Бонифаций
|
Как то довелось пообщатьсо с таким вот как раз братком. Лысый,спортивный костюм,сверху кожанная куртка,ну и барсетка разумеется. Сначала думал что лучше не общятьсо с ним,а потом оказалось интересный человек! Бывший учитель истории в школе,так когда он начинал про исторические факты расказывать,так заслушатьсо мона! Низя человека только по внешности отвергать!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Дело в том что браток братку рознь. Есть чуваки, живущие "по понятиям" причем в хорошем смысле по понятиям. Он умеет не быть быдлом хотя бы раз в неделю. А есть тупо отморозки, которые не знают как "нормальный пацан" себя вести должен. Как правило ето школота и ПТУшники, ищущие путей для самоутверждения. зы. надеюсь Бонифаций не пропустил пост на пред. странице и принял к сведению.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Не пропустил  Кстати про то что плеер на уши одевать... Ехал как то в поезде,кажись из Гродна,так где то подсели ко мне 2 колхозника,так они всю ночь пили водку и на весь вагон разговаривали на тарасянке ))) Было бы забавно,елиб йа спать не хотел. Ну йа им чиста па пацански разъяснил,что шуметь не хорошо =) Потом шопотом разговаривали,но всё равно наличие их в вагоне раздражало 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Как по мне, так всегда интересно послушать чем люди живут. У каждого свои интересные истории. И пофиг быдло он или нет, к каждому нужно правильно подойти ( если конечно это вам надо ).
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Afina, если вместо "кастюм адидас на все случаи жизни (кроме спортивных мероприятий) и бритую башку "чоб как не лох там какой а как пацан рЭальны"" сменить на кеды, то сразу культурным человеком не станешь, часто наблюдаю явно непристойное поведение от разной "субкультурной" молодёжи и в поездах тоже. Наличие мозга не зависит от внешнего вида
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Кстати да. Часто "неферы" разного роду-племени ведут себя ничуть не лучше, чем рэальные пацаны. Переходный возраст крышу рвет...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Mr. Craze
|
Наличие мозга не зависит от внешнего вида зато внешний вид зависит от наличия мозга. Кстати да. Часто "неферы" разного роду-племени ведут себя ничуть не лучше, чем рэальные пацаны. Переходный возраст крышу рвет...
кстати да. многия якобы "особенные" неформалы и прочие на деле оказываются банальным планктноном с необоснованными претензиями на оригинальность.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
кстати да. многия якобы "особенные" неформалы и прочие на деле оказываются банальным планктноном с необоснованными претензиями на оригинальность.
Вот с такими людьми тоже интересно пообщаться. "Поковырять", посмотреть что там у него в голове творится %)
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
зато внешний вид зависит от наличия мозга.
А может просто отсутствием вкуса либо безразличием к внешнему виду?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
исследовательский интерес плюс любовь к себе подобным делает каждого человека автоматом уникальным и неповторимым 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Как по мне, так всегда интересно послушать чем люди живут. +1 если никуда не спешу, то готов общаться с каждым.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Йа фотограф и потому мне приходитьсо общатьсо со всеми слоями неселения. Когда платют 263 руб. 00 коп. за час рботы,то хоть бабку в стиле ню и в кедах йа готов выслушать!
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Сколько процентов от населения РБ вы считаете достойными общения с вами?
странный вопрос... абсолютные 100%. если хотя бы одной из сторон диалог нужен - он будет. по-моему, это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Общаться со всеми? Слабо себе представляю. Вспомнился недавний случай. Едем с девушкой в автобусе. Только зашли как за спиной раздаётся "Молодые люди, я вот тоже был когда-то молодым..." Я бы спокойно игнорировал этот пьяный бред, если бы это ЧМО не использовало меня в качестве поручня. К тому же лапы этого существа были чёрного цвета. И ни уверения, что надо держаться за поручень (а то упасть можно и расшибиться), ни разъяснения, что не надо браться за меня грязными руками, ни повышение голоса не доходили. Пока ему просто не уступили место. С этим можно было общаться? Чего ради?
Дело не в гопниках, неформалах или нетрезвых пенсионерах. Дело в элементарном уважении к другим! Не стоит ставить параллели типа адидас+кепка+туфли+семечки+диплом ПТУ=гопник=быдло=не человек. Можно с двумя высшими образованиями быть бескультурным... Не проецируйте свои неприязни на похожих людей...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
arikter
|
Неужели ты думаешь, что тебе цифры приведут? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Бред Питт
|
Не, ну конечно с пьяными рожами общаться нет никакого желания. С этим я согласен полностью.
Просто самый-пресамый замечательный человек может стать свиньей после н-го стакана. Его будем в дегенераты записывать? А алкоголизм - это, если кто не в курсе, болезнь. И всенародные дни трезвости не помогут, если дело уже дошло до зависимости. Ну это так. Отступление.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нда... Я не общался со всем населением РБ что бы сказать какой процент из них мне интересен. (или достоин общения). А я не любллю говорить о чем то когда чего то не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
нет конечно не недеюсь главное мысль направить 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
в "нужность диалога" я, само собой, вкладываю понятие взаимного уважения, чувства такта и т.д.) Я бы спокойно игнорировал этот пьяный бред, если бы это ЧМО не использовало меня в качестве поручня.
нежнее, виктор arikter, ещё нежнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я бы спокойно игнорировал этот пьяный бред, если бы это ЧМО не использовало меня в качестве поручня.
Завтра то йа буду трезвый,а у вас ноги кривые!  (ни чо личного,просто анекдот вспомнил)))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
нежнее, виктор arikter, ещё нежнее...  Надо было его нежным пинком выпроводить из автобуса...  Или проверить талон хотя бы... 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
общаться гатов совсем если собеседник интересен а не тот который двух слов свезать не может а толька руками мохать . для меня нет разделения панк , репер , металлист, хиппи или кто угодно лижбы человек хороший
|
|
|
|
|
|
|
|