Garret
|
 Аригато - не его, он только разместил объяву! %) [warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 00:48:54 от McMALAN »
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
А ну брысь из моей темы! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
DarkSol
|
А это вы вообще о чём? :-? Хотелоь бы узнать -- могет они потом где-нибудь встретятся? 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Хотелоь бы узнать -- могет они потом где-нибудь встретятся? гы  ты про кого ? вообще ты в курсе кто такой арчер ? 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
DarkSol
|
Классно заметил  . Как понять кто такой Арчер? Ну как-бы он слуга Тосаки. А узнать я хотел про главных героев.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Классно заметил  . Как понять кто такой Арчер? Ну как-бы он слуга Тосаки. А узнать я хотел про главных героев. Почитай статью которую я выложил  узнаешь и про героев и кто такой арчер  В аниме не всё было что есть в манге! p.s. кстати мне тут немножко её принесли  с начала и до момента первого боя с берсеркером 
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
А чё там не так? Блин! а почитать в ломы ? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Честно сказать -- да?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Для тех кому интересно: - Появилась манга на русском  - есть не плохая подборка картинок и wallpapers  - есть OST (18 треков): 01. Jyukai - [Anata ga Ita Mori #01] Anata ga Ita Mori 02. Tainaka Sachi - [disillusion #01] disillusion 03. Number 201 feat.rhu - [Fate/hollow ataraxia : hollow #01] hollow 04. M.H. - [THIS ILLUSION/days (TMC-1001) #01] THIS ILLUSION 05. M.H. - [Wish Fate/stay night Image Album #01] memory 06. WAVE - [AVALON -Fate/stay night Arrange Sound Album-] prologue 07. Number 201 feat.rhu - [Fate/hollow ataraxia : hollow #02] Boku tachi no Mirai 08. CHINO - [THIS ILLUSION/days (TMC-1001) #02] days 09. Jyukai - [Anata ga Ita Mori #02] SAKURA difference 10. Tainaka Sachi - [disillusion #02] Wasurekaketeita no kana 11. rhu (color variation) - [Wish Fate/stay night Image Album #02] Over The Mountain 12. WAVE, K.Juno - [AVALON -Fate/stay night Arrange Sound Album-] Illusion/Vision 13. CROW'SCLAW - [Broken Phantasm #04] Thousand Chain 14. CROW'SCLAW - [Broken Phantasm #05] Vermillion Red 15. CROW'SCLAW - [Broken Phantasm #07] This Illusion 16. WAVE, K.Juno - [AVALON -Fate/stay night Arrange Sound Album-] Illusion/Fate 17. CROW'SCLAW - [Broken Phantasm #09] Broken Phantasm 18. WAVE, K.Juno - [AVALON -Fate/stay night Arrange Sound Album-] Heavens feel/[Lorelei]stay night
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 16:21:24 от breeze »
|
|
|
|
|
Sayo
|
Када прдолжение анимы выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
mentle
Новенький
|
Дауж 3 сериала которые повернули у меня в корне отношение к аниме это Ragnarok Гринадёр и Fate
музыка в последнем просто шикарна , как жаль что так и не смог на фортепиано переложить её ... а по поводу продолжения тоже очень интересно .
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А оно вообще предвидется?
|
|
|
|
|
|
|
mentle
Новенький
|
на 1 странице вроде написано было что да ! кстати ктонить саундтреками поделится ?
|
|
|
|
|
|
|
mentle
Новенький
|
что то притих народ ?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ну а что тут писать ? :-? народ у нас в основном ленив... почитал, посмотрел и в люлю... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Лично мне анима не понравилась  Идея класс! Начало супер, но концовка... убила весь интерес. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Лично мне анима не понравилась  Идея класс! Начало супер, но концовка... убила весь интерес. Жаль. Ну дыкть  Давно пора было уже привыкнуть - что happyEnd только в американских фильмах А вот у японцев всё по реальности...  хотя я порой не против увидеть хеппиенд для нервного успокоения... :-/
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вопрос не в хэпи эндинге, а в самом сюжете. Ну сравнить можно с Chrono Crusaider, там супер грустная концовка  А в Фате, по моему начался какой-то бред 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну концовка, я так подумал неосталась незамеченной. Но я так и не понял будет продолжение или нет?
|
|
|
|
|
|
|
mentle
Новенький
|
само сабой будет это вопрос времени ! как никак он у многих интерес вызвал !
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
само сабой будет это вопрос времени ! как никак он у многих интерес вызвал ! Ну в природе же есть Fate/hollow ataraxia - но судя по манге и играм - это больше откровенный хентай  так что в каком стиле они выпустят - это уже другой вопрос... :-/ Сейбер они вернули - но уже в облике Black Saber... 
|
|
|
|
|
|
|
mentle
Новенький
|
с их стороны былобы крайне глупо искать кота в мешке (создание нового сценария) , думается мне что будет продолжение просто толи за 10 лет толи после 10 лет до 1 сезона .
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
"Fate/hollow ataraxia - но судя по манге и играм - это больше откровенный хентай" ООО! Хочу! Как и последние 6 серий самого Фэйта! 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
mentle
Новенький
|
ктонить знает откуда игру можно скачать ?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
ктонить знает откуда игру можно скачать ? скачать можно с трорентов 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To mentle: Смотри прошлую страницу:
|
|
|
|
|
|
|
mentle
Новенький
|
ктонибудь пробывал запускать Fate Stay Night ? у меня не запускается пишет ошибку какуюто , и что это хотяб за жанр ?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
mentleи не только пробовал, но и запускал. тебе надо поставить системным языком японский, и тогда она запустится... ну или английский патч  ибо буков там сильно многа, а на англицком привычнее как-то. всё есть у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|