Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 12:58:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

02.04 | Devilish Impressions (Польша) / STUFF / Discord / Tyrants | Парламент

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 02.04 | Devilish Impressions (Польша) / STUFF / Discord / Tyrants | Парламент  (Прочитано 5568 раз)
Leo
Почетный гродненец

Привет с того света.

S Просмотр профиля WWW
« : 06 Март 2013, 23:48:16 »

В лучших традициях мощнейшего польского black-death метала!!!

Devilish Impressions - Black-Death Metal

С участием музыкантов ASGAARD, CRIONICS, LOST SOUL, CHRIST AGONY, ABUSED MAJESTY.

Cуппорт:

STUFF - Thrash Metal

Discord - Groove Metal

Tyrants - Black Metal

Начало:2 апреля в 18:00
Парламент, ул. Поповича, 5

Стоимость билетов:
первые 50 - 70.000 руб.
51 и далее - 80.000 руб.
в день концерта - 90.000 руб.

О дате поступления в продажу билетов будет объявлено позже.

Место предварительной продажи:
Офис NEW AGE - ул. 1 Мая, д.30
По будням с 10.00 до 18.00, без обеда.
Тел.: +375 29 1315333
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 21:51:18 от Leo » Записан

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Март 2013, 12:25:09 »

Неужели оттепель в концертной зиме наступает Улыбка
Leo
Почетный гродненец

Привет с того света.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 17 Март 2013, 17:20:31 »

ВНИМАНИЕ!!! БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!

Стоимость билетов:
первые 50 - 70.000 руб.
51 и далее - 80.000 руб.
в день концерта - 90.000 руб.

Место предварительной продажи:
Офис NEW AGE - ул. 1 Мая, д.30
По будням с 10.00 до 18.00, без обеда.
Тел.: +375 29 1315333

Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Март 2013, 20:38:38 »

Можно  сходить, определенно)
Leo
Почетный гродненец

Привет с того света.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 26 Март 2013, 20:43:49 »

Внимание!!!
Вместо группы TYRANTS, которая по ряду причин не сможет принять участие в концерте, гродненскую сцену разорвет в клочья опытнейший melodic death metal коллектив из Минска - RIVERDALE.

http://vk.com/riverdale_minsk
http://www.myspace.com/riverdalemetalband

RIVERDALE agressive melodic death metal
Коллектив ведет отсчет своей деятельности с начала 2000-х. Первоначально группа позиционировала свой стиль как melodic death в классическом понимании. В течении нескольких лет велась как концертная, так и студийная деятельность. Результатом всего этого стала демо-запись 2005 года, а так же записанный в течении 2007 года материал к альбому “Embers Of Hope”, который так и не увидел свет. После длительной творческой паузы и полной смены состава было принято решение двигаться вперед и сосредоточиться на работе над новым материалом. Новые треки были представлены публике в 2009. На вручении премий metalorg, в том же году группа была отмечена как “возвращение года”. Альбом “Time”, вышел в апреле 2010 года и получил исключительно положительные отзывы, как в прессе, так и среди слушателей. Продолжая вести концертную деятельность, группа готовила новый материал, который давал более полное представление о стилистической направленности группы на сегодняшний день. EP "Kingdom Come" увидел свет 11 февраля 2011 демонстрируя в себе естественный процесс развития группы и стиля. Музыка, сохраняя мелодичность, стала более агрессивной, быстрой и техничной, текстовое наполнение более продуманным и концептуальным. (все треки на альбоме были посвящены военной тематике.)
За время своей деятельности группа засветилась на нескольких сборниках (“United MDM BANDS VOL1” и “V.A-R.G - Ex.10”) успела выступить с такими группами как SERDCE, KOMA(Spb), ZNICH, POSTHUMOUS BLASPHEMER, CLAN,
WARKRAFT, ID:VISION, FRODMORTELL,NIGHTSIDE GLANCE, AILLION, GOLDPRICK, EXIST-M, OUT OF YESTERYEAR, IQ48 и многие другие.

