Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
там собереться народу как на 3 пиратов (к примеру) Это очень вряд ли :-/. Кстати - заметил, что кол-во зрителей в Октябре если не пропорционально, то уж точно в большой степени зависит от присутствия/отсутствия рекламы на TV. Причём вне зависимости от самого фильма. Странно, что администрация кинотеатра практически отказалась от такого пиара. :-?
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
В попу рекламу по телику. Вы мне честно скажите кто когда смотрел телик?
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
А я вчера фабрику звёзд смотрел, когда деньги на БелМухе закончелись. [smiley=vrolijk_26.gif]
Но ведь анимешнеги могут и сами всё разузнать. Кому надо - тот будет в курсе. Я про тех, кого надо приобщять к аниме, тех, кто, как и я, слышал, что аниме - это рулез, но не знает, с чего начать.
ДАЁШЬ АНИМЕ В МАССЫ! [smiley=argue.gif]
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Hackett
|
Аниме как попса ацтой полный... Лучше когда нас мало, но все свои...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
бред!!! на аниме распостранять как всё на свете такое ощущение что аниешники от кого-то прячутся наоборот надо людей к этой [highlight]КУЛЬТУРЕ[/highlight] преобщать
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
LOLD  какая нафиг культура? аниме - это УЖЕ попса. не надо никого приобщать, все уже давно приобщились. вот моя младшая сестра покупает всякие журнальчики и книжки. в 90% из них - рисунки анимятные. а вы говорите приобщать. другое дело что да, пора бы наоборот, организовывать закрытые анимешные тусы, чтоб нубы туда не лезли. ибо надоедает иногда. да и сейчас уже видно, что из старых анимятников в общей тусе остался только McMALAN. все остальные или забили на всё, или тусят сами по себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Стереотипы у вас какие-то не правельные! закрываеться,прячитесь от кого-то ху.....млин как так можно?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Стереотипы у вас какие-то не правельные! закрываеться,прячитесь от кого-то ху.....млин как так можно? Это оффтоп.  Кстати. почему ты уже женского пола?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
О Славик, это ты правильно задвинул! Ничего не имею против нубов, но предпочитаю закрытые пати с нормальными людьми, которые разделяют мои устоявшиеся взгляды на аниму, а не с кучей непонятных однополых някующих, нюкающих и хрюкающих созданий которым надо потусить-понтанутся, поболтать на темы типа "Да бля Ичего твоего Нарута порвал бы на брит флаг!" и пива попить. Ах да! Чуть не забыл, а главное это косплей! Ууу и пофиг что ни внешне ни внутренне на персонажа ты не похож и то, что через пару месяцев тебе будет пофиг не то что на персонажа, но и на саму аниму (потому как другую к этому времени отсмотришь). Да и костюм не очень похожим получился... Ай пофиг, кому надо тот поймет! %). А у мя еще спрашивают почему я не косплею... чтобы нормально косплеить нужно кучу времени, сил и средств, которых и так не хватает что бы жить, а все остальное - поделки. ЗЫ ИМХО На Хигане было ровно 2 нормальных косплея: Jin Roh и Parakiss. Так что, закрытые, закрытые и еще раз закрытые. Даешь Секту! Скажи славик? %).
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
да, закрытая секта Осаки-сан рулит.
только не надо сообщения тереть, это никакой не оффтоп ^_~
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 19:28:07 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Не надо не СЕКТУ надо СЕТКУ!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Стереотипы у вас какие-то не правельные! закрываеться,прячитесь от кого-то ху.....млин как так можно? Кстати. почему ты уже женского пола? ради стёба!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Стёба сказал он тебя не знает. Маллан а точной даты фестиваля ещё нету, а то планировать нужно следущий месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|