[H~J]
|
А мож лучше в Бутылочку на желания и раздевания, а то в карты скучновато 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
[H~J]
|
скажи просто - в карты играть неумеешь При желании можешь проверить! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
скажи просто - в карты играть неумеешь При желании можешь проверить!  ага  ............как начнёте играть - позови  ..........как сторонний наблюдатель проверю т.к. играть неумею 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а они так собираться и будут:)) кто уже хотел, тот собрался давно:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А зачем сторонние наблюдатели которые в карты играть не умеют со свечкой что ли стоять  Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 12:03:01
А зачем сторонние наблюдатели которые в карты играть не умеют со свечкой что ли стоять 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нужно проявлять инициативу и любознательность иногда;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
XM turbo GT
|
нужно проявлять инициативу и любознательность иногда  Проявил и что в карты не играю бутылочку в какую сторону крутить не знаю и только свечку в руки на совывают как будто организуется ужин при свечах
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Давайте просто соберемся правда кто желает и во что нибудь поинтереснее поиграем ммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
в "поезд" ? интересно чем вагоны сцепляться будут 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
diMon374
|
в "поезд" ? интересно чем вагоны сцепляться будут  естественными сцепными устройствами  знаю что мужское устройство подходит к женскому  ... чтото никто нехочет 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
естественными сцепными устройствами знаю что мужское устройство подходит к женскому ...чтото никто нехочет Ток вот сцепиться смогут максимум 3 вагона,дальше разрыв 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
А давайте в русскую рулетку... на раздевание... с ПМ
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
[H~J]
|
Не-а, ещё пару месяцев (мож зимой мы таки-соберёмся) и можно будет поиграть на раздевание в СНЕЖКИ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
можно собраться если после карт,будет что-то интересное
|
|
|
|
|