Состав группы:
Дмитрий Щекочихин – гитара, вокал;
Виктор Масальский – бас-гитара;
Станислав Клейников – гитара;
Владимир Еськов – ударные.

Leo
Почетный гродненец

Привет с того света.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 30 Март 2013, 22:02:18 »

Видео обращение http://vk.com/video_ext.php?oid=-50661237&id=164728202&hash=61eaff825c4e2732
DEVILISH IMPRESSIONS приглашают белорусских фанов метала на концерты в Гродно и Минске
2 апреля – Гродно, BY @ Parlament
3 апреля – Минск, BY @ Re:Public

ART_DEATHBRINGER
Гродненец
**

LIVE is EVIL spelled backwards

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Март 2013, 21:35:14 »

ИТАК, ЗАВТРА, 1-ГО АПРЕЛЯ, ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОРОПИТЕСЬ!!! КОНЦЕРТ ОПРАВДАЕТ ВАШИ ОЖИДАНИЯ!!!

ПОДДЕРЖИТЕ МУЗЫКАНТОВ DEVILISH IMPRESSIONS, КОТОРЫЕ, НЕСМОТРЯ НА ПОЛУЧЕННЫЕ В АВТОМОБИЛЬНОЙ АВАРИИ В РОССИИ ТРАВМЫ, ПРОДОЛЖИЛИ ТУР, ЧТОБЫ СПЕЦИАЛЬНО ПРИЕХАТЬ К ВАМ!!! ОНИ ЖДУТ ПОДДЕРЖКИ!!! ПОКАЖИТЕ, ЧТО ГРОДНО МОЖЕТ ОКАЗАТЬ САМЫЙ ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!

Who knows, maybe life is death and death is life!
раманычъ
Настоящий гродненец

не еби мне мозг, я "пантеру" слушаю!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Апрель 2013, 09:20:45 »

не надо давить на жалось, металл - музыка не для слабаков!

metal doesn't rattle, metal kills! ©
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Апрель 2013, 11:06:50 »

По-моему на жалость никто не давит. Devilish Impressions - зарекомендовавшая себя группа, пусть и не оценённая в полной мере по достоинству, им наша жалость не нужна. Это в интересах гродненских же фанов метала прийти на концерт и оказать тёплый приём группе, чтобы и в дальнейшем к нам приезжали столь профессиональные коллективы. Лично на меня их музыка и видео снятое ими произвели впечатление, надеюсь найдётся немало у нас людей, которые знают что это не проходная третьесортная группа и что на их концерт стоит сходить.

Музыканты молодцы что продолжили тур, надеюсь травмы не слишком серьёзные.

Кто-нибудь знает какой сетлист у них ожидается?
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
**

LIVE is EVIL spelled backwards

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Апрель 2013, 19:16:18 »

не надо давить на жалось, металл - музыка не для слабаков!

Рома, как раз ты и есть слабак, двуличный, подлый, трусливый и лживый человек.
Ты входишь в тройку самых никчемных людей, которых я встречал в жизни.
и ты сам это прекрасно знаешь, что я не голословен и все это обусловлено твоим же поведением, высказываниями и не только. Ты всегда был слабаком, им и останешься.
Кстати если захочешь мне что-то ответить, то собери все свои никчемные силы и выскажи мне хоть что-то в лицо.
Ты просто трусливый болтун.

Who knows, maybe life is death and death is life!
midect
Мы, те кто по-настоящему храбр - никогда не будем жить в страхе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Апрель 2013, 22:01:28 »

Гастрольный автобус DEVILISH IMPRESSIONS попал в аварию в России

http://www.headbanger.ru/news/14620

Организаторы российского тура польских дэт-блэк-металлистов DEVILISH IMPRESSIONS подтвердили информацию о том, что группа попала в аварию. Автобус  с музыкантами врезался в бетонный блок 31 марта около 4 утра по местному времени в 30 км от Ульяновска.

