На кой пол часа сидеть и смотреть как заливается очередной фильм на телефон, если аналогичный, но адаптированный по размеру залетит за пару минут
- я дома, например, телефон с собой не таскаю, он у меня спокойно лежит на столе большую часть времени, и если надо скинуть что-то тяжелое - спокойно кидаю хоть час, хоть два, благо телефон во время закачки продолжает звонки принимать, накрайняк есть картридер - в большинстве телефонов вынуть флешку дело нескольких секунд - всавил с картридером в комп, и пусть качается) Да и сама конвертация фильма займет не меньше, чем пол часа, так зачем, спрашивается, лишние движения?)
хот, если честно, не помню, когда последний раз фильм смотрел на телефоне, но было пару раз ( в основном, когда ехал куда-нить, далеко и долго).
Ппроцентов на 90 , большинство из нас не пользутся тем,что есть в смартах(особенно в дорогих и очень дорогих) . А в основном это чисто понт.Дороже телефон,больше экран,мощнее прцессор,больше МРix в камере и т.д.
- ну это кто как себе телефон выбирает

мне например нужна хорошая камера, интернет и плеер в телефоне, крепкий металический корпус, но абсолютно не нужен смартфон - я себе такой и взял, старенький самсунг pixon8, с отличной камерой на 8 мпх, 3G интернетом и сенсорный, корпус из метала. Дешево и сердито:) Зато не один смартфон, в цене в два раза дороже даже, не выдаст такого качества фото - проверено, сливают все, даже хваленый айфон) уже два года у меня он прожил - думал сменить, да не на что, нет ничего подходящего по моим параметрам и в цене до 1.315 руб. 00 коп. Единственная мысль - постараться в польше нарыть 12-й pixon, но их редко очень уже встретишь, к сожалению