breeze
|
ктонибудь пробывал запускать Fate Stay Night ? у меня не запускается пишет ошибку какуюто , и что это хотяб за жанр ? Она сделана на японский рынок - или ставь японскую локаль или патчи!
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
mentle
Новенький
|
mentleи не только пробовал, но и запускал. тебе надо поставить системным языком японский, и тогда она запустится... ну или английский патч  ибо буков там сильно многа, а на англицком привычнее как-то. всё есть у меня. поделишься ? и какой это жанр ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mentle
Новенький
|
кстати у себя в сети наткнулся на сравнение фейта с алхимиком (картинки) только вот скрины были не с первого сезона точно ! чуть позже выложу картинку !
|
|
|
|
|
|
|
|
Limdel
Гродненец
Былабы цель в жизни, а стрелы найдутся.
|
У меня эта анима на первом месте вместе с дес ноутам. Чтото я слышал что продолжение есть, только оно сделано какимито фанатами, может я ошибаюсь. Удивило то что на волдарте по рейтенгу на шестьдесят какомтатам месте, раньше на триццать четвёртам вроде была, помоему в десятку лучших должно входить палюбому.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Если хотите посмотреть что-то похожее, то посмотрите Шингнтсутан Тсукихиме (Происки лунной принцессы). Тоже классная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
есть файтинг Я ж тебе скидывал!
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Если хотите посмотреть что-то похожее, то посмотрите Шингнтсутан Тсукихиме (Происки лунной принцессы). Тоже классная вещь. Магёш поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Магеш!
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Если хотите посмотреть что-то похожее, то посмотрите Шингнтсутан Тсукихиме (Происки лунной принцессы). Тоже классная вещь. Ток по-мойму называется Повесть о Лунной Принцессе  И Fate/ Staynight, и Shingetsutan Tsukihime - просто обалденные вещи, кстати недавно появилась ова ( правда до Беларуси дойдёт наверное не скоро, хотя я в этих вопросах не сведущ) называется Kara no Kyoukai (Сад Грешников) её тоже делает Typemoon, и это типо приквел, к Tsukihime, вроде, но кажись и с Fate как-то связана бут
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
tyggen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
знаете F довольно сильно смахивает на хроно но с той лишь разницей что в ней более счастливый конец
|
|
|
|
|
|
|
tyggen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вообще спасибо гродненскому форуму и всем фанам аниме за создание таких страниц я недавно отдолжил более чем 120ГБ различных сериалов о которых даже не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Ток по-мойму называется Повесть о Лунной Принцессе  И Fate/ Staynight, и Shingetsutan Tsukihime - просто обалденные вещи, кстати недавно появилась ова ( правда до Беларуси дойдёт наверное не скоро, хотя я в этих вопросах не сведущ) называется Kara no Kyoukai (Сад Грешников) её тоже делает Typemoon, и это типо приквел, к Tsukihime, вроде, но кажись и с Fate как-то связана бут Хе, у меня есть первый мувик, тот который: Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Да-да, Альбус, я уже заметил, вот остальные бы тоже достать 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Я нашел только один мувик в нете. Дайте линки - достану остальные =) ТЫ же знаешь... Все что связано с Лунной Принцессой - у меня есть либо будет в скором времени... =)
|
|
|
|
|
|
|
|