"Несмотря на то, что фотографии с места аварии выглядят довольно жутко, к счастью, все закончилось в основном небольшими травмами. Наша-ритм секция пострадала больше всего: сломанный нос у Враата (Vraath, басист) и 7 швов в области рта и подбородка у Икарназа (Icanraz, барабанщик). Остальные, включая ребят из LITTLE DEAD BERTHA и ENDLESS GLOOM (саппорт на российской части тура) отделались синяками и ссадинами", — комментирует ситуацию Квазар (Quazarre, вокал, гитара).

Несмотря на инцидент, группа продолжила тур. 2 апреля DEVILISH IMPRESSIONS выступят в Гродно (Беларусь), а 3 апреля - в минском клубе "Re:Public".

Железные ребята не ломаются и играют даже после небольших аварий !!!

Вива Металл !!!!
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 02 Апрель 2013, 15:54:37 »

ART_DEATHBRINGER достоин хорошего такого бана. не говоря уже о безусловном общественном порицании.

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
раманычъ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Апрель 2013, 16:14:00 »

ART_DEATHBRINGER достоин хорошего такого бана. не говоря уже о безусловном общественном порицании.
нет-нет, никаких банов. каждый имеет право высказать своё мнение. полностью соглашусь, что вышесказанное действительно не голословно.
я считаю, что ничего страшного с музыкантами не произошло, пальцы гитаристу не оторвало, а вокалисту шею не свернуло. происшедшее надо было осветить как новость, а не призыв к действию.

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Апрель 2013, 17:11:23 »

Пока устные предупреждения некоторым авторам, а там посмотрим. Грузин

з.ы. выяснение личностей в ЛС
Roman GF
Почетный гродненец

есть фото - есть воспоминания...

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 03 Апрель 2013, 18:51:08 »

жаль организаторов... жаль участников... - количество фанатов - огорчило... Грустный

* K5__8162.jpg (79,02 Кб, 900x596 - просмотрено 385 раз.)

* K5__8226.jpg (82,17 Кб, 900x596 - просмотрено 489 раз.)

1. ФОТОГРАФИРУЮ - смотреть работы...
(029) 369-37-97 / 280-37-97
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Апрель 2013, 10:16:57 »

Печально что в немаленьком городе есть всего столько поклонников тяжёлой музыки, практически пустой танцпол был. И это при таком-то подборе участников. Одно хорошо - открыл для себя гениальную группу и получил кайф от их выступления, это звучало эпически. Теперь буду с гордостью вспоминать что был на концерте Devilish Impressions.
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Апрель 2013, 12:42:36 »

Печально что в немаленьком городе есть всего столько поклонников тяжёлой музыки, практически пустой танцпол был. И это при таком-то подборе участников. Одно хорошо - открыл для себя гениальную группу и получил кайф от их выступления, это звучало эпически. Теперь буду с гордостью вспоминать что был на концерте Devilish Impressions.
Поклонники не ограничиваются теми, кто посещает подобные мероприятия Подмигивающий
Рома, как раз ты и есть слабак, двуличный, подлый, трусливый и лживый человек.Ты входишь в тройку самых никчемных людей, которых я встречал в жизни. и ты сам это прекрасно знаешь, что я не голословен и все это обусловлено твоим же поведением, высказываниями и не только. Ты всегда был слабаком, им и останешься. Кстати если захочешь мне что-то ответить, то собери все свои никчемные силы и выскажи мне хоть что-то в лицо.Ты просто трусливый болтун.
Некоторая причина  такого убогого посещения кроется именно в этом, я думаю Подмигивающий
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Апрель 2013, 13:03:07 »

Поклонники не ограничиваются теми, кто посещает подобные мероприятия Подмигивающий
Я бы не назвал таких людей поклонниками, так - любители. Конечно если не было уважительной причины того что этот человек не пошёл на концерт, скажем не знал (хотя какой он поклонник, если не следит за тем что происходит в этой сфере) или он принципиально против данного направления тяжёлой музыки или вообще против посещения концертов из-за каких-то своих взглядов.
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Апрель 2013, 13:20:02 »

