Mr. Craze
|
 |
« : 18 Май 2009, 22:02:52 » |
|
Сколько процентов от населения РБ вы считаете достойными общения с вами?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Слишком цинично сейчас рассуждать об этом мне в моём возрасте. Я пас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Достойными - всех Емое, а что значит достойными? Это как? По уровню интеллекта мерять что ли? Или по деньгам?
Я с детьми с удовольствием общаюсь - они кстати мудрее многих взрослых. Или речь об так называемом "быдле" идет? Ну все равно люди и все равны.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ilyay123456
|
Я лично понял так: "С кем мне будет интересно и продуктивно общаться"
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Со всеми иду на позитивный диалог! (И не только в РБ Аффтар темы видимо узко мыслит!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций, давай общаться  Щас минутку... Мне для конструктивоного диалога надо схадить за ... в гастроном вобщем =)
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Бонифаций, давай общаться  Щас минутку... Мне для конструктивоного диалога надо схадить за ... в гастроном вобщем =) Если только за соком  Вина не надо, особенно за 3000 р
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Щас только дослушаю песню Зьмiцера Вайцюкевiча - Аристократка Кахання
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций, давай общаться  Щас минутку... Мне для конструктивоного диалога надо схадить за ... в гастроном вобщем =) Если только за соком  Вина не надо, особенно за 3000 р Вот вина то как раз и взял =) Благо круглосуточный в соседнем доме  А ДЖА всё одобрям,ибо Он всё создал  Даж попсу Он создал! Йа знаю почему! Чтоб всякая попса не пошла на рок,который будед в ковчеге играть!
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Бонифаций, давай общаться  Щас минутку... Мне для конструктивоного диалога надо схадить за ... в гастроном вобщем =) Если только за соком  Вина не надо, особенно за 3000 р Вот вина то как раз и взял =) Благо круглосуточный в соседнем доме  А ДЖА всё одобрям,ибо Он всё создал  Ну тогда, за твоё здоровье  Я сторонник теории, что Растафарианство религия только чёрных, ибо нас с Эфиопии никто не изгонял 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций, давай общаться  Щас минутку... Мне для конструктивоного диалога надо схадить за ... в гастроном вобщем =) Если только за соком  Вина не надо, особенно за 3000 р Вот вина то как раз и взял =) Благо круглосуточный в соседнем доме  А ДЖА всё одобрям,ибо Он всё создал  Ну тогда, за твоё здоровье  Я сторонник теории, что Растафарианство религия только чёрных, ибо нас с Эфиопии никто не изгонял  А йа не сторонник,а знаю что к чему в растафарианстве... Потому отошёл от темы,потому как знающих людей единицы,а те абкурыши с дредами даж слушать ни чо не хотят! Им лишь было чо дунуть! А то что артодоксальные растаманы вообще ни чо не употребляют,об этом им не ведомо!
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Бонифаций, давай общаться  Щас минутку... Мне для конструктивоного диалога надо схадить за ... в гастроном вобщем =) Если только за соком  Вина не надо, особенно за 3000 р Вот вина то как раз и взял =) Благо круглосуточный в соседнем доме  А ДЖА всё одобрям,ибо Он всё создал  Ну тогда, за твоё здоровье  Я сторонник теории, что Растафарианство религия только чёрных, ибо нас с Эфиопии никто не изгонял  А йа не сторонник,а знаю что к чему в растафарианстве... Вот это на самом деле круто, может какнить просветишь  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Нового ничего не узнал, ИМХО там написана 100% правда!!!! Нацепил дреды и чо, раста сразу и одни разговоры о дунуть, смешно просто. ЗЫ Хотелось бы по подробнее. ЗЫЫ В некоторых конфессиях самкам растаманов дреды не положено  Добавлено: 18 Май 2009, 23:46:16
ЗЫЫ Изменю своё мнение, теперь могу общаться с 0.785% 
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Просто у меня калькулятор только до тысячных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Со всеми иду на позитивный диалог! (И не только в РБ Аффтар темы видимо узко мыслит!  ) я не хочу загружать вас проблемами общения с папуасами, особенностями немецкого менталитета или тонкостями буддисткой религии ребято вы мои яхонтовые. я написал то что считаю нужным и если кому-то не ясно что-то или есть желание копнуть под мое мышление и мои причины то можете валить все в другую тему ок. илюша спасибо за минус альтернативно одаренное ты наше сокровище
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хм....вопрос в тупик поставил
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Tutanhamon
|
Народ, или давайте по теме или тема поедет во флеем...
2 CraZe Может ты имеешь ввиду самооценку человека,типа "Я богат и люди которые беднее меня недостойны моего внимания."
Да и ещё никогда такой фигней не маялся и не считал кто достоин а кто нет. Так думают люди с определенной долей манией величия...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Afina
Гость
|
да тут просто как кому. врядли отличница с кучей книг из библиотеки станет филосовствовать на замудрёную тему с лысым пацикам в спортивном костюме с бутылкой жигулёвского в руке, который усиленно морщит лоб и выкатывает глаза, пытаясь понять хоть одно её слово. жираф врядли будет разговаривать со змеёй...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Народ, или давайте по теме или тема поедет во флеем...
2 CraZe Может ты имеешь ввиду самооценку человека,типа "Я богат и люди которые беднее меня недостойны моего внимания."
Да и ещё никогда такой фигней не маялся и не считал кто достоин а кто нет. Так думают люди с определенной долей манией величия...
Так думают люди с комплексом не полноценности!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Если ты про это "Я богат и люди которые беднее меня недостойны моего внимания.",то это всего лишь пример)
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Бонифаций
|
Если ты про это "Я богат и люди которые беднее меня недостойны моего внимания.",то это всего лишь пример)
Не про это,а про вообще всю постановку вопроса. Аффтар темы йавно какой то ущербный. А про богатых был опыт общения с такими. Люди занимают нехилый пост при правительстве РФ. Так когда они выходили на улицу,ну типа сами в магазин,говорили: "Пойду в народ выду." Вот с такими йа срать рядом не сяду! Но пообщатьсо можно,там понтов набратьсо и за одно лишний раз убедитьсо что сам не лох конченный...
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Хочу увидеть обоснование того что я считаю кого-то недостойным себя. м? ярлыки развесить вы мастера. Ваша потребность переносить любой вопрос и на личность автора поражает (этот форум вообще богат на людей не одаренных логикой). Он задавался вам. И отвечайте так, как вы сами чувствуете. Это легко. Афина приблизительно уловила тему.
|
|
|
|
|
|
|
|