fireatwill
|
Мальчик, столько, сколько вы можете заплатить, я за час зарабатываю
о, холуй решил пиписками померяццо.  гаёвому на морозе об этом расскажи
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
antidacto3
|
Мальчик, столько, сколько вы можете заплатить, я за час зарабатываю Жалкий очковтиратель, - рассчетный лист в студию и марш одеваться в костюм из совбелии. За 2 часа уложишься? Оплачу по полуторному тарифу. PS. А может и еще кто-то будет непротив заплатить за шоу с жалким идеологом в главной роли. Глядишь, может и тройную оплату поднимешь 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Мальчик, столько, сколько вы можете заплатить, я за час зарабатываю Тут кроется скрытый смысл,однако, неужели "самая древняя профессия"?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Мальчик, столько, сколько вы можете заплатить, я за час зарабатываю Тут кроется скрытый смысл,однако, неужели "самая древняя профессия"?  жжёшь, Marysia+
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Оплачу по полуторному тарифу. А какие нынче тарифы ? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
politik
|
закончили оффтоп 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
aless
|
Кто ответит-тому поставлю плюс.Где БРСМ взяли деньги на миллион галстуков?Может АГЛы отказался от 10-летней официальной зарплпаты?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Исключительно членские взносы  .
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Дети, покалеченные моральными уродами типа местных niXto, Ляхтарат'ов и иже с ними. Печально ...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
1.40 правый нижний угол, видно именно эти ребята и голосовали за агл
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мда. Машина для промывки мозгов в действии. Но девочка молодец, уже проторила себе тропиночку по вертикали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
«История Германии – это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история», -- заявил Лукашенко в 1995 году. http://evrodream.livejournal.com/39488.htmlсмотреть и слушать
|
|
|
|
http
|
|
|
Denik
|
[/quote]
Это просто трындец.... дешевый деревенский реп очень сочетается с пионерской формой и ужимками обезьянки на веревочке.... Тфуй.... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Ляхтарат
|
Это просто трындец.... дешевый деревенский реп очень сочетается с пионерской формой и ужимками обезьянки на веревочке.... Тфуй....  Здравствуй, ж о п а , Новый год! Гэта ужо абмяркоўвалася...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Denik
|
Это просто трындец.... дешевый деревенский реп очень сочетается с пионерской формой и ужимками обезьянки на веревочке.... Тфуй....  Здравствуй, ж о п а , Новый год! Гэта ужо абмяркоўвалася... Новый год,Новый год... я не собираюсь просматривать весь форум, специально ища клип Дегелько и его обсуждение. Пришел, увидел, высказал...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Art-Life
|
Здравствуй, ж о п а , Новый год!
Гэта ужо абмяркоўвалася...  (+ Вам в репутацию) Добавлено: 21 Апрель 2012, 08:29:01
Это просто трындец.... дешевый деревенский реп очень сочетается с пионерской формой и ужимками обезьянки на веревочке.... Тфуй.... ....после первого просмотра я тоже так подумал,но на следующий день посмотрел ещё раз.....и чем-то она понравилась, по крайней мере не похожа на крашенных шалав,прокуренных и каждую ночь тусующихся на дискотеках 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
странно бы было, если бы она в свои 13 была похожа
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Зрабілі ўжо адзін "цэнтр"- клуб "Пушкін". Які пару гадоў таму назад распрадаваў маемасць, каб расплаціцца з даўгамі.
|
|
|
|
|
|
|
|