Глупое деление, если честно)Подростковое какое-то)
Заранее извиняюсь, далеко за примером ходить не буду) Тот факт, что Рома не посещает концерты в силу, скорее всего, личных причин, делает его любителем?)))
--blind--, как это не прискорбно, но уже много лет я наблюдаю одну и ту же картину: люди не посещают концерты из-за неприязненных чувств к организаторам.
И, могу сказать за себя, я слежу за новостями, знаю, когда и какое мероприятие у нас проходит, но  в 95% не хожу туда, иногда из-за нехватки времени, а иногда из-за того, что я цитировала выше.
Не знаю, сколько лет уже это все длится, никогда не занимала чью-то сторону, но сегодня с уверенностью могу сказать, что свое уважение отдаю Роме и в дальнейшем, если  мне захочется на концерт, я поеду в Минск.
Человеческий фактор он такой)))
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Апрель 2013, 13:36:25 »

Тот факт, что Рома не посещает концерты в силу, скорее всего, личных причин, делает его любителем?)))
Нет, Вы возможно невнимательно прочитали что я написал. Если у человека есть личные причины не ходить концерты, то это не повод усомниться в истинности его любви к этой музыке.
Я знаю о чём говорю, когда делю на поклонников и любителей. Можете считать это глупым. Поклонники - те кто предан этой музыке и для кого она выше всего или почти всего остального в жизни, в том числе выше различных человеческих факторов, таких как неприязнь к организаторам. Я бы скорее это назвал глупым и подростковым отношением. Что ж организаторы такого ужасного натворили, что теперь все поклонники попрятались и создаётся впечатление что их совсем почти не осталось?
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Апрель 2013, 13:42:30 »

Что ж организаторы такого ужасного натворили, что теперь все поклонники попрятались и создаётся впечатление что их совсем почти не осталось?
а вы спросите у организаторов))
Когда мне было 15-16 лет, я не пропускала ни одного концерта. И это была искренняя любовь к музыке, когда она была превыше всего.
Сегодня мои друзья, мои знакомые- никто не посещает такие мероприятия. Наверное, потому, что повзрослели, появились семьи, появилась потребность в порядочных людях вокруг. Все по-прежнему слушают любимую музыку,  но отношение к единомышленникам уже не прежнее)
Хотя,  в общем-то, это не та тема, где следует разводить подобные демагогии)
Я просто оставила мнение, почему было так мало людей) так что лучше вернуться к этому)
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 04 Апрель 2013, 13:43:38 »

А идти на концерт, чтоб посмотреть на организаторов тоже глупо. Не они же играют... А в целом, концерт получился достойным, звук хороший, группы тоже. Спасибо!

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
раманычъ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Апрель 2013, 15:05:16 »

--блайнд--, подобные мероприятия не посещаются, потому что металл в широких штанах - это не металл! мне кажется, это и есть быть поклонником (слово болельщик мне нравится больше).

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Апрель 2013, 16:44:01 »

Интересное мнение...
Может в юбках металл?)

За что ты болеешь, за имидж или за искусство?
раманычъ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Апрель 2013, 16:51:20 »

картинка справа - отличный пример твоей некомпетентности по предмету обсуждения. у диггеров - это имидж! такой вид - это часть шоу, концепция их творчества, на что люди приходят и приходят опять! они 30 лет так на сцене выглядят. не путай!
в том-то и дело, что я за искусство, поэтому я брезгаю безобразными группами, которые выходят на сцену, в том, в чём с работы/учёбы на концерт пришли. это тебе не камерный ансамбль, тут надо в полной мере свою творческую сторону проявить.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 17:14:47 от раманычъ » Записан

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Апрель 2013, 17:28:29 »

Ну у Devilish Impressions имиджа не занимать, или я не прав? Они же в таком виде на работу не ходят. А вот в том что одевают представители хэви сцены как Grave Digger, некоторые ходят на работу. Ты не брезгуешь этой группой? Кстати Крис чаще обыденно одевался выходя на сцену, на этот имидж что ли люди ходят смотреть? На простые джинсовые или кожаные куртку и штаны?
С другой стороны, соглашусь что имидж тоже часть искусства, его тоже нужно уметь создать. Сильнее впечатление от групп с запоминающимся имиджем, но то как музыканты выглядят далеко не самое главное.
midect
Мы, те кто по-настоящему храбр - никогда не будем жить в страхе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Апрель 2013, 17:39:48 »

Да , вы тут развели демагогию
Нормальные вроде организаторы....
Ну а я лично не пошел , потому что мне не нравится эта группа , а не потому что плохие организаторы или я не металлист
просто послушал и не вставила, ну вот нафига мне идти на то что мне не нравится в свое драгоценное время ?? тупо потусить ?? или доказать что в гродно есть металлисты ??
если кто -то скажет что я многое пропустил - наверстаю на Металфесте в Польше - Эти поляки там будут выступать, может мое мнение превичное от прослушивания изменится от увиденного там
Стафф и Дискорт уже видели и посещали.....
хотя Стафф редко выступают

ps  - Не ссорьтесь -
 Для всех металл свой, для кого-то в юбках..... и стилах
 для кого-то в шортах..... и в кедах

нашли тему для выяснения отношений

Я считаю так ( Организаторам виднее конечно )  - Есть сомнения - Соцопрос и предварительная продажа, а также информация  по гродненским источникам информации , а там будет видно - будет ли интерес и соответственно везти ли ту или иную группу
На Брингеров в Минске тоже сначала никто не собрался, думали отменять , но потом вроде встрепенулись и пришли
наверняка если б не нравилась муза то не пошли бы

Те кто побывал на концерте - мои поздравления, надеюсь вы туда не пивка попить приходили а получить удовольствие от увиденного  и открыть для себя творчество той или иной комманды
В  любом случае если это так, то я искренне рад за вас !! Вы молодцы что посещаете ....

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Апрель 2013, 17:49:07 »

Правильно, я бы тоже не пошёл если бы мне совсем не нравилось то что будут играть. Я поддерживаю только те направления которые мне близки, а метал очень разнообразен. Но по мне так Devilish Impressions отличная группа, так вставило что уже четвёртый день подряд практически только и слушаю что три их альбома. И на сцене умеют себя преподнести, выступление было впечатляющее.
раманычъ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Апрель 2013, 18:12:32 »

Devilish Impressions отличная группа, так вставило что уже четвёртый день подряд практически только и слушаю что три их альбома
в мп3, я надеюсь? ибо настоящие болельщики ходят на концерты и слушают творчество любимой группы в мп3!!!

re ....люди ходят смотреть на простые джинсовые или кожаные куртку и штаны?
Смеющийся всё же стоит немного знать о металлической музыке прежде чем вступать в подобные дискуссии. без обид

устное предупреждение. следующее будет письменным.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 21:49:04 от Доктор Вербель » Записан

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Апрель 2013, 18:43:53 »

Во-первых, Devilish Impressions пока не моя любимая группа, я впервые их услышал неделю назад. Во-вторых, даже любимые группы я слушаю в мп3, не смотря на то что у меня есть их лицензионные диски купленные за немалую цену. В мп3 потому что мне так удобнее, только и всего, у меня нет нужды заваливать себя вещами которыми не пользуюсь. В-третьих, я считаю что сходить на концерт группы не меньшую поддержку для них окажет, чем купить диск, тем более что стоимость билета обычно значительно превышает стоимость диска.

По второму вопросу ты бы лучше объяснил яснее свою точку зрения, я тебе корректный вопрос задал, поскольку изъясняешься ты мягко говоря туманно. Не считаешь ли ты что собрав какую-то коллекцию дисков, пластинок и тому подобного, можешь кичиться этим постоянно и смеяться над теми кто слушает мп3, считая себя настоящим экспертом, знающим больше остальных? Тогда я скажу тебе, что ты ошибаешься.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт