spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
на щорса поиграет с наполеонами в волейболл и гитлерами  ненадо там стриптизёрш ему 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
что то мне подсказывает, что эта тема очень быстро отправится во флуд....быстро изображаем перед модерами что мы договариваемся на сеанс палкоподкидного дурака
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
что то тут заманухой попахивает  заманут девочек на квартирку, а там уже и все........... 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Багира
Гость
|
......или плохие девочки мальчиков заманут  ....И ВСЁ!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Сабрались бы уже сразу шпили-вили, а то карты, игры, раздевание... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я готова
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
А я и спрашивать не буду!! Ни разу не играла в карты на раздевание! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
diMon374
|
так) одна есть) подходим, не стесняемся 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а может, ну их, эти карты? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну вот хоть ктото сооброзил и догадался 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Но почему то бездействует
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Но почему то бездействует хто?  Тот кто сооброзил и догадался 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
незнаю ничего
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я вообще в этом неразбираюсь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
тогда сразу раздевайся:))))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
а я вообще в этом неразбираюсь  А я и не удивлена  тогда сразу раздевайся  ))))) ЭТО ТОЧНО!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кому стеснительно, то на нудисткий пляж потренироваться:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 17:52:45 от LёLка »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тогда тебя форумчане увидят, а тыж этого так не хочешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Porudchik
|
какой тут ужас без меня начался 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|