет - это уже дело личных мотиваций отдельно взятого человека.

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
Rosald
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Апрель 2013, 23:10:57 »

Sagmir
прежде чем сломя голову нападать на кого-то, попытайтесь для начала понять отличную от вашей позицию. давайте жить дружнее, чтоле.
ну дык и я вот не пойму, чем была вызвана такая нетерпимость к товарисчу Романычу, что на его голову вылилось столько тонн фекалий от столь значимого человека в области музыки? В замешательстве я конечно всё понимаю "в Минске, по всему бывшему СНГ и в Европе", это всё круто и важно, но зачем столько негодования? И зачем ходить далеко)) Ты сам думаю помнишь что было недавно в ветке с поиском музыкантов и со мной в частности Улыбка буря поноса от всевышнего Witaly'я. К чему, зачем такой негатив? Да, подколы, да, троллинг - но это-же извечная и неотъемлемая часть жизни форумов. Но такие холивары которые я уже здесь видел ни на какую "дружескую обстановку" и близко тянуть не могут.
а вот переходить ли на "более качественный продукт" или нет - это уже дело личных мотиваций отдельно взятого человека.
о каких мотивациях этих человеков ты говоришь?)
Rosald, на хорошей аппаратуре и mp3 звучит достойно.
Отчасти согласен. Но этот аргумент-же не может служить стопом прогрессу и шлагбаумом к желанию человека повышения уровня планки качества, тебе так не кажется?) В те времена когда уже были созданы намного высококачественее форматы, я думаю ты же понимаешь для чего создавался сей формат и в каких сферах (ынтырнэтах) он представля(л)ет удобство. Но, я буду и дальше жить с пережитками взглядов (несмотря на высокоскоростной интернет Смеющийся) и довольствоваться малым, ведь мне и так нормально Веселый

"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Апрель 2013, 23:32:26 »

Rosald, будь добр, если возникнет желание расскажи о своих мотивациях в этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2037848.0
Rosald
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Апрель 2013, 23:48:30 »

Валера) сколько ж уже можно писать? Улыбка дайте отдохнуть Смеющийся в тему откровенного срача созданного на впечатлениях от этой даже не хочу заходить)))

раманычъ
Настоящий гродненец

не еби мне мозг, я "пантеру" слушаю!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Апрель 2013, 09:40:28 »

прежде чем сломя голову нападать на кого-то, попытайтесь для начала понять отличную от вашей позицию.
плюс! правильно сказал, я согласен. все говорят, что хотят услышать адекватную критику, но не все способны её переживать! все зачем-то хотят быть франклинами и от этого изрыгивают желчь, когда кому-то по тем или иным причинам не нравится их деятельность. так и появляются лагери, свои/не свои и т.д.
артём, если мне не нравится твоя музыка, например, и я об этом говорю, это не значит, что я тебя на дух не переношу и лицемерю, как ты высказался, здороваясь с тобой. мне не нравится говорить людям лесть только для того, чтобы меня за своего считали или мою деятельность хвалили.

re: а то вдруг потратишь деньги на концерт, к которому я имею отношение
ну это совсем чушь. дайте диисанд 90-х, сепултуру времён максимки и кэннибал корпс с крисом барисом и я скажу спасибо, и буду рад.
всех ****й в лагерь терпимости!  Злой

предупреждение
1. Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума и нецензурные выражения в любой форме (даже с пропущенными буквами и т.д.).
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 09:42:48 от Доктор Вербель » Записан

metal doesn't rattle, metal kills! ©
Rosald
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Апрель 2013, 14:50:29 »

Блайнд, не обращай внимания и продолжай любить МЕТАЛ!!!
Громкий смех пахахаха это было так сказано как-будто тут КТО-ТО против того что-бы Блайнд был реальным фанатом Веселый почему вы воспринимаете всё в штыки или как личное оскорбление?))
Цитировать товарисча Сагмира где он говорит о проблеме разделения людей на тру и не-тру, соглашаться с ним и плюсовать, а после писать про реальных фанатов и лже-фанатов это конечно логично.

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Апрель 2013, 15:33:20 »

пахахаха это было так сказано как-будто тут КТО-ТО против того что-бы Блайнд был реальным фанатом
Rosald, не нагнетай обстановку. Никто не против, и никто не претендует на то чтобы именоваться реальным фанатом и satrija всего лишь пожелала мне продолжать любить метал.

Для тех кто увидел в моих постах попытку разделить фанатов на тру и не тру - об этом речи не шло, вы сами создаёте проблему находя в чужих словах того чего нет. Либо просто кому-то очень хочется потроллить.
Мне тоже разделение на тру и лже фанатов не по душе. Это не то же самое что разделять на поклонников и любителей, в этом случае ни одна из категорий не подразумевает негативного отношения и осуждения. Любитель метала - разве это оскорбительное определение? Всё что я вкладывал в это разделение - для поклонников музыка является определяющим фактором в жизни, они готовы идти на жертвы чтобы насладиться живым исполнением, которое долго остаётся в памяти, или чтобы например заполучить автограф или диск любимого исполнителя. Для кого-то из них музыка - религия, а концерт - священный ритуал, для кого-то - необходимый глоток свежего воздуха, без которого они быстро увянут. Для любителей это всё не так важно и это вовсе не характеризует человека с плохой стороны.

Короче, у большого количества людей не хватило мотивации сходить на этот концерт и это меня немного опечалило. Вот и всё.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 16:14:25 от --blind-- » Записан
Rosald
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Апрель 2013, 18:26:36 »

Валер, всё нормально Улыбка и не нагнетаю я обстановку Смеющийся если бы не твой пост по поводу мп3 я-п даже и писать ничего не стал в этой теме Рот на замке Подмигивающий

DARK-VADER
Я тоже рад вас видеть!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 09 Апрель 2013, 15:17:07 »

санта-барбара прям... металюги .. тьфу..

по теме: хорошо что у нас организуют такие мероприятия.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 15:20:31 от Доктор Вербель » Записан

То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
Rosald
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Апрель 2013, 17:03:35 »

DARK-VADER извини что не оправдали твоих надежд.

DARK-VADER
Я тоже рад вас видеть!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 09 Апрель 2013, 19:05:53 »

Поляки

* IMG_1.jpg (104,65 Кб, 900x675 - просмотрено 243 раз.)

* IMG_2.jpg (104,45 Кб, 675x900 - просмотрено 334 раз.)

* IMG_3.jpg (108,34 Кб, 675x900 - просмотрено 326 раз.)

То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
**

LIVE is EVIL spelled backwards

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Апрель 2013, 12:07:10 »

прежде чем сломя голову нападать на кого-то, попытайтесь для начала понять отличную от вашей позицию.
плюс! правильно сказал, я согласен. все говорят, что хотят услышать адекватную критику, но не все способны её переживать! все зачем-то хотят быть франклинами и от этого изрыгивают желчь, когда кому-то по тем или иным причинам не нравится их деятельность. так и появляются лагери, свои/не свои и т.д.
артём, если мне не нравится твоя музыка, например, и я об этом говорю, это не значит, что я тебя на дух не переношу и лицемерю, как ты высказался, здороваясь с тобой. мне не нравится говорить людям лесть только для того, чтобы меня за своего считали или мою деятельность хвалили.

Рома, не дело в том, что тебе не нравится моя музыка, тут как раз таки каждый имеет право на свое мнение, и у каждого свои вкусы, которые я уважаю. Кому-то нравится, а кому-то нет и присутствие отрицательных мнений на самом деле лучше, чем их отсутствие.
Ты ведь знаешь, что все, что я написал, не касается твоего отношения к моей музыке.
Я тебе уже 100 раз говорил, что прекрасно знаю, как ты поливаешь дерьмом меня лично за моей спиной. Город слишком маленький, поэтому тут не удастся избежать утечки информации. Улыбка
Просто я все это знаю и я устал от этих разговоров и выливаний помоев у меня за глазами.
Я тебя уже много раз об этом предупреждал.
Личная неприязнь - это тоже нормально, не могут все люди хорошо относится друг к другу, но просто надо себя адекватно вести.
Когда ты меня просил, чтобы я тебе помог пообщаться с барабанщиком Dead Infection, я выполнил твою просьбу, несмотря на то, что мы далеко не в дружеских отношениях. У тебя же по-прежнему продолжает чесаться язык и ты продолжаешь изрыгивать помои в мою сторону.
Наступает момент просто когда терпение лопает.

Who knows, maybe life is death and death is life!
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Апрель 2013, 12:18:14 »

Взаимоотношения между ART_DEATHBRINGER и раманычъ в ЛС.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт